ID работы: 14744396

Любовь в лифте.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неугомонный.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в обычном лифте... Пест сел в угол и начал смотреть на неизменяемое окно с изображением моря. У песта был друг Патинуб. Он был очень не похож на замкнутого друга, но они дружили! Долгие годы дружили, и дружат! Двери лифта открылись с невыносимым скрипом, после чего в дверях появился Патинуб. Пест повернувшись на друга, сказал: - О, вспомнишь говно, вот и оно? - Пест усмехнулся и отвернулся обратно к тому же изображению моря. Патинуб сделал тоже самое после чего подошел к Песту ближе и сел рядом с ним. - Слушай, нас недавно звал Зараженный помочь ему с компьютером, помнишь? Пест был не рад упоменанию друга о Зараженном, он его не долюбливал. Можно сказать СИЛЬНО недолюбливал. Но пест все таки терпеливо кивнул и опустил голову вниз с нахмуренным лицом, зная, что нужно идти к этому сопливому. - Так вот, он сейчас ушел куда-то... Попросил нас помочь с этим! Да, я знаю что ты его не любишь, но по моему тебе надо попробовать наладить отношения с ним! Ты же знаешь, чем больше друзей, тем больше вечеринка! - Патинуб улыбнулся товарищу и наклонился ближе к его лицу, дабы понять, хочет он того или нет. Пест недовольно отвернулся от лица друга и жестко ответил: - Я не пойду к нему. Он просто еблан. - Тот встал с холодного пола, после чего пошел к выходу. Я еще раз уточню, Пест настолько не любил Зараженного, что при любом упоминании про дружбу с ним, он уходил, что произошло сейчас. Патинуб расстроился на поведение друга, он же хотел как лучше... Но надо же выполнить просьбу Зараженного! Патинуб встал с пола и подошел к панели этажов лифта и нажал на этаж квартиры Зараженного, после чего лифт пришел в движение с большой скоростью. У Патинуба началась паника, кабинка лифта тряслась будто тот сейчас упадет в самый конец шахты лифта и умрет... а его тело никто так и не найдет в тех глубинах шахты лифта... Патинуб быстро схватился за металлическую палку около него и начал ожидать скорой смерти, закрыв глаза и со всей силой схватившись за эту палку. Но вдруг лифт быстро остановился и двери с тем же привычным скрипом открыли проход в квартиру Зараженного. Нубик не мог отдышаться после такого события. Через пару минут, Патинуб выдохнул, держась за сердце, после чего направился к входу в квартиру. После входа в квартиру, нубик сразу заметил жуткий беспорядок и жуткую вонь непонятно от чего. Тот прошел дальше и заметил компьютер, который по виду был в полном порядке! Затем он подошел еще ближе и включил компьютер, все же, он был просто в прекрасном состоянии. Он в недоумении почесал затылок и пожал плечами, но после чего увидел записку на столе, взяв ее, начал читать: "Нуб, я починил твой сраный компьютер. Ты мне теперь должен. Жду тебя на 8 этаже. Пест." Патинуб обрадовался такому поведению песта и быстро выключил компьютер, после чего побежал к лифту и нажал на кнопку "восьмой этаж", и пройдя все круги ада снова, увидел песта около открытых дверей. Нуб сразу обрадовался и обнял своего друга прямо при первой встрече. То, что патинуб был ниже песта, зануду позабавило. Он смотрел на неугомонного друга сверху вниз, после чего его уголки губ медленно поднялись. Песту тайно нравились его обнимашки, но всегда он твердил другу:"Да когда ты отъебешься от меня?!", а сейчас он просто молчал наслаждаясь теплом друга. Патинуб решил прервать неловкое молчание, сказав: - Пест, почему ты решил починить компьютер за меня? Ты же ненавидишь Зараженного! - не побоясь слова "ненавидишь", сказал нуб. Пест опустил голову вниз, и посмотрев на друга сказал: - Я это сделал не для Зараженного, а для тебя. - сказал тот, мягко улыбаясь неугомонному другу. На его улыбку, нуб улыбнулся в ответ, затем отпустил талию друга, которую держал в обнимке. - Спасибо! Я рад, что у меня есть друг как