ID работы: 14744320

Оттолкни меня, а я все равно пойду с тобой в ад.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Май, 17 число. **:** ч. В лесной чаще куда темнее, чем казалось. ветви деревьев качались из стороны в сторону, будто подавали знаки о помощи, которая так нужна была. птицы разлетались, недовольно покрикивая. дождь волнами падает на лесной полог. он бежал со всех ног, спотыкаясь об камни, задевая одеждой края кустарников. сердце учащенно билось, пот стекал по лицу смешиваясь со слезами и каплями дождя, капая в низ. тело ужасно дрожало до такой степени, что даже болели конечности. слезы предательски жгли глаза. хотелось кричать, лезть на стенку, но силы были на исходе. оставалось лишь бежать без оглядки, ведь оглядываться нельзя. не нужно. Кавех, беги. глаза совсем покраснели, ранее блондинистые волосы за которыми он ухаживал по несколько часов, сейчас же они были в грязи, промокли до нитки и прилипали к лицу, а блондинистый цвет приобрёл серовато-грязный оттенок. рубашка же была порвана, пару пуговиц выпали ещё по пути и поэтому отсутствовали, а раны на теле кровоточили и мешали здраво думать. хотя и без того разум был затуманен. в груди поднимался немой крик, звук оживает и пронзает уши. дыхание сбивается, в груди тяжелеет и образовывается ком. он знал, знал что не добежит, что все кончено. но надежда умирает последней. во рту давно пересохло, от чего отдавался неприятный вкус желчи, а желудок скрутило. парень неудачно свернул, споткнулся об камни и упал прямо на них, разбиваясь. руки дрожали, веки закрывались сами по себе. стало так неприятно, непривычно, от страха вызвался рвотный позыв. уже потеряв всякую надежду, в последние секунды он краем глаза заметил движение в левой части от себя. рванув, словно испуганное дикое животное , он продолжил путь. но надолго его не хватило. гром сверкнул. от испуга юноша вздрогнул, ноги подшатнулись и тело парня повалилось на землю. сил хватало лишь шептать что-то в духе молитвы, перед тем как он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.