ID работы: 14744300

Любовь побеждает войну

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Трост 2.

Настройки текста
Примечания:
Солдаты спустились вглубь штаба. Они стали думать, что делать дальше и как устранить титанов, которые проникли в штаб. — Нашли, — сказал Жан. Он и ещё несколько ребят несли ружья, которые предназначались для Военной полиции. — Хватит ли нам этого? — спросила Саша. Этот вопрос интересовал всех. — Если там действительно семь титанов примерно по четыре метра, то этого должно хватить, — пояснил Армин, — Успех плана зависит от каждого. На центральном лифте спустится большинство. И когда все титаны повернутся к ним, группа их ослепит одновременной атакой. Семь человек же, которые будут на балках, сразу после ослепления титанов должны их обезвредить. Должна получиться скоординированная атака. Только, чтобы всё получилось, нужно, чтобы те семеро были самыми способными из нас. Остаётся положиться только на вас. Простите. — Ничего, Армин, — успокоил Браун. — Шанс один и тот же: если кто-то ошибётся — конец всем, — заключила Энни. — Армин, у тебя из всех нас самая умная голова, — произнесла неожиданно Карина, — поэтому я доверяю тебе. Армин глянул на девушку и неловко улыбнулся, — спасибо. — Значит, действуем, — подытожил Марко.

***

Лифт спустился, и даже Карине было слышно, как у них в руках трясутся ружья. Была бы она там, всем бы повыколола глаза. Эти несколько минут тишины давили на всех. Казалось, одни лишь титаны получают незримый кайф, судя по их рожам. — ОГОНЬ! — проорал Марко. Аккерман пробежала по балке и прыгнула на титана. У неё получилось разрезать ему затылок. Оттолкнувшись от туши титана, девушка приземлилась на пол, снова стирая кровь со своей руки. — Да сколько можно так плескаться кровью на меня? — недовольно проворчала она, переводя взгляд в сторону на других ребят. Осмотревшись, она увидела, что все прекрасно справились, кроме… — Простите…- промямлила Саша, отступая назад. На неё набросился титан. Микаса же успела быстро среагировать и прикончила его. Бесспорно, у Микасы и Карины было самое лучшее чутье в отряде, да и сила. — Цела? — крикнула Карина. — Спасибо, спасибо, — она стала благодарить Микасу. — Тогда встань, — сказала Микаса. — У нас получилось! — воскликнул Марко. Казалось, от радости он в обморок упадёт. — Главное, что никто не сдох, — прошептала голубоглазая себе под нос, да так, чтобы никто не услышал. Быстро подбежав, ребята стали пополнять запасы газа и брать новые клинки. Выходя из здания вместе с Армином и Марко, Карина заметила Микасу, которая не спешила уходить. Переглянувшись, ребята быстро полетели к ней: — Микаса, в чем дело? — спросила Карина, внимательно смотря на нее. — Тот титан…- протянула Микаса. Оборачиваясь, Карина узрела страшную картину. Того девианта пожирали другие титаны. Руки оторвали, а из его туловища начинали виднеться рёбра. — Каннибализм, — заключил Армин, даже по голосу было слышно, в каком он ужасе от этого зрелища. — Его тело не восстанавливается, — доложила девушка свои наблюдения. — Мне кажется, если разгадать загадку этого титана, тогда мы сможем найти выход из своего бедственного положения, — заключила Микаса. — Согласен, — за всё это время к ним присоединились на крышу Райнер, Энни, Бертольд и Жан. Они также наблюдали за этим зрелищем, — Нам надо спасти этого титана. — Вы правда так считаете?! — недовольно воскликнул Жан, обратив внимание всех на себя. — Жан, спокойно, — хрипло и серьезно произнесла девушка, сводя брови к переносице. Вдруг титан завопил, отбрасывая титанов, которые ели его. Он набросился на одного из них, прокусывая ему шею. — Спасти, говорите…? — сказал Жан. Казалось, Аккерман действительно сошла с ума за эту пару часов. Но удивление и шок застыли на её лице впервые за этот день, показывая настоящие эмоции. У титана стала испаряться плоть и из затылка показался Эрен. Она приложила руку к голове, быстро моргая глазами, чтобы убедиться, что это не галлюцинации. Все так и было. Это действительно был Эрен. Тот самый зеленоглазый мальчик, который истребит всех титанов. Обернувшись, она убедилась, что видит это не одна. Казалось, надо чувствовать облегчение, но это, скорее, было недоумение. Как? Почему? Нет, Карина была рада, что Эрен жив. Но это странно. Через секунду к нему уже спускалась Микаса, крепко обнимая его, заплакав навзрыд, потому что считала, что вновь потеряла члена своей семьи. Девушка хотела спуститься к ней, чтобы оказать поддержку и убедиться до конца, что это действительно Эрен, но за руку ее остановил Жан, отчего Карина покраснела в щеках, обернувшись на юношу. — Жан? — вопросительно спросила она, немного расширив глаза. — Прости…но это может быть опасно, подожди здесь, — произнес он свою просьбу, а девушка же нежно улыбнулась, выдохнув. — Если тебе так будет спокойнее, то хорошо, я останусь, — нежно сказала голубоглазая, еще долго смотря на Жана, который продолжал держать ее руку. Рядом стоял Райнер, который обратил на них внимание и хитро усмехнулся. — Ну вы может не на людях, — произнес он, коварно улыбаясь. Жан и Карина посмотрели на руки, а потом друг на друга и снова их щеки приняли розовый цвет. Они отпустили руки, после чего девушка скрестила руки на груди, недовольно кинув Брауну фразу. — А ты не подсматривай. Знаю, что завидно, — посмеялась она, коварно посмотрев на блондина.

