ID работы: 14744378

Молодой официант.

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Очередной весëлый школьный день. Такой же яркий, как и всегда. После школы я, как обычно, пошëл на прогулку по парку со своими друзьями. Наклз и Руж, мои лучшие и верные друзья. Руж, весëлая и милая девушка. Немного грубая, но очень даже дружелюбная, если пообщаться с ней. Наклз, милый, в то же время строгий и сильный парень, который давно влюблëн в Руж. Бедный Наклз никак не может признаться, боится. А ведь на вид такой смелый и умный. Я в их компашке как чëрное пятно. Лишь мешаю их отношениям. Люблю оставлять их наедине, что бы хоть как-то намекнуть им, что пора действовать. Но с обеих сторон ни одного продвижения.       В этот раз у меня был план. —Ребята, не против пойти кое куда? - я слегка улыбнулся. —Что-то мне не нравится твоя улыбочка. - ответила Руж. —Согласен. - сказал красноволосый. —Да ладно вам, ребят. Я же не могу постоянно ходить, как будто у меня каждый день кто-то умирает. —Шэдоу, это точно ты? - удивился парень, после чего переглянулся с подругой. —Да, да, конечно я. Разве не видно? —Ох.. Ладно, у нас есть какой-то выбор? - спросила девушка. —Выбора нет. Мы идëм в кафе. - "а потом я..." —Пошлите. - прервал мысли того красный.       Троица подошла к ближайшему кафе. Оказалось, что Руж тут подрабатывает и знает всех рабочих. Они сели за свободный столик у окна. —О, там дядя Эгги! А это Эми, прикиньте. —Эми!? Вау. —А это кто? - я указал на голубоволосого парня. —А это... Не знаю. Похоже новенький. Из-за некоторых дел я последнее время тут не появлялась... С завтрашнего дня я смогу работать опять. Возможно познакомлюсь с ним. - девушка улыбнулась, на что я кашлянул, когда увидел ревнивый взгляд друга.       Наступила тишина. Идеальный момент, чтобы сбежать. Я тихонько спрятался за меню, затем попытался аккуратно встать из-за стола и сказать отмазку, как меня кто-то подхватил. Это был тот парень. Он оказался очень даже сильным и высоким, не как из далека. Ещё и красивым... "Что?..". —Извините, я подумал, что вы крадëте меню. - неожиданно сказал тот. —А... - я уставился на него, смотря ему в глаза. Я не мог сказать ни слова. Наконец меня разбудили смех и хрюканье друзей. —Простите... Я хотел положить обратно, когда встану... - друзья резко перестали смеяться. Их смех перешëл в шок. Официант отпустил меня и я сел обратно. —Вы будете что-то заказывать? - парень достал блокнот и ручку. —Да, я буду яблочный сок. —А я.. Тоже самое. —Я ничего не буду. У меня появились срочные дела на улице... Простите, ребят. - просто великолепная отмазка, Шэдоу... —Но... Это же ты нас позвал. - сказала возмущëнная Руж. —Извиняюсь, клянусь, что больше не повторится... - я сделал щенячий взгляд, затем улыбнулся и встал из-за стола. "Простите, но это ради вас."       Голубоволосый официант странно улыбнулся, проводив меня взглядом до самого выхода из кафе.       Я тихонько обошëл здание и следил за ними из дальнего окна. Тут было меньше всего людей и меня почти не видно. Увидев, как мимо проходит официант, я спрятался за стеной. Меня вроде бы не увидели. "Я слышу как приближаются шаги..." —Вас не учили, что подглядывать плохо? - ярко-зелëные глаза на улице отражались красивым изумрудным цветом...Я смотрел прямо в них. Голос был нежен. Я ничуть не испугался. —Вам то какое дело? - мне не совсем хотелось грубить этому парню. Он казался довольно милым. "Какого х-!?" —Извините. Не буду мешать смотреть на друзей. Просто пойду и скажу им...- тот ухмыльнулся и начал отдаляться. —Нет! Ты ничего не скажешь им. - я угрожающе посмотрел на собеседника, но тот лишь посмеялся. —Мы перешли на "ты"? - снова ухмыльнулся тот, подходя обратно ко мне. —Они же ваши друзья, почему вы следите за ними? —А тебя это еб#т? - боже, да что со мной? Мне вообще никак не хочется ему говорить плохое, он слишком красивый... Но по привычке вырывается. —Тебе разве не надо обслуживать людей, официантик? —Я отработал свою смену. —И решил приеб#ться ко мне? - я сложил руки на груди.       Голубоволосый хмыкнул и перестал улыбаться. Я что-то не то сказал? Может я его задел? Или он не любит мат? Боже, прости...Вдруг он просто хочет со мной познакомиться? Он подошëл поближе ко мне. —Я буду учиться в вашей школе. В этом городе я совсем недавно, переехал из-за ситуации одной... Хотелось бы узнать одноклассников поближе. - тот снова улыбнулся. "Одноклассников!?" —Откуда ты бл#ть знаешь, что именно со мной в классе? - грубо спросил я. "Шэдоу, убери свой ужасный характер, ты его спугнëшь!" —Я знаю ваши имена и как вы все выглядите. У меня хорошая память. Заранее узнал, чтобы потом познакомиться. Ты понравился мне больше всего. - он подмигнул мне. Мне не показалось? Он флиртует?       По телу пробежали мурашки. Приятное и необычное чувство. Ветер затих, как и мы. Эта тупая и неловкая тишина... Надо нарушить еë и сбежать. —Прости, у меня реально есть...Оочень важные дела. Не знаю, чем я тебе так зашëл, но лучше познакомься с кем-то другим, более умным и весëлым. - с грустинкой произнëс я, опустив взгляд и параллельно поправляя штаны. Одну руку я положил на своë бедро, взглянув на собеседника из под лоба. Он выше меня. Намного. —Но... - неловко улыбнулся тот. —Отвали уже. - я отвернулся от него. —Хорошо, как скажете. —Почему ты ко мне на вы? Мы одного возраста. - сказал я, подойдя ближе к собеседнику. —Бл#... Короче, прощай. - мои щëки порозовели. "Почему?"       Я пошëл по дороге к парку. Там я сел на скамейку и достал телефон. "Когда я подошëл к нему.. Почему моë лицо горело..?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.