ID работы: 14744205

одной жизни мало

Слэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 Адреналин

Настройки текста
Примечания:
      Свет слепил в глаза, заставляя проснуться. Омега с трудном открыл левый глаз, щурясь от яркого луча солнца, проходящий через легкие полупрозрачные занавески. Открыв второй глаз и перекатываясь на спину, омега опять увидел тот же самый потолок, что и каждое утро, почти всю свою жизнь. Опять, потому что, он каждое утро надеется увидеть большую, роскошную комнату, а не ту ,что больше похожа на чердак. Белые потрескавшиеся стены, деревянный потолок, который уже надоел своим темным противным цветом и намозолил глаза, пол, скрипучий до нельзя. Не будем говорить о том, на сколько у него болит спина, от этой старой кровати, а точнее матраса. Хотя и на том спасибо, ведь до этого он спал на раскладушке. Спасибо дяде, который подарил его на двенадцатилетние омеги, из магазина мебели, в котором тот работает по сей день. Тот год он запомнил на долго, не только по этой радостной причине. От раздумий его прервал крик, доносящийся с кухни.       — Ким Тэхен вставай!       "Да... Шумоизоляции не ахти" - думает Тэ и скатывается на пол, достаточно больно ударяясь левым боком. Тупая боль разливается по предплечью и бедру, и так ж быстро проходит, когда омега переворачивается на спину. «Это точно знак - пора купить ковер.» - проскальзывает у него в голове.       Вздыхая, он раскрывает тяжелые веки и глядит в темноту. Ощущение объятий, такого желанного сна, окутывает с головой. Лег Тэ поздно, засидевшись в библиотеке. И нет, он не заучка, просто ему нужно много учиться, чтобы выбраться из этой дыры. Увы, омеге не повезло с богатым папочкой, как некоторым из его окружения. Ему нужно что-то делать.       От погружения в приятный, и такой желанный сон, омегу отвлекает силуэт, который начинает появляться даже утром. Почему же он так засел в голове, Тэ не успел ответить себе на мучивший вопрос, да и ответа он не знал, в любом случае. Его отвлек уже более громкой крик снизу.         — Тэхен, блять, вставай, проспишь!       — Идууу, – внезапно поднявшись и едва не упав обратно из-за резкого потемнения в глазах.       — О, а вот это знак, что пора купить витамины, - говорит себе омега спускаясь по лестнице.        — Доброе утро Ю. Что готовишь? Как дела? Где кофе?       — Господи Тэ, меньше вопросов, блины готовлю, - усталым голосом отвечает омега. Юм выглядит достаточно молодо на свой возраст, хоть ему уже давно за тридцать.        — Звучит вкусно, так где кофе?       — Вижу, что вкусно. Поэтому ты схватился за хлопья? Кофе там, — омега показывает пальцем в сторону полки, над раковинной — За протеином.       — Не, я собаке, Ю, ты чего? — задорно улыбается младший.       — Ага вижу, — закатывает глаза старший и отворачивается к плите.        Омега открывает полку, немного приподнимаясь, доставая растворимый кофе, из самого дальнего угла шкафчика. Подходит к холодильнику и берет свое любимое молоко.       — Какой? Которой у нас нет? Хотя если ты про себя… — не унимается Ю.       — Я тоже тебя люблю. —говорит Тэ, хватая в одну руку миску с хлопьями, а в другую стакан холодного кофе, наспех залитого холодной водой из под крана, и направляясь к выходу из кухни.        — Господи, как ты это пьешь? — скривился омега, провожая второго взглядом.       Тэхен этих слов уже не слышал. Поднимаясь по лестнице, он старался сохранить баланс, чтобы не пролить хлопья из одной тарелки в одной руке и кофе из другой, что было похоже на весы Немезиды. Войдя в комнату, он все же не удержал равновесие и пролил немного молока на черно-белые пижамные штаны в клетку и свой обнаженный торс. Наконец запихнув ложку, со сладкими хлопьями в рот, омега начал снимать штаны, с белыми каплями от молока. Стянув эти противные, липкие, штаны и поместив еще ложку в рот, не прожевав прошлую порцию, он направился к стулу, на котором лежала его одежда. Извлек школьные штаны из-под этой кучи, и так же не спеша их натянул. Так ,ложка за ложкой, он полностью оделся и опустошил тару.       Допив сладкое клубничное молоко и облизав такие же сладкие губы, омега направился к столу, доставая из шкафчика консилер. Начал размазывать его под глазами, чтобы никто не заметил как много он спит. Аккуратно наносил консилер пальцами, так как давно уже не пользовался кистями ведь не нашел сил их мыть. Пока он делал обычный макияж, он старался размышлять о чем угодно : о новом однокласснике, о работе, о суке учительнице, которая его доставала.       «Но этот альфа…» Он опять забрался в его мысли. Вспыхнув яркой картинкой, перед слегка подкрашенными черной подводкой глазами. Снова эти тёмные локоны, ниспадающие до подбородка. И такие же тёмные, пустые, как ночь, глаза, в которых всё же что-то мелькнуло. А запах этого альфы казался вездесущим, словно исходил из всех уголков дома… Где-то более ярким запахом табака, а где-то более ярким запахом вербены, и слегка уловимые нотки мускуса. Это странное сочетание, подходило только этому альфе. Тэ встретил его на работе, когда тот зашел купить сигарет, и заправить дорогой на вид спорткар.               