***

≪Вот че их реально так увели туда…это что же щас будет…≫ — подумала про себя девушка, вытирая лоб, отпивая жидкость из фляжки. — Так они что, все погибли? Даже Микаса, — произнесла Имир, что стояла рядом с Кристой. — Эй, Жан, Карина. Микаса ранена или умерла? — спросила у них темноволосая, а Рин лишь напряглась, грубо промолчав. Кирштайн кинул холодный взгляд в их сторону, отпивая воду из фляжки. — Живая она… — тихо сказал он и опустил взгляд, — ≪только мы поклялись никому это не рассказывать…≫, — подумал Жан. Аккерман сидела недалеко от товарищей, рассматривая свои лезвия, дабы проверить на дефекты. Все было в норме. После чего снова раздался звук взрыва, как будто бы опять тот колоссальный, около стены. Земля задрожала, но это не напугало голубоглазую, а лишь только вызвало интерес. Она уже приготовила клинки, но мимо нее пролетел Райнер, а за ним Энни с Бертольдом, приземляясь на крышу, которая открывала весь обзор на картину. Только девушка хотела зацепиться, как вдруг ее остановил Конни, который был в панике от того, что происходит. — Эй, эй, эй, Карина. Что происходит то? Объяснит нам кто-нибудь уже, а, почему мы сидим в неведении. Она остановилась. — ≪Если я скажу об этом, плохо сыграется…что же придумать…я не знаю. Соврать? Сказать правду? Так, успокойся≫, — Аккерман тяжело выдохнула и не оборачиваясь произнесла, — я сама ничего не знаю, Конни, — а после отправилась на крышу, на которой стояли ее товарищи. Взгляд девушки упал на своих друзей. Армин стоял впереди, а Микаса с Эреном были сзади, сидя на коленках. Она прищурила взгляд, чтобы понять, что происходит, сводя брови к переносице. — Я — солдат, поклявшийся отдать жизнь за возрождение человечества! Нет большей чести, чем умереть ради неё! Если добавить к нашим силам его силу титана, то мы сможем даже отбить город. Ради надежды человечества, дайте мне в мои последние мгновения жизни объяснить его стратегическую ценность! — разрываясь, кричал Арлерт. — Они всё равно изменники. Преступники должны быть уничтожены — таков солдатский долг! — он снова стал поднимать руку, давая разрешение на атаку из пушек. — Хватит, Велман. Ты всё такой же здоровый, как лось, но пугливый, как оленёнок, — поговорил Пиксис, не давая Велману упустить руку. Он появился словно из ниоткуда. — Пиксис? — удивился Велман. ≪Дедулек Пиксис?..≫, — подумала Аккерман, вздохнув. — Разве ты не видишь, как прекрасен их жест? Я только прибыл, но уже понял положение дел. Иди руководи подкреплением. Мне кажется, лучше будет, если их выслушаю я, — рассудил Пиксис. Карина стояла рядом с Энни, Райнером и Бертольдом, которые явно были в странном состоянии. Особенно Райнер. Ее это напрягло и она положила руку на плечо блондина. — Все нормально? — задала она ему вопрос, прожигая в нем дыру. — А? Да… — коротко он ответил ей, наблюдая как Пиксис уводит эту тройку. Карина выдохнула и думала, что сейчас будет битва между людьми, но все обошлось.