ты! В далеке послышался небольшой чих, и мы все знаем кто это был. Пест сразу застонал от неудовольствия и схватил нуба за руку, после чего повел его за собой в лифт и нажал кнопку "закрыть двери лифта". После чего тот схватил патинуба за плечи и приблизил к себе, смотря ему в глаза: - Послушай, от этого типа только проблемы, и я думаю тебе с ним не общаться. Ты ведь даже не понимаешь, что он может сделать если не его "дружилюбие". Ты просто думаешь что он хороший только по первому взгляду! Это точно не нормально. Тебе надо перестать с ним общаться. Патинуб был в полной растерянности от слов его друга. Может Зараженный и вправду был только на его глазах дружелюбным? Как так?.. Но нуб отгонял эти мысли под предлогом: "Пест просто выдумывает." Может он правильно думал, а может и нет?.. - Послушай, Пест, он и вправду нормальный!.. Просто с твоей стороны эт..- - АХ ЭТО С МОЕЙ СТОРОНЫ!? ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я ВЫДУМЫВАЮ КАК ИДИОТ ПОСЛЕДНИЙ!! Пест от ярости и от недоверия друга начал трясти его. - ДА ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ СЕБЯ ВЕДЕШЬ!! ТЫ ДАЖЕ НЕ ВИДИШЬ КАК ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ. Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРИШЬ ДА И ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ С НИМ ДРУЖИТЬ! ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН КОТОРЫЙ НЕ ВИДИТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ! Я ВСЕ СКАЗАЛ И ТЕБЯ ВЫСЛУШИВАТЬ НЕ БУДУ! Пест жестко оттолкнул Нуба и пошел к выходу, но нажав на кнопку "открыть лифт", тот увидел Зараженного. Пест был готов взорваться и выкричать на него весь свой гнев, но лишь промолчал и прошел мимо, по дороге ткнув чихалку плечом. А пока Пест поспешно уходил, патинуб сидел на полу от отталкивания Пестом, и просто смотрел ему в след с грустным видом. Зараженный прошел в двери лифта к другу и подал ему руку, что бы нуб встал с пола. Чихнув, Зараженный сказал: - Эй, ты в порядке?.. *АПЧЕЕЕХ* ой. Тот шмыгнул носом и продолжил говорить, пока Патинуб поднимался на ноги. - Че с Пестом? Он какой-то ебанутый в последнее время. *АПШИИ* Да ебаный рот. Патинуб был расстроен и подавлен, у него больше нету друга... Он почти один... Но почти...! У него все таки остались друзья... - П-просто.. Я не знаю как объяснить из-за чего мы поссорились... Не обращай внимания.. - Ну ты это... Как там... Ну говори если че случиться. Желток грустно кивнул и быстро ушел из лифта. *** Пока Патинуб шел по заполненному граффити метро, он заметил Доктор Ретро.(будем называть ее "Ретро") Та мягко улыбалась Нубу, пока не заметила грустное выражение лица Желтка, затем прервала тишину, сказав: - Что с тобой? Что случилось, никогда тебя таким не видела, дорогуша. - обеспокоенно сказала Ретро. - Ничего такого. Просто поссорился с Пестом. - Грустно сказал тот в ответ. - Он тебя не поранил надеюсь? А то я его знаю. - обеспокоенно, но в тоже время серьезно сказала Доктор. Нуб почесал затылок и опустил взгляд в пол. - ВОТ СОБАКА СУТУЛАЯ. - Сказала жестко и серьезно та, после чего пошла в лифт. Нуб быстро взял ее за руку, остановив ее. Та посмотрела на него вопросительно, не понимая цели его действий. - Разве ты хочешь, что бы пест издевался и ревновал тебя дальше?! Нуб ошалел от ее слов, сглотнув, ответил: - Он не ревнует.. Просто оставь его в покое... Он сейчас не хочет никого видеть. Та резко выдернула руку из хватки Патинуба и повернулась к нему лицом. - Ты не понимаешь. Я лучше уебу его с ноги, чем он будет тебя стебать и издеваться пока ты этого не поймешь. - Ее взгляд стал хмурее, и она продолжила говорить - Когда ты поймешь, что все твои друзья просто использовали тебя, станет совсем поздно. - После этого она поспешно пошла в лифт и уехала на нем. Нуб был в полном шоке и недоумении от слов Ретро. Может ее надо послушать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.