††††††

      Звон колокольчика известил о приходе нового клиента, когда дверь открылась. Однако в этот раз это было излишне. Омега уловил запах, мгновенно заполнивший все небольшое помещение заправки. Он шел вперед альфы и, как будто, пробуждал все животное в Тэхене.       А следом за ним, зашел достаточно высокий альфа.       В светло-коричневой кожаной куртке и свободных черных джинсах, тонкая полупрозрачная белая майка плотно облегала мускулистый торс альфы. Запустив руки в карманы, оставив большие пальцы снаружи, и перебирая что-то звонкое, похожее на ключи, в одном из них, альфа подошёл к кассе. Этот взгляд Тэ никогда не забудет. Взгляд, который так бесстыдно скользил сверху вниз, казалось, не был направлен на омегу. Этот взгляд, подобно рентгену, проходил сквозь Тэхена, прожигая каждую клеточку и оставляя неизмеримую дозу радиации. Возможно, поэтому ни один мускул не дрогнул на его слегка усталом лице. Похоже, он не спал этой ночью, и Тэхен даже не хотел думать почему.       — пачку Мальборо. Gold.       — Здравствуйте, одну секунду, — произнес омега, мысленно добавив: «Насколько нужно быть самоуверенным и наглым, чтобы даже не поздороваться?»       Пачка сигарет, как назло, оказалась в самом верху стенда, и омеге пришлось встать на цыпочки, чтобы до нее достать.       Тонкие скинни джинсы еще сильнее облегали худые ноги и упругие ягодицы, и по оголённым голеням пробежал холодок. Тэхен чувствовал, что на него направлен взгляд красивого альфы, который скользил по его телу от ягодиц к голеням. Теперь омега сомневался, был ли тот холодок действительно вызван ветром.       Схватив пачку и слегка качнув головой, чтобы разогнать навязчивые мысли, Тэхен пробил пачку, и протянул ее альфе.       — Спасибо малой — сказал альфа, протягивая аккуратно скрученную купюру — сдачу оставь себе.       Без слов Тэ взял деньги одним резким движением руки, едва касаясь руки альфы. У омеги пробежали мурашки, вызванные холодом альфы, который не охлаждал, а обжигал его теплые пальцы.       Затем альфа медленно повернулся и удалился, звонко звеня колокольчиком. Оставив в воздухе запах, который будто бы витал вокруг омеги всю оставшуюся смену и остался в его воображении еще на месяц вперед.       Тэхен четко осознает, почему тот момент так сильно запал ему в память, но он совершенно не понимает, почему альфа продолжает маячить в его мыслях вот уже целый проклятый месяц. Он даже имени его не знает. Да и не узнал бы. Зачем какому-то богатому, взрослому, на вид альфе мелкий, как он бы выразился, школьник, пусть и учащемуся в одной из лучших школ?              

