ID работы: 14744300

Любовь побеждает войну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь контратаки.

Настройки текста
Ночью снова плохо спалось. Снова опасная вылазка не вылазила из головы. Образы мертвых людей мелькали перед глазами. Карина издала приглушенный недовольный стон из своих уст и зажмурилась, пытаясь хоть как-то скрыть картину в своей голове, но ничего не получалось. Ей удалось уснуть только под утро, но чувствовала она себя гораздо лучше, чем проспит 10 часов подряд без задних ног. — ВЕРНИТЕ СТЕНУ МАРИЯ! СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ВАШИХ РУКАХ! КАПИТАН ЛЕВИ! СПАСИБО, ЧТО СБЕРЕГЛИ ЭТОТ ГОРОД! ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЦЕЛЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ! И ЗАОДНО ЗЕМЛИ НАШИ ПРИХВАТИТЕ! — кричали горожане в знак поддержки разведчиков. Все были удивлены, потому что Разведкорпус еще так никогда не провожали за стены, за несколько лет существования разведки. Карина смотрела вниз, наблюдая за людьми, как в их глазах сияет блеск надежды на возвращение стены. Она перевела взгляд на Сашу, Конни и Жана, которые ответили им, что все будет хорошо и они постараются. Затем и командир Эрвин поднял свою целую руку вверх, прокричав. Все перевели на него взгляд. Карина глядела на свою тройку товарищей, которые продолжали кричать, отвечая людям внизу. Она лишь тяжело вздохнула и надела капюшон на голову, разворачиваясь в другую сторону. Командор Эрвин махнул лезвием и громко проговорил: — Заключительная операция по возвращению стены Мария! ВПЕРЕД!!! Солдаты поскакали на конях в нужную сторону, чтобы вернуть стену в свои руки. — Берегитесь притаившихся титанов! Солнце встает! Начинаем операцию! Всем перейти на приводы! — прокричал Эрвин, когда отряд уже приближался к стене. Все солдаты начали выполнять приказ, переходя на устройство пространственного маневрирования, забираясь на стену. Карина встала ногами на свою лошадь и зацепилась, приземлившись на стену, за ней поспели и остальные. ≪Ни одного титана не вышло…что за фигня…≫, — подумала она, недовольно сведя брови от недопонимания. Лица всех разведчиков было скрыто под капюшонами — это для того, чтобы враг не понял, где прячется Эрен. Пока они поймут, кто из них Эрен — ворота будут закрыты. Во время подготовки было создано новое оружие, против борьбы с Бронированным титаном. — Представляю вам новое оружие, против борьбы с Бронированным титаном! — произнесла Ханджи, показывая железную палку, похожую на копье. Все удивились, приоткрыв рот. — Что это за железный прут? — спросил Эрен, разводя руки в стороны. — Эрен, будет добр называть его хотя бы Громовым копьем, — с ухмылкой сказала Зое. — На сколько же оно мощное? — спросил один из солдат. — Проще будет показать, — снова ее психический взгляд, не показывающий чего-то хорошего. Ханджи вывела солдат на улицу, заставляя их встать подальше, чтобы не попасть под радиус взрыва, так как копье очень опасно и может даже разорвать человека. Запуская копье. Оно разорвало в клочья толстую сталь. Это точно было сделано для Бронированного. Карина удивилась, наблюдая за картиной. — Это преимущество для тех, кто хорош в дальнем бою и сумеет метко его пустить, — Капитан перевела взгляд на Карину, подмигнув ей, на что девушка лишь опустила взгляд вниз. Аккерман наблюдает за местностью вокруг, но так и не видит ни одного титана. Карина ничего не может понять. Она оборачивается то в одну сторону, то в другую. В данный момент девушка была, как стража Эрвина Смита, работая своим умом и интуицией, пытаясь делиться с ним умными мыслями, как и Армин. Она подошла к тройке солдат, двое из которых были Армин и Эрвин, смотря на них и проговорила: — Командир! Я знаю наших врагов, насколько они умны и опытны в бою. Так что они могли продумать все наперед, либо с ними был их руководитель, который знает гораздо