***

Девушка недовольно прошипела от боли, после того, как приземлилась на одну из крыш, после очередной выходки Эрена. — Черт… — недовольно произнесла она, посмотрев на свою кисть, — горячая царапина… Она огляделась вокруг и заметила, что Микасе тоже досталось. Карина же снова собралась с силами и поправила волосы, которые прилипли к щекам. Аккерман подлетела к черноволосой, положив ей руку на плечо. — Порядок? — она осмотрела ее с ног до головы. Микаса же положила свою руку себе на место, где осталась царапина, пытаясь прикрыть ее волосами. — Да. — Операция провалена, — женщина со светлыми короткими волосами, в очках и ростом с Кариной, состоящая в отряде подала сигнал о провале операции. Эрен взревел ударяя себя по лицу видимо, чтобы убрать Микасу, но она успела отлететь. Эрен же упал. Было ощущение, что он просто присел отдохнуть, решив облокотиться о валун. От него исходил пар. — Что с ним? — задала вопрос голубоглазая, глядя на титана Эрена. — Это же обычный титан, — заключил солдат. — Капитан, к нам приближается два спереди, и ещё один сзади. — Нужно отступать. — Так точно, — согласилась девушка, — Похоже, его придётся оставить здесь. Если бы Микаса умела убивать глазами, умерли бы все трое. Даже у Карины, которая казалось ничего не боится, показалось, что затряслась от страха. Или же она просто устала после этого? — Его нельзя здесь оставить. В отличие от нас, его не заменить, — проговорил капитан. — Ради него уже сотни погибли, ты хочешь, чтобы всё повторилось ради его спасения? — истерила девушка. Сначала Карина долго смотрела на конфликтующих между собой солдат, а после перевела взгляд на город, который был разрушен. К Эрену приближался титан. Темноволосая успела среагировать, поэтому зацепилась за его заднюю часть. — Сэээй! — произнесла она, ударяя очередного титана, оставаясь на его шее, — вы так и будете там стоять и сжигать друг друга? — недовольно сказала девушка, прожигая товарищей взглядом, — лучше сделайте что-то полезное и защищайте Эрена, пока нас самих не сожрали. Карина чувствовала гордость за свои слова, смотря на них свысока. Так и читался в ее взгляде — взгляд капитана Леви. Они же заметили это, а после разошлись в разные стороны. — Микаса? — Нам обеим дали свободу действий, — после этих слов она коварно улыбнулась, смотря на черноволосую, поднимая клинок на уровне лица, — перережем всех этих тварей, угрожающих твоему любимому? Аккерман заметно покраснела и отвела взгляд. — Мы семья. — твердо заявила она, заставив Карину улыбнуться еще сильнее. — Микаса, Карина! — обе девушки обернулись на знакомый голос. Это был Армин. — Армин? — спросила взволнованная Микаса. — Что с операцией? — Провалена. Эрен был не в себе, ранив меня и Микасу, но все обошлось. Мы успели увернуться, — недовольно произнесла Аккерман, стоя на шее Эрена. — Девочки, делайте то, что можете, — сказал Армин, — Есть жизни, которые вы еще можете спасти! Оставьте Эрена на меня. Кивнув, девушки ушли прочь, перерезая титанов, которые были у них на пути.

