ID работы: 14743947

☆ Вопрос-ответ нашей ролки по Ф.П.Е!^^ ☆

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типо 1 часть

Настройки текста
Примечания:
❗Дисклеймер❗ 1. Не канон. Все построенно по ролке. 2. Я это придумала в развлекательных целях. Не примайте все это близко к сердцу. 3. Присутствует 1488% доза кринжа. Берегите глаза! 4. Есть нецензуркая лексика 5. Очень много ошибок Приятного чтения / аппетита / просмотра? Пх Кто присутствует в этой части: ∆лиса, Зип, Клэр, Лиззи, Мисс Блуми, Мисс Грейс, Мисс Циркуль, Мистер Дэми, Саша (ф.п.), Эбби, Эдвард, Энджел. __________________________ Типо я им все объяснила. Ок да? ____________ Эд:- ну типа надо на вопросы отвечать? (Если что "Ав" это типо я "Автор" , а "Ал" эт Алиса) Ав:- ну типо да . Как вопрос ответ. Эд:- а ну ок Ав:- Вопрос к Мисс Грейс: наху вы Алису не впускайте домой? М.Г.:- Во первых можно без мата. Во вторых она сама не хочет. Ал:- Всмысле? Ты же не предлогала. М.Г.:-Не пали контору Ав:- Нет, нельзя. Второй вопрос тоже к Мисс Грейс: Как вы относитесь к тому что у ваших двух дочерей есть вторые половинки? М.Г:- Ну ... Нормально... Главное чтоб половово акта при мне не обсуждали. Ав:- Кхм. Вопрос к Лиззи: сколько у тебя подписчиков? Л:-Тебе лучше не знать.... Ав:-Говори бистра Л:- У мя... ХУЙ 30 СМ😍😍😍😍😍 Все:- ЧООООООО Л:- Да я такая 🙄 Ав:-Пиздец. Вопрос к Эду: как вы познакомились с Алисой? Ал:- Ну это долгая история.. Эд:- Нас Оливер позна... З:- Да чо ты заливаешь. Го я расскажу? Ав:- Валяй. З:- Уро. Ну короче когда он только перешел в эту школу я ему по приколу сказала что в той комнате где Алиса живет , табуретки чинят. А он ебалай поверил и пошел на следующий день со сломанной табуреткой туда. А Алиса его не съела из за того что понравился он ей. Она про него все мои уши прожжужала! Ал и Эд:- МЫ ЖЕ ПРОСИЛИ НЕ ГОВОРИТЬ З:- Не сдержалась Ав:- Продолжим. Мистер Дэми, кого из компазиторов вы слушаете? М.Д.:- Ну мне нравятся Шопен и Моцарт. И ещё Бедховен! Ав:- Спасибо! Следующий вопрос к Саше: Почему ты всегда такой сонный? Ал:- Зип много даёт З:- Динаху С:- Не высыпаюсь...по другим причинам.. Ал:- А понятно...Ты ей даёшь? З:-АЛИСА Ал:-Молчу) Ав:-Секрет как я поняла? С:- Мгм... Ав:- Понимаю. Так следующий вопрос к Мисс Циркуль. Почему вы не убивайте учеников? М.Ц:- Лень Ав:- Понятно. Клэр! Клер как я слышала у тебя есть кошка. Можешь показать нам её. И ещё как ее зовут? К:-Конечно! Её зовут Маруся^^ Клэр показала на фото трехцветную кошку. Ав:- Какая милота^^. Следующий вопрос к Энджелу. Какие у вас отношения с Клэр? Эн:- У нас дружеские отношения. Мы друзья! К:- Да! Ав:- И ещё вопросик. Над тобой шутят точне над твоим именем? Например: Энджел не даст. Эн:- Нет... А должны? З и Эд:- Мы можем если хотите > Ав:- Окей. Мисс Блуми. Вы всегда ходите к Алисе и засиживаете у неё. Что вы там делаете? М.Б.:- Мы вместе пьем чай и разговариваем. И да если вы спросите " Почему она меня не ест?" То я вам отвечу. Я младшая сестра Грейс ну и их тётя ^^ (Сразу говорю я пишу как помню! Это все не точно!) Ав:- Ну и семейка у вас. Вопрос к Эбби: Что у тебя на макушке? Эб:- Ну... В детстве мне Алиса приклеила веточку клеевым пистолетом когда она делала подделку для школы... Ну и вот так оставили. Ав:- Хах ну нормально.. Вопрос к Саше: Как вы стали парой с Зип? С:- Ну... В общем, это был урок музыки. Я заснул под конец урока. А проснулся я от того что чувствую что меня кто то целует в губы. Открываю глаза а там Зип. И ещё она ко мне утром того дня пристовала. М.Д.:-И это все было в моем кабинете и при мне ... З:-Мгм...я могу это повторить С:- На что ты наме... Зип прервала слова Саши поцелуем в губы от чего он сильно покраснел как помидорка. М.Г.:- Меня щас стошнит... Эб:- Меня тоже... З:- Нечего вы не понимаете. Были бы у вас мужчины. Эд:- ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ДАЖЕ У ЭББИ? З:- КОНЕЧНО Ав:- короче, у меня закончились вопросы так что я вас отпускаю . Скажите спасибо что здесь не оставила ночевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.