больше, чем мы, — тихо произнесла девушка, смотря на Смита, а после перевела взгляд в сторону, откуда пришли солдаты, глядя вдаль, — А это значит, что их было как минимум трое, а то и больше…у них мог быть разведчик, возможно, еще один разумный титан, — заключила Карина, глянув на них через плечо. — То есть, по-вашему, на стене было более, чем трое разведчиков…нет, что здесь их может быть намного больше…? — произнес Армин. — Арлерт, твой разум помогал нам выкарабкаться из ужасных ситуаций. Сейчас нам как никогда пригодятся твои способности, — он подошел к блондину, глядя на него сверху вниз, — Бери столько людей, сколько нужно и обследуй зону возле внутренних ворот. Все молча наблюдали за поиском врагов. Операцию пришлось прервать. Все вернулись на стену, глядя в оба. Часть разведчиков осматривали стены, проверяя их на звук стука, потому что враг мог спрятаться в бреши. Армин об этом догадался. Карина молча наблюдала за этим, пока не увидела, что солдат, который нашел брешь — уже был убит лезвием от УПМ. Из дыры выпрыгнул Райнер. Аккерман недовольно цокнула, но вперед нее уже полетел Леви, протыкая шею Райнера мечом. Все застыли в шоке. Капрал вернулся обратно, но облажался. Браун упал на землю с клинком в шее, мгновенно превращаясь в титана. Голубоглазая смотрела вниз, прямо на него. Ветер от вспышки раздувал ее волосы, глаза были прищурены, а в душе было неприятное чувство. Ее будто захватило чувство мести. Лезвие, которое она вытащила, издало звук. Она выставила его прямо перед собой, снимая с головы капюшон, но позади послышался взрыв. Все обернулись и на их глазах застыл ужас, Карина тоже была ошарашена. Вот пригляделась, а вдали был какой-то титан, который был похож на зверя. — Это что за обезьяна? — произнесла девушка себе под нос, тяжело выдыхая. Такая обезьяна, что даже заблокировала проход стены своим валуном в виде камня. Эрвин дал приказ отряду Леви и Ханджи разобраться с Бронированным, а отряду Марлена и Дирка объединиться с отрядом Клауса у ворот, защищая лошадей ценой своей жизни. — По приказу командира отряда разрешается использовать Громовые копья! Выполнить задание любой ценой! Время пришло! Ваш враг перед вами! В этой битве решится судьба человечества, а потому…еще один, последний раз… Отдайте свои сердца! — Так точно! — Карина уже хотела спуститься вниз, но ее вовремя остановил голос Эрвина, который хотел что-то сказать Армину, ей и Леви. Карина не понимала, почему командир так сильно нуждается в ее помощи и силе. Возможно, потому что она является дочерью Аккермана. Сильнейшего воина человечества. — Карина, Леви, Армин, постойте! — тройка остановилась, глядя на командира, — Несмотря на отданный приказ, ты Леви остаешься здесь. — Ты хочешь, чтобы я защищал лошадей, а не Эрена? — Именно, — Смит вытащил клинок, указывая на того титана вдалеке, который был покрыт коричневой шерстью, — И ждал шанса убить эту тварь. Только ты сможешь уничтожить того титана. Карина, теперь ты, — произнес спокойно Эрвин, смотря на нее. Леви еще не двинулся, чтобы спуститься вниз, приступая к делу, — Раз ты хорошо знаешь Бронированного, то должна вытащить его любой ценой. Ты точно сможешь, я знаю это, но важно еще одно…на крайний случай, ты должна будешь его убить, — Аккерман вздрогнула от данного заявления командора и издала тихий вздох, но после успокоилась, поправляя копья на своих руках. — Так точно, — тихо сказала она. Леви посмотрел на нее через плечо, а потом надел капюшон и тихо сказал: — Чтоб выжила, не смей умирать, идиотка. Карина лишь тихо усмехнулась, глянув на него через плечо и произнесла: — Ты тоже не геройствуй там и убей эту обезьяну, папа, — после этих слов Аккерман старший ушел, и Карина спрыгнула вниз, занимая свою позицию. Боевое айкью у нее было развито на максимальный уровень, главная задача не сглупить в важный момент и все преуспеть.