***

Убив титана, Карина вновь приземлилась на крышу, вытирая кровь с лица. Она слышала тяжелый топот, непохожий на обычных титанов. Поэтому она повела взгляд в сторону и увидела Эрена, который тащил на себе тяжелый валун. — Микаса, Карина, — позвал Армин, — Эрен победил! Сейчас он исполняет свою задачу. Сейчас нам нужно защищать его, стоя на смерть. Ведь тогда мы победим! — Стоять насмерть! — приказал капитан, — Нам нужно довести Эрена до ворот, даже ценой своей жизни. Не подпускайте к нему ни одного титана! — Есть! — сказали солдаты. — Идти по земле на открытой местности — чистое самоубийство, — прошипела Аккерман, когда их покинул капитан. Солдаты уже копошились на земле, защищая Эрена. Увидев одного из титанов, Карина снова прокрутилась несколько раз вокруг себя, убивая титана. Уж очень ей это приносило удовольствие. — Давай Эрен! — кричал Армин. Смог. Эрен смог. Эрен закрыл ворота. Великий день, когда человечество впервые дало отпор титанам. Силы были на исходе. В последний момент все закончилось, девушка упала на землю, легко выдыхая. Они смогли. Операция выполнена успешно. Капитан Рика выпустила сигнальную ракету, которая отдавала зеленым цветом, прикрывая свое ухо. Девушка была рядом с ними, наблюдая, как они пытаются вытащить Эрена из тела титана. Ребята не заметили, как к ним приблизилось два титана. Аккерман обернулась, замечая, что титан был почти близко к ней и вот-вот мог ее съесть. Она не могла двинуться, потому что истратила много сил, пока истребляла титанов. — Карина! — крикнул Армин, а она же с ужасом смотрела на этого титана, думая, что ей конец, прикрыв глаза. Искра. Буря. Безумие. Словно молнией появляется Леви и истребляет титанов. Аккерман открыла глаза и подняла голову вверх, замечая тот самый плащ, где были нарисованы крылья свободы, что означало о прибытии разведкорпуса в город. — Эй, малышня, что здесь происходит? — спросил он, стоя на только что убитом титане. Карина смотрела на него с приоткрытым ртом, моргая глазами, не глючит ли ее опять. После перевела взгляд на своих товарищей, которые стояли рядом, и выдыхая, победно им улыбнулась.

***

Девушка глядела в окно, сидя в больничной койке. Она истратила слишком много сил, поэтому восстанавливалась до дальнейшей работы. Она смотрела на забинтованную руку, где была рана от удара Эрена и недовольно прошипела. — Угораздило же меня, — тихо произнесла Карина и не заметила, как Жан вошел в палату. Она обратила на него внимание и удивилась, смотря на него, — Жан? Давно ты тут? Прости, я тебя не заметила. — Ты совсем дура? Куда ты лезешь на рожон? Уже и так достаточно показала, какая ты сильная. Почти всех там перерезала, — недовольно произнес Кирштайн, чуть повысив голос. — Прости, что заставила тебя беспокоиться, — произнесла девушка, укладывая руку на его. Жан вздрогнул, а после перевел на девушку взгляд, чтобы успокоиться. — Пообещай мне больше так не делать. — Ты чего? — вопросительно глянула она, недоумевая. — Просто пообещай. — Хорошо-хорошо. Чего ты так взвелся… — тихо произнесла девушка, заглядывая за его спину, где стоял он. Ее самый родной человек в жизни. Она раздраженно вздохнула, но после посмотрела на Жана и улыбнулась. — Пойду к ребятам, а то начнут опять орать, мол где я был. — Только не ругайся с ними, пожалуйста, — прошептала ему Карина, нежно посмотрев на него. Он просто промолчал, поприветствовав капитана Леви и вышел. Аккерман смотрела на него, а после отвела взгляд вниз, не желая пересекаться взглядом с отцом. — Че ты там геройствовала? Где бессмертия наелась? — произнес он со своей любимой строгостью, стоя в любимой позе, скрестив руки на груди. Карина лишь неловко посмеялась и глянула на мужчину. Сил не было даже ссориться. — Прости, что и тебя напугала. Просто хотелось спасти людей, вот и все, — неловко произнесла она и вздохнула, — ты бы так же сделал, я же тебя знаю. Капитан просто промолчал и подошел к девушке, высокомерно глянув на нее, а после приобнял нежно. Карина расширила глаза и приоткрыла рот от шока, но после успокоилась и выдохнула, расслабляясь в объятиях, тихо прошептав ему. — На тебя это не похоже, папа. Леви просто промолчал, но что-то в его сердце екнуло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.