ID работы: 14744593

Врата Ада

Соник Бум, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца. Часть 1

Настройки текста
Вобщем-то, это был совершенно обычный день. Ничего необычного или сверхъестественного. Соник от скуки валялся на диване, периодически вставая и, подходя к окну, пристально всматриваясь в небо на предмет опасности. Сделав очередной круг и снова сев на диван, Соник тяжело вздохнул. -Скучно...-самому себе пожаловался он.-Хоть бы Эггман что-то задумал. Вдруг в дверь постучали. Соник с недоумением поднялся и открыл её. На пороге лежал посылка, а сверху была приклеена бумажка с надписью: "Реквизит для 3-его сезона". -Да ладно...-не веря глазам, Соник взял коробку и занёс её в дом.-Не может быть. *** -Тейлз, напомни... Зачем мы собрались?-спросила Эми, сидя на полу в мастерской. -Честно, не знаю.-признался тот.-Соник попросил собрать вас всех. Сказал, что у него есть какой-то сюрприз. -Хей, ребят!-крикнул Соник, неся в руках посылку.-Нам, походу, проспонсировали третий сезон. -Да?-Тейлз встал и подошёл к нему.-Я думал, наше шоу закрыли. -Я тоже.-удивилась Эми.-С чего ты взял? -Утром я нашёл эту коробку у себя под дверью. На ней написано: "Реквизит для третьего сезона".-пояснил Соник.-Разве это не значит, что третьему сезону быть? -Постойте, а вам не кажется это подозрительным?-спросила Стикс, недоверчиво покосившись на коробку.-Вдруг это правительство подсунуло нам устройство для промывки мозгов, чтобы сделать из нас рабов для постройки... -Стикс, милая, успокойся.-перебила её Эми.-Это просто посылка со студии. -Но что, если... -Так, давайте чтобы не строить догадки, просто откроем её?-предложил Тейлз. -Давайте.-согласилась Эми. Соник распоковал коробку и достал из неё... диск? -Это... всё?-разочарованно спросил Соник, пошвырявшись в коробке. -Мда, похоже, тебя обманули.-заключила Эми. -Секунду.-Тейлз взял диск и повертел его в руках.-Тут что-то написано. Все посмотрели на него. -Ну так читай.-сказал Наклз. -Написано Sonic.exe.-прочитал лис. -И что это значит?-спросил Наклз. -Ну, на диске твоё имя, Соник. Значит, здесь что-то о тебе.-пояснил Тейлз.-С помощью компьютера я могу посмотреть, что именно. Вы со мной? -Простите, но в другой раз. Мне нужно полить цветы.-сказала Эми и ушла домой. -А я должна сделать ловушку на пришельцев. Я уверена, они пытались украсть меня. Но у них ничего не выйдет!-с этими словами Стикс выпрыгнула в открытое окно. -Она могла воспользоваться дверью.-глядя ей вслед произнёс Тейлз. -Ладно.-отмахнулся Соник.-Наклз, а ты что скажешь? -Я остаюсь. -Вот и решили!-воскликнул Соник, потерев ладони.-Тейлз, давай. Тейлз включил ноутбук и вставил диск. На нём был заархивированный файл под названием Sonic_the_Hedhog1. -Мне понадобится некоторое время на то, чтобы разархивировать файлы. Но долго это не займёт. Во всяком случае, не должно...-сказал Тейлз, приступив. *** Наклз спал, развалившись на диване. Соник смотрел в окно и, протерев глаза, повернулся к Тейлзу. -Ну как успехи?-устало спросил ёж. -Ещё немного...-сосредоточенно пробормотал Тейлз.-Готово! Соник встал и подошёл к нему. -Это что, игра?-удивлённо спросил он, посмотрев на монитор и увидев на нём лишь один файл расширения apk. -Да.-задумчиво ответил Тейлз.-Похоже, она про тебя. Только выглядит немного странно... -Сыграем?-с решимостью спросил Соник. -Не знаю. Мне кажется, это плохая идея. -Оу, да ладно тебе! Ну что может случится? Немного подумав, Тейлз запустил игру. Соник подтащил стул и уселся рядом с ним. Вместе они уставились на экран. Сонику и Тейлзу предстал обычный титульник из Соник 1. Они-то, конечно, вряд ли об этом знают. -Хей, это же я!-удивился Соник, ткнув пальцем в экран.-Круто! Про меня уже игры делают! Эх, знал бы ты, что эти игры выпускают аж с 90-х, и что ты и твой мир и появились из этих самых игр. -М? Тейлз, ты ничего не слышал?-спросил Соник, осмотревшись. -Нет. А что? -Да... неважно. Показалось. Тейлз пожал плечами и нажал старт. Серьёзно? Продолжение следует? Автор, тебе не кажется, что это не самый подходящий момент?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.