ID работы: 14744434

мой хобин

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
CUPSIZE - по улице иду я ———————————————- На удивление теплая и тихая ночь. Тэхун проходит двор за двором, направляясь в их «офис». Дорогу ему освещает только луна и некоторые вывески магазинов. В один из таких он решил и зайти. -Пиво,-щелкнув пальцами он говорит продавцу. Тот с недоверием смотрит на его ID-карту, потом с явным нежеланием на лице пробивает ему. Тэхун взял в два раза больше бутылок чем обычно. Он заходит в офис их компании, в это время здесь никого нет. Он садится на диван, открывает банку и смотрит в потолок. Как он здесь оказался? Почему так привязался к этим идиотам? И как вообще их так близко подпустил? Пару месяцев назад он гнил изнутри, пытаясь закрыть пустоту избиением каких-то олухов. Сейчас у него есть те, кто… он не знал как назвать это чувство. Если бы не он, то Тэхуна бы сейчас не было. Он благодарен ему, хоть и этого не показывает, хоть и не хочет этого признавать. -Ты чего здесь делаешь?,- выходит он, в нелепой желтой пижаме, которую ему подарила Гаёль, потирая один глаз с просони. -будешь?,- Тэхун протягивает банку своему ученику, что давно его превзошёл. -я несовершеннолетний,- хобин будто отрезал. Тэхун знал что так будет, поэтому воспользовался тайным оружием: он состроил глазки. Зачем? Он сам не знает, но ему хотелось помочь Хобину расслабится. ———————————————- Звезды ярко сверкали на небе, освещая комнату. Ни свет, ни телефоны ничего не было включено. Они пили в тишине, просто смотря друг на друга. Самдог иногда отвозил взгляд, пьет он все таки первый раз. Хобин был красный. Одной бутылки было для него слишком много. -А ты почему вообще здесь, а не с мамой?- шепчет на ухо тому, кто сладко сопел у него на плече. Хобин просто уткнулся в ямку, не хотя говорить. Тэхун ткнул его в щеку, видимо алкоголь влияет. Он хотел так считать. -Сегодня годовщина, как его нет. Я знал, что ты будешь пить здесь, хотел компанию составить,- он тихо бубнит это в плечо старшему. Краснеет. У Тэхуна не было слов, впервые ему хотелось кого-то обнять и задушить. Страшное чувство. -Заткнись и пей. Каждый год, будто сама природа скорбит о его смерти. Он не успел пожить. Он был слишком юн. Это была его вина. Обычно Тэхун в этот день каждую ночь ходил вдоль улиц и пил. Если какой-то упырь переходил ему дорогу, то он себя не сдерживал. Он виноват в его смерти. Он не заслуживает того, что он сейчас имеет. В этом году он впервые поминал его с кем-то дорогим ему. Впервые он держит кого-то так близко к себе. -Хобин, - он тихо шепчет ему в ухо. Тот бурчит, но голову поворачивает. Звезды и луна светят на лицо младшего, Тэхуну хочется ему хорошенько вдарить. Возможно алкоголь в крови сменил его решение, поэтому он быстро сократил расстояние и соприкоснулся с другом губами. Мягко, тепло. Он отдает все ему то, что сейчас дал ему Хобин. Это его благодарность. Никто об этом не узнает, даже младший не вспомнит об этом. Утром он проснется с болью в голове, а старшего рядом не будет. Но его мягкие, любящие губы навсегда останутся в памяти Тэхуна. Диван, пиво, звезды - то, что нашло след в его сердце и душе. Больно осознавать, что все когда-то кончается. Странно понимать, что эта мягкость и тепло останутся в прошлом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.