ID работы: 14744449

Талисман

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ханна поднялась с кровати, застелила её, подняла с пола подушку и куртку. Она двигалась тихо, чтобы не привлекать внимания. Девушка переоделась в лёгкое, струящееся сиреневое платье, расчесала и запела волосы в косу и вышла из спальни. На кухне уже стоял Минхо. Он был в уже знакомой чёрной майке и спортивных шортах. Стол был накрыт: чайник и кружки с кофе, цельнозерновые тосты, фрукты, сыр, мёд, несколько видов орехов, шоколад и идеальные жёлтые глазки горячей яичницы. - Доброе утро, - Сонно сказала Ханна, будучи не полностью уверенной в том, что проснулась. - Доброе. Проходи скорее, а то кофе остынет. - Спасибо. Минхо, ты спал на полу? - Ты чего, ещё из сна не вышла? Нет, конечно. Не хватало мне заболеть. - Просто на полу лежала куртка и подушка. - Куртка упала, когда я ложился спать, а подушка, когда вставал. Не поднял, чтобы не шуметь. Вот и всё. - А, понятно. А зачем ты завтрак сделал? - с раннего утра Ханна - плохой собеседник. Она, действительно, не ощущает, что вышла из сновидения. Ей всё ещё кажется, что можно делать и говорить любые вещи, и никто за это не осудит. - Себе я сделал завтрак, потому что, как нормальное биологическое существо, нуждаюсь в пище. А тебе - за компанию, чтобы не тратить время. Сегодня у нас много планов. - Понятно, - девушка взяла в руки столовые приборы и принялась дегустировать все продукты, находящиеся на тарелках. Далее завтрак походил в полной тишине. - Ты была в комнате у Минхо? Ничего, что тебя спокойной можно посадить за взлом и кражу имущества? - Говорю же, я всё верну. Взяла только из любопытства. Короче, смотри. Лиз достала из кармана маленькую видеокамеру и рассказала предысторию. - Думаю, ты знал, что я люблю Минхо. Но он, по какой-то причине, сначала игнорировал меня, да и всех девушек к университете, а теперь переключился на одну только Ханну. Тебе не кажется странным? - Он всегда был странным. - Во-от. Мне было очень интересно, что же с ним не так, поэтому я, каюсь, открутила замок и пришла к нему. Но, к сожалению, почти все вещи он забрал. Кроме парочки безделушек. Одной из таких безделушек и оказалась эта камера. - Ну и что там? Сливы, нюдсы, 18+? - Если бы... Там кое-что намного важнее. А главное, это полностью объясняет его поведение. - Давай показывай, не тяни. - Да вот, смотри. Мина открыла единственную запись, снятую на эту камеру. Дата: 3 июля 2022 года. Снято этим летом. Перед объективом на фоне белой стены сидит Минхо. Его глаза выглядят не такими холодными и бездушными, как сейчас. И он начинает говорить: *Привет. Я знаю, что ты найдёшь это видео, поэтому с огромным счастьем скажу ещё раз. Привет, Ханна.* - Ханна?! - Тс, слушай дальше. *Ханна, мне искренне жаль за всё скотство, которое я проявил по отношению к тебе. Я искуплю свою вину, чем бы мне это не грозило. Даже смертью. Я устрою тебе лучшее будущее, я хочу, а главное, могу сделать тебя счастливой. Всё таки, ты мой единственный друг. За все годы, которые тебе приходилось выживать, я расплачусь своим временем. Распоряжайся им как пожелаешь. Теперь я в твоих руках. Но взамен... просто будь рядом. Продолжай дарить мне поддержку, заботу, удачу. Это ведь всё ты. Только благодаря тебе я тот, кем являюсь.* На глазах Минхо появились слёзы. Он выглядел противоположно суровому и грубому образу, который создаёт при окружающих. - Он что, плачет? - Прикинь! А я то повелась. Думала, он не такой как эти сопляки. Думала, он крутой и холодный. А по фактам, просто хороший лжец. - Да уж. Значит, и Ханну он знал давно. Почему они нам ничего не объясняли? - Потому что они оба друг друга стоят, актёры сраные. - И что дальше? Что ты хочешь сделать с этой камерой? - Думала, что просто верну её на место, типо ничего и не было. - Ну нет, я так просто это не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.