ID работы: 14744384

Как супергерои в пятерку ходили

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в пятёрке

Настройки текста
Примечания:
Шёл день. Вольт, Макс и Мэг были на базе. Делать было нечего — никто не разрушал город, не воровал кристаллы, и так далее. Вольт сидел за диваном, смотря в телик, а Мэг в свою очередь чинила своего меху. Макс вообще сидела в своей комнате и не выходила, вроде. Вольт уже по третьему кругу перематывал каналы по ТВ… «-Это вообще, какой-то, не крутой телик! На всех каналах — реклама-реклама, реклама-реклама…» «-Вольт,» возразила Мэг, «Это не так работает. Тут телевизор не виноват…» «-Да без разницы мне, кто причем, а кто непричем! Скукатища! Где вечеринки? Экшен? Где хоть что-нибудь?!» Мэг лишь выпустила глубокий выдох и продолжила работать над мехой. Однако, внезапно из своей комнаты вырвалась Макс и быстро вбежала в зал, заорав: «-ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ЭТО ВАЖНО! ОЧЕНЬ ВАЖНО!» Вольт аж подпрыгнул с дивана, услышав её. «-ЧТО ПРОИЗОШЛО?! МАКС, ЧТО???» «-У МЕНЯ ЭНЕРГЕТИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!» «-…Эх.» После этого, вольт снова уселся за диван. Мэг лишь похихикала. «-Что ты предлагаешь, Макс?» — Спросила она. «-Ну, нунуну… Ну, пойти в магазин!» «-СКУУУКА.» — Возразил Вольт. «-Вольт, она права.» -Ответила Мэг. «У нас дома даже жрать нечего. тебе то ладно, у тебя зарядка.» «-НЕ ЗАРЯДКА!"-Воскрикнул вольт. «Между прочем, мне тоже нужен этот ваш… энергетик, чтоб работать.» «-Что за дом зависимых? Ладно, Господи, наберём мы вам энергетиков.» Мэг оставила инструменты у мехи, и пошла к выходу с базы. Она махнула рукой на Макс и Вольта, после чего они начали её догонять. Спустя считанные мгновения, они были на пути к ближайшей пятёрочке. Мэг лишь терпела нытье двух энергитоголиков, пока те уныло следовали за Мэг. «-Все, дошли.» Произнесла Мэг. Зря. Сразу после этих слов, Вольт и Макс моментально забежали в пятерочку. Бог знает, что они там сделают."Эй, подождите меня!» крикнула Мэг и побежала в пятерку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.