††††††

      Тэхен вышел из переполненного автобуса, проталкиваясь сквозь толпу. Направляясь к пешеходному переходу, достал телефон, чтобы проверить, не поступили ли сообщения от Юмина. Проходя к Дороге, омега уперся в прохладный металл светофора, спрятав замерзшие руки в карманы широкой, черной куртки… Тэ расслабился, закрыв глаза, когда сзади начали приближаться люди, мчащиеся на работу и учебу, как и он.       В Сеуле сотни школ. Омега даже боится представить, как он оказался в одной из лучших. Хотя нет, он не боится, просто не хочет вспоминать бессонные ночи за учебниками и слёзы от тонны информации, которую омега просто не мог запомнить. Каждая такая ночь заканчивалась истерикой, после которой Тэхен просыпался разбитым и продолжал ходить в ненавистную ему государственную школу.        Единственное, что его спасало, это друзья, которых Ким считал семьёй. Но, как оказалось, он ошибался. После первого отказа омеги украсть в магазине очередную пачку чипсов, друзья почему-то резко перестали с ним общаться. А после перехода в другую школу и вовсе его заблокировали.        Тэхен даже не чувствовал себя победителем после того, как увидел на экране ноутбука надпись принят, в то время как где-то позади него радостно прыгал и что-то громко орал Юм. Он просто уставился на монитор, не проявляя эмоций, его мысли были заняты тем, сколько теперь предстоит учиться. Омегу радовал только один факт: в этой школе больше ценится общение и опыт общения с людьми, чем заучивание ненавистной ему математики. Поскольку основное направление школы — изучение бизнеса и менеджмента.       А вот почему Юм так радовался, омеге было очень понятно. Этот выпускной класс обеспечит будущее его племяннику и отличные возможности для заработка. Старший не сомневался, что тот будет принят.       После смерти отца Тэ и его альфы, Тэхен изменился кардинально. Он перестал возвращаться домой поздно ночью, не приходилось вытаскивать его из полицейского участка, и, что самое странное, он принялся за учебу. Это стало для него, холодным душем.       Юм всегда глубоко любил омегу, однако тот проявлял лишь холод и ненависть к своему дяде, так как внезапное появление отчима полностью изменило характер и взаимоотношения в их семье. После смерти папы Тэхена не прошло и полгода, как отец привел домой его родного брата, что было для омеги просто невероятным потрясением. Он ушел из дома на несколько ночей, пока его не привела обратно полиция. Тэ начал воспринимать Юма только после смерти отца, поскольку Юм стал его опекуном, и Тэ был вынужден принять это.       Тэхен совершенно не понимает, зачем он здесь. Он не прирожденный зубрила и не желает такого образа жизни для себя. Он жаждет слышать рев мотоцикла под собой и ощущать ласковый ветер, рассекаемый на максимальной скорости. Он жаждет адреналина, наполняющего каждый кончик его пальцев, и слышать каждый удар своего сердца в груди. Он хочет ощущать легкость и мощь, испытывать возбуждение, которое начинается внизу живота и распространяется по всему телу, вызывая медленное жгучее желание, которое заставляет его задыхаться и стремиться избавиться от этой муки. Он хочет чувствовать что то пульсирующее, и горячее внутри себя…       Его мысли прерывает маленький альфа, настойчиво продвигающийся сквозь толпу с новым смартфоном в руке и дорогими наушниками на ушах. Тот продолжает двигаться, и, кажется, явно не собирается останавливаться. Когда мальчик проходит уже даже Тэ, которой стоял самый первый, понимание происходящего приходит быстро, как резкий удар по голове, абсолютно неожиданный, и очень больной. Сердце Тэхена выдаёт один удар, после чего резко замирает от чьего-то крика, явно с призывом мальчику остановиться, но Ким это уже не разбирает. Он не слышит даже собственного дыхания. Возможно, потому что боится, а возможно, потому что вовсе не дышит. Один шаг мальчика в пропасть, и омега буквально срывается. Резким рывком прыгая за ним, он буквально обнимает его сзади, разворачивается и толкает его к людям и безопасности.       В этот момент он понимает, что не успел. Не успел оттолкнуть себя. И теперь он стоит на дороге, пока машина несется на него на полной скорости. В его взгляде даже не мелькают воспоминания жизни, так как в ней особо ничего и не было, кроме боли и страданий. Хотя он вспомнил последние слова отца о необходимости заботиться о себе. Он не смог следовать им... но теперь надеется, что спас другую жизнь, которая заслуживала этого больше.       Тэхен не смотрит в глаза водителю, но точно знает, что в его глазах промелькнула вся его жизнь, и не раз. В тюрьме, такой жизни уже не будет. Как и там...       Последнее, что ему запомнилось - это звук резкого торможения машины, крики, странный запах в носу, и мысль о том, что это был адреналин, которого он так желал, последний в его жизни. После этого он почувствовал только острую боль и шум, напоминающий писк в ушах, который с наступлением темноты сменился на тишину...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.