ID работы: 14744120

Любовь будет жить всегда.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь будет жить всегда.

Настройки текста
Мастер и Маргарита оба мертвы и наслаждаются своим временем. Они были очень счастливы и начали петь. — Поцелуй меня слишком яростно, Обними меня слишком крепко, Мне нужна помощь, чтобы поверить, что Ты со мной навсегда Я в сумасшедших мечтах Не могла предвидеть, что Буду лежать рядом с тобой, Когда ты хочешь меня. — поет Маргарита. — И только на этот момент, Пока ты моя, Я потерял всякое сопротивление И пересекла некую пограничную черту, И если окажется, что Все закончится слишком быстро, Я продлю каждое мгновение до последнего, Пока ты моя. — поет Мастер. — Может быть, я безумная. Может быть, я мудра, Но ты заставила меня взглянуть на этот мир другими глазами, Каким-то образом я влюбилась. Под твоими чарами И почему-то я чувствую Это то, что я летаю. — поет Маргарита. — Каждое мгновение, Пока ты моя, Я буду пробуждать свое тело. И наверстать упущенное. — поет Мастер и Маргарита в унисон. — Скажи, что у нас есть будущего? Как у пары? — поет Мастер. — И хотя только я могу знать, Мне все равно Только на этот момент Пока ты мой/я Будь таким, каким ты хочешь/ла И посмотри, как ярко мы сияем Позаимствуй лунный свет, Пока он не закончится, И знай, что я буду здесь, Обнимая тебя, Пока ты моя. — поет Мастер и Маргарита в унисон. Они оба поцеловались.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.