ID работы: 14743991

Дочь Айзавы

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава: и я... у-ме-рла...

Настройки текста
- Афина!- недовольный голос прозвучал из наушника который не предвещал ничего хорошо Девушка приложила пальцы к уху, таким образом подключаясь к общей сети- что?! Я тут вообще то человека пытаюсь убить! - ну правда Нейт~ что ты пристал к нашей работяге? Она же так сосредоточена- и динамика прозвучал ласковый женский голос который так и отдавал лицемерием - заткнись Кортни и отыгрывай роль! - Нейт раздраженно выдохнул и вернулся к предыдущему разговору, а скорее к его началу- Афина, цель сказали оставить в живых - стоп. То есть как?! - девушка опустила снайперскую и повернула голову в бок обращаясь к наушнику- Нейт, какого чëрта?! Что значит в живых?! - то и значит! Заказчик передумал, сказал только следить- по ту сторону динамика послышались чьи-то голоса - и что мне делать?! - девушка не то что была расстроена, она была в бешенстве - можешь домой идти! Можешь с крыши сигануть! Можешь перепихнутся с кем-то! Что хочешь! Долю позже переведу, а щас у меня дела- он отключился оставляя девушку в полном замешательстве - Нейт, сукин ты сын! - Афина сняла с себя наушник и со всей силы кинула его об пол. Наушник разлетелся на части- чтоб тебя всем отделом драли- она поспешно сложила своё оружие в чехол из под гитары и скинув с себя верхнюю одежду, расправила свои каштановые волосы. Быстрым шагом она спустилась с крыши и вызвала лифт. Когда лифт приехал и не успев туда зайти Афина остолбенела. - "твою мать герои!"- на неё смотрели две пары глаза героев- "так соберись!" - она смело шагнула в лифт и нажала первый этаж. Двери закрылись. Они ехали в убийственной тишине, пока не зазвонил телефон, её телефон. Девушка быстро подняла трубку и проложила её к уху - Афина блядь, я себе тут жопу рву чтобы тебя из этого дерьма вытащить, а ты в него только глубже погружаешься! Я тебе говорю, он стал страшным человеком, я конечно тоже не божий одуванчик, я наёмник, но помогаю тебе во имя всего того что ты сделала для меня. Ты хорошая девочка Афина и поэтому не жертвую своей жизнью для монстра которому уже только чудо поможет!- мужской голос по ту сторону трубки источал беспокойство и лёгкий гнев - мой родной, если так хочешь встретить, то я спускаюсь щас на первый этаж- девушка игриво пробурчала в трубки и улыбнулась будто дурочка - ты вообще слушала меня?!- голос отдал уже негодованием Афина сбросила вызов и в этот момент дверь лифта открылась. Девушка моментально выпорхнула из него и открыла главную дверь, за ней её ждал невысокий парень который раздражённо топал ногой скрестив руки. Увидев его Афина расплылась в улыбке и поправив чехол из под гитары побежала к нему махая рукой - бра- она почти добежала до него, но выстрел в затылок остановил её и девушка упала мёртвой. Последнее что она слышала-это крик. - "неужели это герои..? Но как они поняли? Блядь, я вела себя слишком беспечно.Я убью их" А дальше пустота. Яркий свет озарил её сознание и выдернул из гнетущей темноты. Над ней склонился мужчина и что-то невнятно пробубнил, после чего взял её на руки - "какого..?!" Рассказ от лица Афины Пролетело три года. Оказалось что я переродилась. Но оно даже к лучшему, та жизнь меня уже порядком надоела, можно и начать новую, думала я,пока не узнала что я стала дочерью героя... брр, аж противно и главное не абы кого, а про-героя Айзава, вот так "повезло" эти мрази меня убили, а я стала им родственницей, ну ничего, я ему такую жизнь устроила, он меня будет ненавидеть. Главное подрасти и перейти обратно в организацию. Только там я могла покой найти, только там утешенье, любовь и заботу. А тут? Ничего из этого! Ненавижу героев! Ненавижу его! Чтоб он сдох! *:..。o○ ○o。..:* Малышка сидела в манеже и играла с кубиками с самым недовольным личиком на этой планете. К ней подошёл Айзава и присел на корточки. - "и что он вылупился?! "- девочка смотрела на него с неподдельным отвращением и негодованием - ну вот почему ты так на меня смотришь? - Айзава тяжело выдохнул и протянул ей из-за спину куклу. Тканевую. Он положил куклу ей в манеж и дав пару указаний своей маме, ушёл на работу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.