ID работы: 14744288

Кошачьи мысли

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      – Итак, кожаные ублюдки... вернее, драгоценные и любимые наши с автором читатели. Это мои пушистые заМУРчательные заметки, в которых я буду изливать свою кошачью душу, рассказывать вам о своей беззаботной и счастливой жизни. С чего бы начать? Да так, чтобы не спугнуть вас. И не стоит спрашивать, где ты так искусно научился печатать, ведь у тебя лапки... и всё в этом духе. Я просто умён не по годам, быстро учусь. Начну я, пожалуй, с описания своей хозяйки. Ни для кого уже не секрет, что она на голову больной человек, просто помесь дурака с идиотом, иногда она настолько ведёт себя непредсказуемо, что я опасаюсь за свой хвостик, мне становится страшно жить в одной квартире с этим человеком. Когда же она наконец съедет? Живёт в моей квартире, наглости просто навалом. Ах да! Совсем забыл представиться. Меня зовут Гоша. Я очень харизматичный и обаятельный рыжий котик с большими выразительными зелёными глазками. И вовсе я не толстый, каким меня называют члены семьи! Просто... я очень плотно кушаю, да, я люблю вкусно покушать, а кто не любит? Пахну я, кстати, тоже привлекательно. То духами, то освежителем воздуха, то вообще рыбкой и сигаретами. Короче, мой запах – это нечто. В общем! Расскажу историю, которая случилась со мной буквально на днях. Это был конец мая, солнышко светило ярко, но совсем не грело. Я лежал на кровати у неё в комнате, никого не трогал, ни о чём не подозревал. Просто уютно разлёгся на кроватке, сладко дремал, даже похрапывал, изредка только приоткрывая то один глаз, то другой, чтобы проверять, кто пришёл. Лежу, да вижу сны, и тут заходит она. Видимо, ей стало скучно в одного сидеть и хлестать чай, потому она и решила докопаться до меня. Внаглую потревожила мои сладкие сновидения, взяла меня и начала обнимать, целовать. Я был возмущён! Даже материться начал, но ей было плевать. Живёт в моей квартире и такое себе позволяет. Ужас! Мне, конечно, удалось вырваться и я, не раздумывая, обиженно ушёл прочь, демонстративно вильнув хвостиком, я даже не мурлыкнул ей вслед, чтоб вы понимали, только взгляд искоса, только недовольная моя морда. А всё так гладко и сладко начиналось. Я был готов уже погрузиться в глубокий сон, и тут она со своими приступами резких объятий. Вот кто она после этого? Мур-мяу... ой, то есть, до скорой встречи, кожаные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.