ID работы: 14744570

Что такое любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Примечания:
      Да я трусиха. Да, мне страшно когда в дверь звонят ночью, а кому не было бы страшно? Именно, всем!       Сижу в своём любимом кафе, с грустной миной. Ну что это такое?! Разве можно вот так приходить к людям посреди ночи. А самое обидное и страшное, что я уверена, что я знаю кто это был, но никак не могу вспомнить.       -Мисс Фурина, доброе утро! — рядом проходят Лини и Линнет, весело улыбаясь. Их вчерашнее представление удалось, я безумно рада за них — Как вам наше вчерашнее выступление? Всё ли понравилось нашему Архонту?       -Выступление было чудесным! Присаживайтесь! — я указываю на стулья рядом с собой, приглашая сесть. Двойняшки принимают приглашение, и через секунду мы уже в троём сидим за столом — Мне понравился фокус, когда Линнет превратилась в бабочек. Очень красиво и захватывающе. А то как ты, Лини, заставил монеты бедняков умножиться просто восторг. Но не используй это в обычной жизни. Если бы так можно было, то зачем тогда людям работать? Мы же не хотим, чтобы Фонтейн стал развалившейся цивилизацией?       Они согласно кивают, и мы продолжаем поедание сладостей в тишине до тех пор, пока над нами не возникает громоздкая тень. Сначала я думаю, что это тучи и скоро будет дождь, а потом встречаюсь с тем самым крестом. Вот он. Я была уверена, что знаю. Арлекино…       Моё сердце уходит в пятки, я чувствую как потеют ладони, а глаза снова наливаются слезами. Нет! Не сейчас! Я не должна показать свой страх. Возьми себя в руки Гидро Архонт! Я смотрю на неё с выражением пренебрежения. Пусть лучше думает, что я давно поняла кто там за дверью, чем думает что я её боюсь.       -Какая приятная встреча! И дети, и Госпожа Архонт, я прямо в раю! — в этот раз она даже не спрашивает, а молча садится на последнее свободное место, я же встаю со своего — Куда Вы?       -Пойду поставлю на свою дверь ещё больше замков, обещают сильный ветер, не хочу, чтобы её снесло! — а теперь ухожу. Так быстро, что кажется она даже не поняла, что только что произошло. Чувствую, как колени трясутся. Дохожу до дворца Мермония, вбегаю в кабинет Клоринды и плотно закрываю дверь. Девушка смотрит на меня ошарашенно, явно не понимая, что происходит — Я могу сегодня переночевать у тебя?       -Мисс Фурина, что происходит? Вас кто-то обидел? Выглядите напуганной! — она заботливо усаживает меня на стул, наливает ромашковый чай, и даёт плед, чтобы я успокоилась.       Клоринда — судебный дуэлянт, мой личный телохранитель и вообще прекрасный человек. Я знаю, что могу ей доверять, и что она защитит меня в случае опасности. Кому как ни ей знать, что жизнь любого человека, существа и т. д. ценится превыше всего.       Мы сидим в тишине до тех пор, пока я не прихожу в себя, пока меня не перестаёт трясти от страха. А потом всё рассказываю ей. Рассказываю, как ко мне постучали в первый раз, как постучали вчера, и конечно же кто это был.       Выслушав меня, она лишь обнимает и согласно кивает. Сегодня я могу остаться у неё. По словам этой чудесной дамы, Навия приготовит самый вкусный куриный суп, пожарит рис с курицей и сделает отменные пирожные. Я определённо выбрала лучшее место.

