ID работы: 14744354

Безумие...

George Clooney, Meryl Streep (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие...

Настройки текста
Примечания:
*** Устав от шумной компании и прицела тысячи объективов, не спеша покинула зал. Захотелось немного побыть в одиночестве. Быть может, даже выкурить пару сигарет. Вообще-то она давно избавилась от этой пагубной привычки, но иногда, в моменты сильного душевного волнения или, как сейчас, легкой усталости и грусти, позволяла легким наполниться никотином. Поблуждав по коридорам, остановила свой выбор на большой колонне, за которой вполне себе можно было спрятаться. Но, увы, планам на одиночество не суждено было сбыться. Укромное местечко оказалось занято. — Прости, не хотела тебя мешать, — виновато улыбнулась, столкнувшись с ним взглядом. — Перестань, ты не можешь мне помешать, — бережно сжал женское запястье, не дав ей уйти. — От кого прячешься? Надеюсь, не от меня? — скользя по нему взглядом. — Откровенно говоря, у меня здесь засада, — хитро улыбнулся. — Охочусь на одну красотку в платье с шикарным вырезом. Ты случайно ее не встречала? — Мм, нет. Но если увижу, обязательно передам, что ты ее ищешь. — Договорились, — вновь улыбнулся. — Хотя, мне кажется, я ее уже нашел… Не ответила. Словно в замедленной съемке, наблюдая, как проводит указательным пальцем по области ее декольте, поймала себя на мысли, что на мгновение задержала дыхание, ожидая от него дальнейших действий. — Что ты делаешь? — не отрывая взгляда от его ладони, что успела слегка скользнуть в глубокий вырез. — Ничего такого, чего бы тебе не хотелось, милая… Возразить не успела, почувствовав поцелуй на своих губах. Краем сознания понимала, что это безумие нужно прекратить, но не могла отказаться от его губ с легким привкусом алкоголя и сигарет. На протяжении всего вечера ловила на себе его горящий взгляд. И это безумно ей нравилось. Не чувствуя со стороны актрисы сопротивления, ловким движением повернул ее спиной к стене. Улыбнулся сквозь поцелуй, когда потянулась к пряжке его ремня. Его же руки скользнули к подолу длинного платья, стремясь добраться до обнаженного участка кожи. — Ты даже не представляешь какая ты сексуальная в этом платье, Стрип, — прошептал на ушко, коснувшись внутренней стороны бедра. Пробормотав в ответ что-то нечленораздельное, закинула ножку ему на бедро, поощряя к дальнейшим действиям. Дважды просить не пришлось. Отодвинув в сторону влажную ткань нижнего белья, резко проник в женское лоно, закрыв ее рот поцелуем. Ей хватило всего нескольких грубых, неконтролируемых толчков, чтобы кончить с протяжным стоном. Слишком давно она не чувствовала себя настолько желанной и красивой в глазах мужчины. Джордж, не удержавшись, последовал за ней… — Ты в порядке? — уткнувшись в женскую шею. — Да, — прошептала, улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.