ID работы: 14744282

Mi corazón

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

BagPack

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером Чонгук начал собирать чемодан. Он чувствовал себя странно. Конечно, он хотел поехать, но это все получилось настолько спонтанно, что до сих пор не укладывалось в голове. Он сидел на полу и перебирал свои вещи, сегодня его гардероб проходил тотальный контроль на соответствие месту, в которое они едут. Чонгук видел, как Джин собирал десяток гавайских рубашек разного цвета и подумал о том, что обязательно возьмёт у него красную в белый цветок. Сборы его всегда слегка утомляли, он был человеком без чёткой структуры, вещи никогда не лежали на своих местах, поэтому приходилось долго их искать, вспоминая, куда он мог положить очередную футболку или штаны, в чемодане так же царил хаос в виде бесформенной горы накиданных туда шмоток. М-да, с этим нужно что-то делать. Размышления о том, что немного перфекционизма в жизни ему бы не помешало были прерваны звонком в дверь. — Да кто в такое время, - Чонгук подошел к двери и открыл её, даже не подумал посмотреть в глазок. На пороге стоял счастливый и запыхавшийся Тэхён с огромным чемоданом, который он еле тащил. Чонгук сразу же перехватил чемодан парня и закатил в квартиру. — Привет, мистер "я хожу в гости без приглашения". - Чон усмехнулся и приветственно обнял парня. — Я пока сам не приду меня никто и не позовёт, ‐ Тэхён тряс уставшими от своего багажа руками, — Решил, что переночевать у тебя и поехать вместе в аэропорт будет хорошей идеей, от тебя ведь ехать гораздо ближе. — Справедливо, конечно, - Чонгук разглядывал леопардовый принт на чемодане Тэхёна, яркий, под стать хозяину, — Но мог бы и предупредить о своих планах. — Ну, а я не предупредил. Теперь, не пускать меня что-ли? Тэхён обезоруживающе улыбался с самым невинным на свете видом, ругаться на него не получалось, да и не за что в общем. Они дружат 4 года и такие перформансы не редкость. Чон наигранно поклонился и пропустил парня дальше в квартиру, а радостный Ким ураганом пролетел мимо и с разбега упал на его кровать.  В квартире царил настоящий хаос, Тэхён свесился с кровати вниз головой и подцепил из чемодана нечто, что оказалось носком без пары. — И это ты так собираешься? - он бросил носок обратно и сполз с кровати на пол. — Собираюсь, как умею. - Чонгук недовольно засопел и сложил руки на груди. — Не дуйся, я просто спросил. Нужна помощь? Чон кивнул, а Тэхён вытряхнул из чемодана гору вещей и принялся складывать носки и бельё в аккуратные стопки. Минут 40 спустя чемодан уже был упакован заботливыми руками Тэхёна, а Чон собрал сумку с техникой и аптечкой. Это занятие действительно его утомляло, поэтому парень растянулся на кровати в позе звезды, вздыхая так тяжело, будто на него свалилась бетонная плита, не меньше. — Ты взял много техники, собираешься снимать? - Тэхён упал рядом с ним на кровать и закинул на парня все конечности разом. — Да, это же Испания, думаю вернусь оттуда с новым портфолио на ближайшие года 3. - Чонгук схватил Тэхёна за локоть и подтянул к себе ближе. Он никогда не мог сопротивляться своим чувствам, особенно когда Тэхён находился к нему так близко, всегда хотелось его к себе ещё ближе, сильнее и чтобы до покалывания в кончиках пальцев, а Тэхён и не сопротивлялся, он был тактильным, любил объятия и на любое прикосновение ластился еще больше, словно маленький котёнок на улице. Чонгук это в нём любил, но этого же и боялся. Боялся потому что знал, ничего общего с взаимной симпатией его отзывчивость на прикосновения не имеет. В чужих руках этот парень будет расплываться точно так же, как сейчас в его. Чонгук тяжело вздохнул, давно смирившись с мыслями о том, что взаимности тут искать нет смысла, но всё равно утянул парня в крепкие объятия. — От тебя приятно пахнет, - Тэхён бубнил где-то в районе ворота футболки Чонгука, — У тебя парфюм новый? — Ага, нравится? Купил его за пару дней до защиты. - Чонгук ткнул своё запястье в нос Тэхёну. — Что-то очень знакомое, не могу вспомнить.. - он уткнулся в руку и вдыхал запах. — Dior Savage, - Чон убрал руку и озадаченно смотрел на странное выражение лица Кима. — Да что не так?! Тэхён хохотал в голос, он нашел левой рукой декоративную маленькую подушку и запустил ей в Чонгука. — Savage? Серьёзно? Гуки, это ж базовый аромат бабников и абьюзеров. - Тэхён вытирал слёзы от смеха в уголках глаз. — Это стереотипы! - он перехватил брошенную в него подушку и накрыл ею лицо Тэхёна, не сильно прижимая. — Стереотипы, это то, что розовый цвет только для девочек, а про Savage – база, смирись. — Я оставлю тебя при твоём стереотипном дурацком мнении, - Чонгук убрал подушку от лица парня. — Чем займёмся? Времени у нас до вылета еще больше суток. — Посмотрим сопливый сериал для подростков от Netflix? — О боги.... Остаток вечера и ночи действительно прошел за просмотром какого-то распиаренного сериала. Парни весело обсуждали сюжет, Тэхён кидал чипсы в экран, когда ему не нравилось что главные герои тупят, неистово визжал на моменте первого поцелуя, а потом уснул на коленях Чонгука. Чонгук уже не следил за сюжетом, он запустил руку в мягкие волосы Тэхёна, перебирая пряди и думал. Думал в основном о словах Джина, о том, что всем им пора отдохнуть и расслабиться. Джин и Намджун целиком и полностью были последние пол года поглощены работой, Чимину с Юнги уже давно надо разобраться в своей личной санта-барбаре, и как будто поездка прекрасно этому поспособствует, Хосок просто за любой движ и готов бросить всё и сораваться ради веселья.  А Тэхён... Тэхён переживал "тяжелейший и драматичный" разрыв по его собственному мнению. Его бывшая девушка не нравилась никому из компании друзей, но все прикусили языки, терпели и мило улыбались, ведь это выбор их друга, а у них не принято осуждать за личный выбор. Так что, когда они расстались, все с облегчением выдохнули и всеми силами отвлекали Тэхёна от данной особы и мыслей о скорейшем возвращении к ней. Что на счёт Чонгука? Ему тоже нужен был глоток свежего воздуха. Он плохо помнил последние 3 месяца жизни. Они прошли за чередой правок, семинаров, встреч с научруком, бесконечной беготнёй по типографиям и подготовке к выступлению на защите. Обо всём остальном он подумает уже завтра, сейчас у него более важная задача. Телепортировать Тэхёна на кровать так, чтобы не потревожить сон самого дорогого в мире человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.