ID работы: 14744499

Ядовитая любовь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Т/И тихо плачет в комнате, жалея о той ссоре с Чонгуком. И хоть они помирились, но Т/И не может выкинуть это из головы. Каждая мысль о Чонгуке заставляла Т/И ещё больше плакать и тосковать. Чонгук на неё даже не обижался, чтобы простить, но ему тоже не хорошо. Все ещё они с отцом не в самых лучших отношениях. Сидя на холодной плите сплетя пальцы между собой, Чонгук раздумывал как будет жить дальше, без Т/И. Тёмное время суток, а Чонгук хрен пойми где. На каких-то плитах, на какой-то заброшке. Его ничего не волнует, кроме Т/И. Он хочет быть с ней ни смотря ни на что.

<***>

Он подошёл к дому Т/И и постучал. Быстрыми, короткими тремя ударами. Открыла дверь Т/И и улыбнувшись поприветствовала Чонгука. — Т/И, срочно! Ты можешь моей девушкой притвориться? Мне нужно кое-что. — Хм… ну, мы друзья, поэтому помогу. А что за дело вообще? Чонгук молча потянул её за руку и они вышли во двор. Т/И все ещё ничего не понимала. Чонгук пошёл и взглядом подзывал её к себе. Т/И пошла за ним и они через время зашли за какой-то переулок. — Т/И, ты ведь теперь моя «девушка», — показав кавычки пальцами Чонгук стал говорить, а его другая рука взяла Т/И за плечо и слегка прижала к кирпичной стене, — поэтому можно сделать то, что делают пары. Чонгук резко поцеловал Т/И прям в губы, а девушка покраснела, но ответила на поцелуй. Чонгук провел языком по деснам Т/И и все сильнее вжимал Т/И и вжимался сам в стену. Он поставил вторую руку справа от головы Т/И. Они так стояли на протяжении двух минут. Чонгук оторвался и их лица были в паре сантиметрах, а горячее дыхание Чонгука обжигало губы Т/И. Парень прошелся языком по губам и пальцем провел от линии челюсти до подбородка девушки. Т/И так давно хотела побыть с Чонгуком наедине. Это прекрасное чувство. Т/И находилась в эйфории и это её, можно сказать, опьяняло. Она теряла здравый смысл находясь рядом с Чонгуком. Чонгук нежно приобнял её за талию и прижал к себе. Т/И положила ему руки на спину и тоже обняла Чонгука.

<***>

Чонгук ударил кулаком по столу, уже крича на своего отца, что тот ничего не понимает, и что Чонгук хочет быть с ней. Отец тоже кричит, но ничего не меняется. Чонгук стоит на своём, а отец ему говорит, что устой традиций нужно соблюдать, ну и все в таком духе. Он ничего не хотел слушать от сына. Но Чонгуку упертость от отца досталась. В итоге, Чонгук просто собрал сумку вещей и ушёл. Просто ушел. Он долгое время просто ходил, и думал куда ему деваться. Чонгук вытащил с кармана небольшую пачку с сигаретами, которая уже кончалась. Взяв сигарету между пальцев он с того же кармана достал зажигалку. Он нажал и сигарета моментально зажглась. Выдыхая дым он шёл в сторону дома Т/И. Он постучался и открыла сонная мама Т/И. Чонгук заминался с этой просьбой. 3 часа ночи, а он просится в дом к своей возлюбленной. Мама Т/И пустила его, а Чонгук сказал, что утром все объяснит, а сейчас хочет спать. Женщина согласилась. На утро, когда Т/И проснулась и увидела спящего Чонгука рядом со своей кроватью на простыне она удивилась, но будить не стала. Зайдя на кухню, где её мама стояла и жарила яичницу, Т/И сразу спросила: — Мам, а что Чонгук делает у нас дома? –Он ночью заявился, сказал, что сильно хочет спать и утром все скажет Т/И молча села за стол, протирая глаза. Поев и приведя себя в порядок, Т/И села читать книгу и ждать, когда Чонгук проснется. Через пару часов Чонгук встал и позвал Т/И. Т/И повернулась и кивнула, спрашивая «Что?». — Т/И, а где твоя мама? — Пойдём покажу. Т/И повела Чонгука за собой и они зашли в родительскую спальню. Там сидела мама Т/И и смотрела дораму. — Мам, Чонгук встал Чонгук прошёл из-за спины Т/И и сразу начал говорить: — Я хочу объясниться за вчера. Просто я вынужден был уйти из дома, и другого выбора не осталось, кроме как сюда. Там семейные дела, понимаете? И прошу, пожалуйста, не говорите кому-либо, что я ушёл из дома. Спасибо большое, что приняли меня. Через пару дней я уйду. Я не доставлю Вам неудобств. — Чонгук поклонился и стал дожидаться ответа. — Хорошо, оставайся. Я не буду говорить, у меня, признаюсь, была похожая ситуация, но не буду говорить подробности. Чонгук поблагодарил маму Т/И. И они вместе с Т/И ушли в её комнату. Чонгук сел на диван и стал сидеть в Instagram, листая Reels от скуки. Он даже понятия не имеет, что можно поделать с Т/И. Они уже все испробовали. Ну, целоваться они не будут, ведь мама девушки дома и может в любой момент зайти. Т/И подсела к Чонгуку. — Чонгук, а мы все-таки лучшие друзья, — они знают про чувства друг друга, но не встречаются, по каким-то причинам, — можешь рассказать? Я честно никому не скажу. — Да не важно. Ничего интересного. –Ну Чо-о-он, ну пожалуйста. — Ну ладно, я тебе доверяю. Жену мне должен выбрать отец, ведь скоро совершеннолетие, но я люблю тебя. Из-за этого мы поссорились. Т/И промолчала. — Слушай, Т/И, мы ведь любим друг друга. Давай встречаться? Т/И резко повернулась и раскрыла глаза в удивлении. Да, они прекрасно знают, что любят друг друга, но про встречаться не думали. Не долго думая, Т/И согласилась. Чонгук провел по щеке Т/И и быстро, но с любовью, поцеловал. Девушка немного сиутилась и на её скулах блестнул румянец. Они искренне надеются, что смогут хоть как-то любить друг друга, и плевать, что Чонгук поженится на другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.