ID работы: 14744098

"Ледяное Сердце..."

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ледяное сердце сгорает от огня, В тёмной луне смерти, и при свете дня, Мальчик необычный, дьяволом рождён Джозефом - мороженщиком был усыновлён. Годы жизни сладкой вдаль несутся дни, Он не знал, как быстро закончатся они. Любил отца безумно, не знал мальчишка тот, Какая страшная судьба ему вот - вот грядёт. Не знал, сколько секретов скрывал его отец... Его самооценке вот - вот придёт конец. А Джозеф уже в городе великим прослывал, Мороженщик, что много тайн от всех людей скрывал. Особый рецепт смерти, он формулу таил. Приёмному сынишке Роду Джозеф говорил: "Ты станешь самым лучшим, и будешь мне под стать, И в будущем ты фабрикой сможешь управлять. Мороженщиком станешь, весь город назовёт Однажды твоё имя, мороженщик Род". Шло время, год за годом, мальчик возмужал. Красивым статным парнем вскоре Род однажды стал. Но кто мог так жестоко судьбу его разбить? Кто сердце его светлое смог ядом отравить? Однажды, возвращаясь, отец ему сказал, Какое чуда вкуса он тогда изобретал. Мороженого новый вкус, и словно волшебство, Овеяло вдруг мальчика. Он захотел его. Как сладко к плоду нежному притронуться руке... Но Джозеф знал, держа пломбир в секрете, на замке. Но сыну так хотелось! Лишь только раз взглянуть, И сладкий плод запретный, наконец, лизнуть. Не знал тогда мальчишка, в чём кроется секрет, Отцовские все тайны откроются в момент. Тянулись дни, недели, не так уж далека Была судьба мальчишки. Лишь ключ того замка. Он бросился, ликуя , открыв отца тайник, Не знал, как радость быстро застынет там же вмиг. По горлу крем струится, а холод зубы жжёт. Он ел, не зная даже, что вскоре его ждёт. Волшебный вкус пломбира, кусок вслед за куском, И чем же обойдется Роду этот вкус потом? Он наслаждался сладко, никак не ожидал, Той боли страшной приступ мальчишку настигал... Ведь в лакомстве секретный сокрыт ингредиент. От лакомства такого толстеет Род в момент. О, Род,крепись, как много тебе грядёт прожить, Ведь это был лишь первый шаг - судьбу не изменить. Мальчишка плачет горько, и слёзы льют рекой, За что с ним так? Этот пломбир и стал его судьбой. Дни тянутся, как прежде. Род терпит и растёт, Но настоящий ад его в Орлиной Школе ждёт. Косые взгляды, детский смех, куда не посмотри... И начинало сердце Рода гаснуть изнутри. "Вы посмотрите на него! Как жирная свинья!" Он в двери не пролезет!" - смеялась ребятня. "Глядите, может он и нас на завтрак хочет съесть?" Но Род терпел. Еще чуть - чуть. Им скоро надоест. Но те не прекращали, с годами злей и злей, И оскорбляли, унижали, били всё больней... Нос сломан. Крови ручеек на воротник стекает. А что же Джозеф? Как его от травли защищает? Отцу плевать. Тогда, когда сын так нуждался в нём, Он думал лишь о фабрике, и ни о чём другом. И толпы, толпы горожан встречают у ворот. Когда же знаменитый Джозеф Салливан придёт? Щелчки фотографа везде, и пишут в новостях, Какое чудо Джозеф сотворил тогда, на днях. Мороженое, больше всех, рекорд среди других! Теперь известен он во всех газетах городских. Отец купался в славе, автографы давал, А сын его в подушку горько по ночам рыдал... И каждая насмешка, и каждый взгляд косой, Всё наполняло сердце отравленной гнильцой. И снова на щеке синяк, и снова льётся кровь... Род встал. Внутри пообещав, что отомстить готов. За каждый крик, за каждый день, что в школе проводил. И чтобы все, каждый из них, о милости просил. Придёт пора, он отомстит, не сдастся никогда. Он отомстит, и смех его услышат города! Отец был прав. Настанет день. Весь город назовёт Имя его в ужасе, мороженщик Род.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.