ID работы: 14743895

Все твои желания войны вдруг прервал красивейший закат

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина апреля.На улице достаточно тепло, солнце светит.Греет. Закаты и рассветы Лиза просто обожала и нашла для себя несколько мест с которых лучше всего видно. День сегодня был очень солнечный, значит закат будет безумно красивым.Лиза вышла в прихожую взяв с полки пачку сигарет и ключи, обулась накинула чёрную кожаную куртку и вышла из квартиры, закрыв её на ключ.Вставила в уши наушники и толкнула подъездную дверь выходя на улицу.Девушку окутал холодный воздух.Вечереет всё же. Дорога к месту где Лиза хотела побыть сегодня занимала около 20 минут.Песня в наушниках попалась подходящая очень. «В моём городе самая тяжёлая работа любить кого-то Но кто-то же должен выполнять и эту работу» Иногда брюнетке казалось, что во всей Москве эту самую работу лучше всех выполняет она, а всю работу, что остаётся не выполненной вновь отдают ей.Вот настолько иногда тяжело любить Кристину, но Лизе всё равно нравится. Серые дома были исполосованы лучами света, Лизе всегда нравилось.С самого детства.И вот она наконец добралась до нужного дома.Дверь там открывается без особых усилий и прочих домофонов.Девушка прошмыгнула в подъезд и прошла к лифту.Нажав кнопку последнего она поднялась на 9.Вышла из лифта и поднявшись по прогнившей лестнице Лиза достала связку ключей и открыла люк после осторожно пробираясь на крышу и прикрывая его за собой.Наконец встав в полный рост брюнетка огляделась в надежде не увидеть никаких изменений.Больно ей здесь всё нравилось.Удостоверившись в том, что всё как обычно, Индиго прошла к любимому месту.Сидеть совсем на краю она не любила, но и смысла сидеть далеко особо нет.Идеальное место.Усевшись и сложив ноги по-турецки брюнетка ощутила спокойствие впервые за достаточно долгое время.Лиза наслаждалась тёплым светом, что падал на её руки и лицо, попав на куртку грел ещё сильнее.Цвет чёрный. Но спустя недолгих 30 минут люк скрипнул и в отверстии показалась до боли знакомая кепка. «Люди в принципе любят друг друга немножко» После на крыше уже стояла Захарова в чёрной толстовке и чёрных спортивных штанах.Оглядываясь и неожиданно натыкаясь на Лизу, что решила особых признаков жизни не подавать пока Крис сама её не заметит. -Я.. не помешаю?-немного даже растерявшись спросила Крис всё также стоя около люка.Редко такое перед Индиго происходит.Обычно диалог состоит из оскорблений двух уверенных в себе девушек.Ох Кристина, знала бы ты насколько этот закат теперь для Лизы особенный. -Нет, не помешаешь, проходи.-мягко ответила Лиза разглядывая блондинку.Захарова действительно прошла, но слишком близко к Лизе.Индиго подняла голову думая, что Крис сейчас ляпнет что-то в очередной раз или ударит на пример, но быть отпизженной на крыше в лучах заката даже как-то романтично что ли.Лиза улыбнулась своим мыслям. -На этот вечер мы не «враги» показывая пальцами левой руки кавычки, а правую протягивая Лизе, только из всех пяти отогнут быт лишь мизинец.Индиго улыбнулась ещё больше от такого по-детски милого жеста от такой серьёзной и злой Крис.А сама Захарова тоже улыбнулась смотря как Лиза тянет свой мизинчик. -Я не против. Крис начала тихо опускаться рядом с Лизой. -Всегда была не против.-что бы это значило. -Учту.-всё-таки уточнила блондинка. Спустя пару минут Крис выудила из своего рюкзака бутылку колы и как можно тише пыталась её открыть, но та всё равно прошипела, нарушая тишину. -Будешь?-протягивая Лизе после того как сделала глоток. -Не брезгуешь?-принимая банку. -Перестань-уставившись в закат, что только начал расходится произнесла Крис. -Постараюсь-делая глоток. -Вот то облако-указывая пальцем на проплывающее белое пятно начала Кристина. -Похоже на кита.-с умным видом заключила блондинка забирая протянутую Лизой банку. -Вот это тоже, только на маленького-указывая на другое облако, чуть меньше размером выдала брюнетка. Внутренний ребёнок Крис наконец пробил своей головой потолок пока скакал от счастья по периметру выделенной ему жил площади. Это слишком. -Индиго-привлекая внимание брюнетки.-А ты любишь на велосипеде кататься?-да глупо.Но диалог слишком ценный. -Люблю-отведя взгляд он заката и повернув голову на Кристину. -А мороженное какое больше любишь шоколадное или клубничное?-продолжала парад тупых вопросов Крис уже глядя объекту своей симпатии в глаза. -Шоколадное-улыбаясь всё такой же задумчивой и серьёзной Захаровой. -А..музыку какую любишь?-придумывая на ходу. -Любую.Я Баха слушала пока сюда шла вообще.-отвечала Лиза, понимая, что уже не Кристина отвлекает от заката, а закат от Кристины. -Да ну.. не верю-ухмыляясь. -Да я серьёзно-смеясь гнула своё Индиго. -Аааа.. кого ты больше любишь котов или собак?-продолжая смотреть в глаза девушки напротив. -Собак люблю.И тебя люблю, Захарова.-всё также улыбаясь отвечала Лиза.Не меняя интонации она вставила туда и незамысловатое признание в любви, давая Кристине шанс проигнорировать его в случае чего. -Аа.. чё?-уже пытаясь придумать ещё какой-нибудь глупый вопрос тянула Крис, но резко опомнившись уставилась на Лизу. -Я люблю тебя,Кристина Захарова.-продолжила ёрничать Индиго. -Я..я тоже люблю-на нервах Крис оторвала ключик он баночки с колой, после чего прозвучал характерный звук.Лиза опустила взгляд на руку Крис и взяла ключик от банки. -Поцелуй.-держа открывашку на уровне лица произнесла Лиза. -Чего?-пытаясь понять что происходит и почему события так быстро развиваются. -Ты оторвала ключик, на нём осталось колечко, это обозначает поцелуй.-отбрасывая ключ куда-то в сторону Лиза встала сделала пару шагов и присела на корточках перед Захаровой.Та бросив быстрый взгляд на губы девушки вернулась к глазам и сразу же почувствовала лёгкое прикосновение тёплых сладких губ.Отвечая на поцелуй Кристина уложила руки на талию брюнетки, а та сразу же перебралась на колену голубоглазой.Крис улыбнулась в поцелуй и осторожно отстранилась, всё также продолжая чувствовать холодные ладони на щеках. -Значит завтра мы идём кататься на велосипедах, есть шоколадное мороженое и слушать музыку?-улыбаясь. -Звучит как ахуительное свидание-кокетничает Лиза. -Оно таким и будет.-целуя кареглазую в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.