***

      Уже вечером вместе с Клориндой, мы возвращаемся домой. К ней, домой! Я иду смелее, чем днём, потому что рядом со мной такая женщина. Смотря на их отношения с Навией, мне тоже хочется почувствовать что-то подобное. Но только вот с кем? Нёвиллет давно отдал своего сердце Ризли, Лини и Линнет слишком дети, путешественник никак не привлекает меня, даже внешне. Тиори… Нет, спасибо. Был у меня с ней опыт, женщина которая не знает слова «стоп». Вот так и хожу одна, одинокий одиночка.       Клоринда открывает дверь, пропускает меня внутрь, предлагает тапочки и приглашает на кухню. Мы идём вместе, обсуждая завтрашний подъём и прочую чушь. Наши рты открываются и падают чуть ли не до самого пола, когда за столом сидит Навия с Арлекино. СТОП! ОНИ СГОВОРИЛИСЬ? Сначала Нёвиллет, теперь она.       Обе девушки в домашней одежде, на блондинке штаны в клетку и растянутая футболка, ну и конечно жёлтые тапочки. Предвестница же сидит в тёплых пижамных штанах и такой же тёплой кофте, а на ногах вязанные носки. Она привезла с собой вещи из Снежной, боясь тут замёрзнуть?       -Нави, объясни! — требует телохранительница, пока я стою за её спиной. Мне она посылает жест, мол «я не знала», и я ей верю.       -Я же говорила тебе о друге по переписке? Вот, знакомься — это Арлекино! Она из Снежной. Привезла огонь-воду, ты должна попробовать. Тебе такое нравится! — девушка улыбается будто не зная с кем она сидит за одним столом.       -Отойдём?! — она как бы спрашивает, но как бы приказывает. У мисс президента не остаётся выбора, как встать извиниться и пойти вслед за своей возлюбленной, злой возлюбленной.       Я всё так же стою в дверях, не желая находиться близко к этому созданию. Мне страшно.       -Госпожа Архонт, я не кусаюсь. Присядьте! — она снова смотрит таким взглядом, как тогда в театре. Но ведь здесь нет Лини и Линнет. Неужели этот взгляд был для меня? Она что, заинтересована во мне? Быть такого не может. Всё что её интересует — моя смерть. — Да бросьте, мы с вами взрослые люди. — она встаёт со своего места и движется ко мне, обходит сзади, кладёт свои руки мне на плечи и шепчет — Если бы я хотела Вас убить, то сделала бы это в месте где никто не увидит. А не в доме Президента и Судебного дуэлянта.       Хм, в её словах действительно есть смысл. Было бы странно оставлять свидетелей или убивать всех троих. Навия ведь сто процентов рассказала всем кто её друг, и что сегодня они собираются. На кухню возвращаются девушки, и я выдыхаю. Арлекино берёт меня за руку и ведёт к свободному месту. Все рассаживаются по местам.       Блондинка пытается сгладить, образовавшиеся углы. Мне остаётся только улыбнуться и поддержать разговор. Через какое-то время, изрядно напившаяся Клоринда, начинает приставать к своей девушке, и та уводит её прочь. Арлекино садится поближе ко мне. Сейчас мы шутим шутки, и весело беседуем, будто знакомы сто лет.       В моменте я чувствую на своей ноге чью-то руку. Она поднимается всё выше и выше, почти доходя до заветного места, но ворвавшаяся Навия не даёт случиться неизбежному. Арлекино вновь садится на свое место, пока глава Спина-де-Росула рассказывает забавные истории. Я же не могу вдоволь ими насладиться, потому что по моей ноге теперь поднимается чужая нога. Я быстро заглядываю под стол, тёплые штаны. Арлекино.       Моё дыхание сбивается, когда она сквозь ткань шорт касается лона, я чувсвую как жар окутывает всё тело. Что со мной? Предвестница лишь ухмыляется, но продолжает.       Сверху слышны крики Клоринды, и Навия убегает туда. В считанные секунды Арлекино подлетает ко мне, своими губами впиваясь в мои. Я пытаюсь её оттолкнуть, честно. Но…но мне нравится. Решив отдаться моменту, я отвечаю на её мокрый и быстрый поцелуй. Чувствую как щёки краснеют, а когда она отодвигается то вижу на её губах кровь. Мою кровь.       Что это было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.