ID работы: 14744449

Талисман

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре экзамены были успешно сданы и наступили первые университетские каникулы. Они рассчитаны на одну неделю, поэтому всем хотелось провести их лучшим образом. Ханна, естественно, очень устала. Она усердно готовилась к сессии, к тому же её эмоциональное состояние с первого дня было подорвано. Ей срочно нужен был отдых. Вариантов было несколько: оставить всё и всех и в одиночку уехать подальше, приехать к родителям, путешествовать с "ту эйч ту эм", или с лучшим другом - Джисоном, или с совсем мало знакомой Миной. Однако за неё уже всё решили. - Мы поедем в соседний город. Я уже забронировал домик у берега. Все расходы возьму на себя. Советую тебе собирать вещи, потому что выезд сегодня в пять. - Минхо... ты больной? - Не понял, - парень застыл в иступлении с ледяным выражением лица. - Как я за два часа все вещи соберу? - Ханна сжала губы, подошла ближе к парню и слегка стукнула его в плечо, - Ещё маме позвонить, предупредить Джисона и Лиз, - Она положила обе руки на плечи Минхо, чтобы немного потрясти его, но он обхватил её запястья, не позволяя двигаться. - Если хочешь, я сейчас же всё отменю. Тогда девушка вытянула руки, отошла на пару шагов и натянула лживую улыбку. - О чем ты? Я же не сказала, что против. Девушка выпрямила спину, руки по швам, приподняла подбородок, как солдатик, развернулась на 180 градусов и замаршиловала собирать чемодан. - Вот и отлично. Я пойду покурю, заодно позвоню Хану и Лиз. - Сколько можно эту какашку вдыхать? Я даже стоять рядом не могу с этими ароматами. - Тогда пойду погуляю, проветрюсь. А ты все сумки в машину сама выноси. - Ну и ладно. Лишь бы не чувствовать эту вонь. - Договорились, - Минхо ухмыльнулся, сохраняя холод в глазах, и вышел в коридор. Стук в дверь. Ответа нет. Беспрерывный и очень громкий стук в дверь. - Ханна, это ты?! Чего тарабанишь? - Минхо кидалово. - Что? Что случилось уже? - Мы с ним едем к морю, выезжаем в пять, а он мне только что рассказал. Мне срочно нужна твоя помощь. - Ладно, пойдем, - Парень немного опешил. Слишком много хаотичной информации поступило в один момент. Девушка искала одежду, обувь, аксессуары, средства гигиены и бросала их на пол, а Джисон упаковывал, сворачивал и клал в чемодан. - Ты не боишься ехать с Минхо одна в другой город? Вы же только четыре месяца знакомы. Если помнишь, в начале мы считали его странным. - Не боюсь. Я ему верю. Ты же сам говорил, что с первого взгляда читаешь людей. - Верно. Он не кажется опасным для тебя. Но что-то меня смущает. - Да не парься. Всё таки, я люблю его. Думаю, путешествие будет отличным. Джисон чувствовал ужасную горечь, режущую изнутри. Что она нашла в этом парне? Действительно ли такие эгоистичные и грубые мужчины привлекают противоположный пол? Ханна знает обоих парней одинаковое количество времени (как думал Джисон). Неужели, она предпочла мягкому Хану жёсткого и холодного, но красивого снаружи Ли Минхо. Была ли это дружеская ревность, желание внимания и понимания от единственного источника? Джисон сам не понимал, что чувствовал. Единственное, что становилось бесспорным - отвращение к Минхо. Вещи были собраны за полчаса. Ханна писала список, чтобы ничего не забыть и не потерять. Дверь распахнулась. Зашёл Минхо, от которого сразу повеяло сильным шлейфом его дорогущего парфюма и отдалёнными нотками ментола. - Что-то ты рано. Решил не гулять? - Я был уверен, что ты сама ничего не сделаешь. - Ну спасибо за искреннюю веру в мои способности. - Обращайся. Вмешался Хан. - Минхо, почему ты всё решил за неё? Может она хотела остаться здесь или поехать к родителям? - У неё, вообще-то, есть язык. Если что-то не устраивает, она в состоянии сказать об этом. - Ты ведёшь себя слишком распущено, учитывая то, что вы недавно знакомы. - Недавно? С чего ты взял? - В смысле? Потому что я умею считать? Но этот непонятный разговор, который вот-вот собирался перейти в спор, прервался, когда в проёме незапертой двери появилась уборщица. - Ребятки, выйдите на десять минуток, я у вас тут приберусь. Сразу было ясно, что Минхо и Ханна сейчас уйдут насовсем, поэтому Джисон предложил работнице свою помощь. Машина уже была нагрета и стояла прямо у входа в общежитие. Этот автомобиль принадлежал Минхо. При первой возможности он выучился на права. Он мечтал как можно раньше получить независимость от отца во всех жизненных аспектах. Частично из-за этого парень хотел подкинуть баскетбольную команду вуза на высокий уровень - финансы бы прилетали огромными суммами от различных адресатом. Ребята попрощались с Джисоном, зашли в номер Мины и, загрузив все вещи в багажник, сели на передние сидения и рванули с места туда, где их никто не будет искать, где они будут принадлежать сами себе. До скорой встречи, университет ИМиС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.