ID работы: 14744211

Вперёд по льду

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Путь Снежной королевы: Пролог

Настройки текста
Примечания:
      

Ниндзяго-Сити. Чемпионат Мира 2019.

      — Здравствуйте! Здравствуйте, дорогие друзья, наши телезрители и присутствующие болельщики. Мы рады приветствовать вас сегодня на Чемпионате Мира по фигурному катанию 2019 пары. С вами я, Ву Монтгомери, коментатор этих соревнований и ваш покорный слуга.       — И я, Мисако Монтгомери. Второй коментатор. На сегоднешнем соревновании будут разыгроваться путёвки на Олимпийские Игры и нашим спортсменам нужно хорошо постараться, ведь только лучшие из лучших попадут на такие серьёзные соревнования.       — Ладно, Мисако, не будем затягивать, ведь на лёд пригласили уже первую пару. Смотрим.       

Некотрое время спустя

      — Прекрасный прокат Зейна Джульяна и Пиксель Борг. Официально ребята очень решительно настроены. А тебе как, Мисако?       — Зейн Джульен и Пиксель Борг. Ниндзяго. Короткая программа: 56.44. Произвольная программа: 167.89. Общая сумма: 224, 33. На данный момент пара занимает 1 место. — судьи огласили результаты.       — Я согласна. Это был безумно сильный прокат, несмотря на не удачу в короткой программе они очень хорошо показали себя в произвольной. Но у нас готовится ещё и следующая пара.       — На лёд для исполнения произвольной программы преглашаются Нияд Смит и Джей Уолкер, Ниндзяго.       — Нияд Смит и Джей Уолкер. На данный момент эта пара является самой переспективной в Ниндзяго-Сити. Их тренер это Либбер Гордон, а хореогроф Лу Баккет.       — Я согласна с тобой, Ву. Не смотря на свой юный возраст, им всего по 17 лет каждому, и свою короткую карьеру они успели завоевать любовь публики и стать двукратными чемпионами Ниндзяго и чемпионами Мира и в данный момент являются главными претендентами на Олимпийское золото.       Ребята ехали по льду, немного разогреваясь перед прокатом.       — Ния, а давай попробуем в конце сделать ту поддержку, которую делали на тренировке? — шепнул Джей своей портнёрше.       — Джей, ты же знаешь, что за это могут снять баллы, да и опасно это. Мы пробовали делать её всего несколько раз, а получилось лишь один.       — Да что программа. У нас она самая сильная среди всех, мы точно первыми станем. Давай, всё получится.       — Ну не знаю, давай. Только если программу чисто откатаем.       — Да не вопрос.       Зазвучала музыка. Ребята начали исполнять элементы. Легко и быстро, как умеют только они.       — Так, вот и первая поддержка. Прекрасно сделана. Прыжки: 3 тулуп, 2 тулуп... Блестяще... И совместные вращения. Всё чисто, даже не к чему предраться. — говорил коментатор.       — Ну что, ты готова?       — Может всё таки не надо?       — Надо!       Джей подкинул партнёршу. Ния взлетела в воздух и закрыла глаза в надежде на то, что Джей её поймает, но нет, Джей не поймал её, а сама Ния очутилась на льду. Сначала она ничего не поняла и не чувствовала. Только потом Ния поняла, что ледит в луже своей же крови и ощутила стращную боль в колене и бедре. По нарастанию боли терпеть было уже не возможно, но главный удар для неё был, это партнёр, лежащий рядом без сознания.       — Врача, врача. Остановите музыку, врача. — кричали с трибун.       Казалось, прошла целая вечность, прежде чем к спортсменам подбежали врачи. Снача врачи подбедали к парню, а потом уже к девушке. В это время в голове Нии блок воспоминаний был разблокирован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.