ID работы: 14743842

Фундаментальное бумажное образование

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером Петуния сидела дома, и ей в голову стукнула идея что она может стать киллером да да именно им Она решила разместить в нн соцсетях пост где её номер телефона и подпись я киллер убиваю всего лиж за 10000 Прошло несколько часов и ей поступил звонок —здравствуйте вы же киллер? —да —можно заказать —да —можно оплатить после проведения услуги —ок —хорошо я бы хотел чтоб вашей жертвой стал Оливер —ладно через пару дней всё будет зделано... —)))) —до свидание —не думал что заказать киллера так просто.... —)))) —до свидание На утро петуния проснулась и вспомнила тот разговор -так надо бы мне взять вещи *петуния пошла на кухню* *взяла нож и положила в сумку* *взяла чёрные мусорные пакеты* Ладно пора в школу ... *петуния пришла в школу* //следующие действия будут проходить от лица петунии// Ладно... *пошла в школу* *увидела оливера* /Оливер стоял и базарил с зип и Эдвардом/ —ЭЙ ОЛИВЕР☺️ —м?🤨 —привет 😝 —эм ну привет😐 —я могу сделать для тебя всё что угодно😚 —правда?🤨 —да☺️ —купи мне булочку с сасискаю 😋 —ок😰 *побежала в столовку* *купила болочку с сасискаю* *побежала к Оливеру* —на свою булку с сосиской😒 *протянула ему булку с сосиской* —о спс —пока😪 —пока☺️ /прозвенел звонок/ Ой.... *побежала на урок* Блин опоздала(😰 Мисс циркуль злобно посмотрела на петунию —извените... Мисс циркуль злобно посмотрела на петунию и начала медленным шагом подходить к ней *достала из сумки орео* *Протянула циркуль* Мисс циркуль взяла орео —ладно садись😒 —хух –Ладно допустим😒 //урок прошёл// -Так *побежала к учительской* *пустучала* *Зашла* *Сказала всем учетелямичто возле школы чёт случилось* Учителя ушли *украла ключи от бассейна* *побежала к Оливеру* —хей Оливер☺️ —что?🤔 —Пойдёшь со мной?☺️ —ладно😐 *привела оливера к басейну и открыла дверь ключом* —ну и зачем ты нас сюда привела? 🤨 *Толкнула оливера в воду и начала его топить* *утопила* *Достала оливера из воды* *Достала мусорный пакет из сумки* *Упаковала оливера* *взяла упокованого оливера* *Побежала на улицу* /в этот момент рядом шла мисс Саша/ /диалог мисс саши и петунии/ —петуния а что ты несёшь?😨 —.... А... Э... Я несу... Несу.... Я несу мусор 😰 —ну ладно тебе помочь? —НЕТ спасибо мисс Саша... /мисс Саша ушла по своим делам/ -так надо бы его выкинуть *побежала к мусорке* *выкинула труп Оливера* Всо)))) *позвонила заказчику* —Здравствуйте я зделала —спасибо /перевод 10000 р./ —оаоаоаооаао кайф:3 —можно угосоиверится что он мертв? —да а как вы это собираетесь зделать? —скиньте фото его трупа) —ладно *скинула фото мешок с Оливером* —спасибо —...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.