ID работы: 14743945

Miraculous world: Москва. Кибернетизация.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Примечания:
-Монарх и Ковченко похоже создали кибер альянс.- сказал Сундучник. -Предлагаю в атаку. Мы убьём его наконец-то.- сказал Лиоплевродон и хотел пуститься в бой, но его остановил Енотмэн, схватив за хвост. -Подожди. Твоя месть за твой народ ничего не решит. Я понимаю твою боль, но это сейчас не к месту.- сказал человек-енот. -Какая месть? Лиоплевродон, ты говорил, что твой народ жив.- непонимающе сказал Супер Кот. -Я… хорошо. Расскажу вам всю правду.- сказал ящер. -Это началось очень давно. В тот день, когда Ковченко стал киборгом и создал первую армию роботов, он решил уничтожить союзников людей - рептилиусов. А некоторых особей - забрать себе для опытов. Тогда я был маленьким ребёнком, который даже слово «мама» не мог сказать. У меня были мама и папа. Я был с братом и сестрой в семье. Мы жили в одной скрытой деревне от всего мира. Так вот, в тот день мы и не подозревали о том, что произойдёт. В нашу деревню вторглась армия роботов во главе с Ковченко. Они начали разрушать наш дом, убивать рептилий, забирать некоторых особей с собой для опытов. Мне, брату и сестре было страшно. Всё было в огне. -Всех уничтожить. Никого не щадите.- кричал Ковченко. -В тот момент он отправил двух роботов. Они захватили моих брата и сестру. Когда они хотели забрать и меня, появился отец и убил бревном тех двух роботов. -Бегите. Дорогая, бери сына и спасайся. Я останусь.- говорил папа Лиоплевродона. -Мама забрала меня. Она бежала вместе с другими рептилиями. Вскоре, она вышла к церкви. Там она оставила меня у порога. А там меня подобрал белый колдун, именуемый Священником. Он спрятал меня, кормил, поил, отмывал. А когда пришло время, то он рассказал мне о том дне. Для начала я решил найти свой народ. Благо мне удалось это сделать. Я доказал миру, что рептилии не вымерли. А вскоре Демоны России от Священника узнали про тот геноцид, устроенный Ковченко. Они приняли меня в команду.- закончил свой рассказ Лиоплевродон. -А почему ты не сказал правду сначала?- спросила Леди Баг. -Потому что событие, именуемое «Геноцид Рептилоидов» было решено скрыть.- ответил Лиоплевродон. -Я жду.- кричал Ковченко. -Может начнём битву?- спросил Такасам. -Да, ты прав. Пора.- сказал Сундучник. Русский Патриот ринулся в атаку. Демоны России, Леди Баг и Супер Кот отправились вслед за ним. Они начали уничтожать роботов, а кибернетизированных людей - отключать. В один момент, роботы окружили Енотмэна и Такасама. Кибернетизированные держали руки Енотмена всеми силами, и им это удалось, тк Ковченко усилил роботов благодаря акуматизиции. Один из роботов схватил голову Енотмена. Руки робота и голова Енотмэна засветились голубым цветом. Самый сильный супергерой кричал от боли. Его тело стало превращаться в тело робота. Через несколько минут, Енотмэн стал кибернетизированным супергерой. Он выглядел как робот, корпус которого походил на Енотмэна. Такасам стоял от шока, и эти стало его фатальной ошибкой. Один из роботов схватил голову Такасама и начал превращать его в робота. Такасам стал роботом. -Енотмэн и Такасам стали роботами, господин Ковченко.- сказал один из роботов. -Прекрасно. Продолжайте в том же духе. Конец связи.- сказал Ковченко и положил трубку. -Скоро талисманы Леди Баг и Супер Кота станут нашими.- сказал Монарх. Енотмэн и Такасам напали на Хэллдеву, Леди Баг и Супер Кота. Енотмен ударил в землю и создал землетрясение. Хэллдева и Французские супергерои взлетели в воздух. Такасам схватил троих супергероев усиками из чёрной жижи. Подошли три робота и они схватили головы троих людей. Они кричали от боли. Теперь на месте тех героев стали роботы. Остались только Сундучник и Лиоплевродон. -Робочел, ты где? Робочел?- кричал Сундучник. -Похоже он тоже стал роботом. Остались только мы.- предложил Лиоплевродон. -Ты прав. Мы должны всех спасти.- сказал Сундучник. Тем временем Лена и Арсений стояли в стороне. Им хотелось помочь оставшимся двум героям. Но они пообещали Сундучнику не помогать им в супергеройских делах. Ковченко подлетел к двум героям. -Ты дьявол.- обозвал Сундучник кибер-мафиози. -Я совершенство. Вы проиграли. Ваш триумф уничтожен.- сказал Ковченко. -Но я хотя бы отомщу тебе за свой народ.- сказал Лиоплевродон. -Ты ничего мне не сделаешь.- сказал Ковченко и напал на рептилоида. Он бросил его на такое расстояние, что не было видно куда он упал. Сундучник понял, что ему не справиться. Ему нужна помощь от нескольких людей. Поэтому он использовал магию дыма и исчез. -Трус. Леди Баг, Супер Кот, Демоны России. Подойдите ко мне.- приказал Ковченко. Кибернетизированные супергерои под контролем разума подошли к Ковченко. Странно, что не было среди них Робочела. -Жук и Кот. Отдайте мне свои талисманы.- приказал Ковченко. Леди Баг и Супер Кот отдали свои талисманы. К счастью для них, корпусы никак не поменялись. Они по-прежнему выглядели как Леди Баг и Супер Кот. -Теперь телепортируемся в мой завод.- сказал Ковченко и открыл портал. За ним пошли Монарх и все роботы. В том числе и супергерои, ставшие роботами. -Вот тебе талисманы. Я свою часть договора выполнил.- сказал Ковченко и отдал Монарху талисманы. -Наконец-то. Время пришло. Кстати, Ковченко. Ты мне больше не нужен.- сказал Монарх и изгнал акуму из робота. -Всмысле не нужен?- спросил Ковченко. Монарх атаковал Ковченко и избил его. -Я не должен был тебе доверять с самого начала. Я должен был знать, что ты меня использовал.- сказал слабым голосом Ковченко. -Ты прав. Я искал талисманы не для тебя. Мне вообще не интересно на твою жизнь. Лучше бы твои родители тебя убили прямо в роддоме. Тебя никто и никогда не полюбит, грязный кусок металла.- сказал Монарх. В ярости Ковченко хотел снова на него напасть, но Монарх использовал магию талисмана тигра. Он ужарил Ковченко в живот так, что последний отлетел в стену, оставив двру в стене. Затем Монарх подошёл к Ковченко и просто отключил его, нажав на кнопку на груди. Мафиозник упал на пол. -Прощай.- сказал Монарх. Он отключил всех супергероев и прошёл через портал. В завода стало темно и тихо. Внезапно открылся портал. -Я спасу тебя, мой старший брат.- сказал голос. Из портала вышел… Робочел?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.