***

Карина с Микасой пролетели над Эреном, готовясь к атаке Бронированного. Райнер заметил ее и перевел на нее взгляд. Он вычитал в ее глазах смешанные чувства ненависти и боли, но она оставалась все такой же крутой и сильной, как раньше. Солдаты начали наступление на Бронированного титана. Две девушки Аккерман пустили громовые копья прямо в глаза Брауна, дернули за нитку и подорвали. Рядом наблюдала Ханджи, параллельно анализируя. ≪Разрушительная сила так велика, что опасна даже для стрелка. Если выстрелить якорем в титана так же, как мы бьем мечом, попадешь в сильнейшую взрывную волну. Вот почему использовать громовое копье нужно тогда, когда цель окружена высокими объектами. Как и сейчас! Мы положим этому конец! Прямо здесь и сейчас!≫ Всей толпой солдаты выпустили копья прямо в затылок титана, подрывая их. Райнер почти вылетел из затылка, но все еще был соединен с телом, но был без головы. Все вокруг начали праздновать победу, прыгая от радости. Карина молча наблюдала, находясь на высокой башне. Она перевела взгляд на тройку своих любимых друзей и тяжело вздохнула, пока их успокаивал Жан, тоже раскаиваясь. Аккерман дернулась от рева Райнера, он же ведь вырубился. Как это возможно? Она от недопонимая свела брови и ужаснулась, оскалив зубы, глядя вокруг. Девушка перевела взгляд на небо, увидев летящую бочку. Темноволосая цокнула и отцепилась от башни, прихватив за собой Сашу на спину, которая плакала. — Оставьте Райнера! К нам сверху летит Колоссальный. Если не уйдем отсюда, то все погибнем от взрывной волны, — прокричала Карина, пролетая над Ханджи и Армином. Армин тоже догадался, что в бочке находился Бертольд. Очевидно, что сигнал был передан ему, а бочку швырнула та Звероподобная тварь. Аккерман смотрела на бочку, недовольно оскалив зубы, пытаясь ускориться, но на ее спине была Саша и было гораздо тяжелее. ≪Черт…≫, — она перевела взгляд на товарищей, которые были рядом с ней и подумала: ≪Мы не успеем…нас всех ударит и мы…≫. Но Бертольд не стал превращаться сейчас. Девушка приземлилась на ближайшую крышу, которая была далеко от Бронированного и Колоссального, снимая с себя Блаус. — Спасибо, Карина, — произнесла Саша, а та нежно улыбнулась ей. — Дальше по плану! Отряд Леви под командованием Армина защищает Эрена! Всем остальным прикончить наши две цели. Добейте Бронированного! С Колоссом, как и собирались! Вымотайте его, заставьте выложиться на полную! — отдала приказ Ханджи. — Погодите! Это наш последний шанс поговорить! — произнес Армин, летя прямо на Бертольда, зацепившись за высокую точку. ≪Армин…≫, — подумала про себя голубоглазая, сжимая привод в руке.

***

Взрыв, но уже гораздо больше. Карина была недалеко. Она обернулась на взрыв титана и оскалила зубы, а на глазах застыл ужас. ≪Я не успею…≫, — подумала девушка, продолжая двигаться вперед. Ее все же откинуло взрывной волной и она сильно ударилась, как тогда спиной, но еще и головой. Изо рта девушки полетела кровь, сопровождая кашлем, Аккерман ничего не успела…услышала лишь заглушенный крик своего имени, теряя сознание. Она единственная, кто из отряда Леви пострадал, находясь рядом с Колоссальным. Разбомбило все дома в округе, почти ничего живого не осталось. Карина так и была без сознания, но в руках отряда, который выжил: Эрен, Микаса, Жан, Конни, Саша и Армин. Все ее любимые друзья, с которыми она находилась долгое время. — Карина! Карина! Ответь, не молчи! — волнуясь кричал Жан, пока Микаса перевязывала ей какой-то непонятной тканью. — Жан, спокойно. Она жива. Она дышит, нам нужно отнести ее в безопасное место и разобраться с Колоссальным. Только мы сейчас сможем это сделать, — произнесла Микаса, аккуратно перевязывая девушке голову. — Она бы тоже смогла…она самая сильная из нас, ксо… — сказал Кирштайн, цокая в сторону. Жан держал Карину на спине, которая до сих пор была без сознания, но смутно и глухо слышала происходящее. Было много криков и слез, дышать становилось гораздо тяжелее. На ее одежде была кровь, с головы перестала стекать красная жидкость, марая все лицо. Они переместились на крышу, замечая ужасное. Армин сгорел заживо, Командор Эрвин был на грани жизни и смерти, а Бертольд лежал без сознания без рук и ног. Ханджи удерживала Микасу, которая плакала навзрыд, Эрену капитан выбил зубы, потому что тот снова сопротивлялся. С ними даже находился Флок, который моментально перевел взгляд на спину Жана, где лежала без сознания Карина, любовь его детства. Он издал приглушенный звук и застыл, смотря на нее. Даже без сознания Аккерман была такой красивой. — Эй, Жан, чего с ней? Она ведь жива, да? — обеспокоено спросил Фостер, протягивая руку. Кирштайн посмотрел на него нахмуренным взглядом и боковым зрением глянул на любовь всей своей жизни и тихо произнес: — Жива. Леви тоже не остался без внимания на нее и недовольно сжал в руках кейс со шприцом, который может превратить в титана. Он сердито цокнул, подумав о своей дочери и наругал ее про себя. — Капитан…а если бы вместо Армина была Карина, — произнес Эрен, хватая его крепко за ногу, — Вы бы тоже предпочли спасти командира Эрвина, прекрасно понимая, что ваша дочь ловчее и сильнее? Аккерман старший посмотрел на девушку, которая была без сознания, а после на остальных, отдавая приказ убираться с крыши, да как можно дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.