ID работы: 14743804

Счастливая встреча с Алисой Селезнёвой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля 2095 год. Вокруг все развивается: машины, роботы, технологии , медицина… И все же человечество не могло найти лекарства от одной болезни. Болеющих ею было не так и много но, тем не менее в городе N была такая девочка, что была прикована к кровати уже 15 лет. Врачи не прогнозировали ей хороший исход так что юная Лиза смирилась со своей участью. Девушка не была на улице, единственное, что она могла делать – это смотреть в окно, или пользоваться спутником?. Однажды к ней в палату поселили девочку с простудой. К Лизе редко кого подселяли, поэтому ей было очень интересно наблюдать за новым человеком, с виду её ровесницей. Золотистые волосы, голубые глаза, средний рост, добрый взгляд- приковали глаза Лизы и она наблюдала за новой соседкой. Её родители называли девочку Алисой, интересное имя и довольно редкое в нынешнее время. Прошло пол часа, новенькая обустроились в палате и подошла к Лизе, начав разговор: -Привет, я Алиса, а тебя как зовут? Лиза была приятно удивлена тем, что с ней захотели познакомиться и та улыбнувшись сказала: -Привет а я Лиза, будем дружить? Алиса согласно кивнула и придвинула стул к её кровати и вновь заговорила: - Как давно ты тут? - Ох, очень давно, почти всю жизнь-вздохнув ответила Лиза. - Это очень грустно, ты наверняка не была на улице, там очень здорово! - Я бы очень хотела погулять, но врачи запрещают, говоря что мне будет хуже.- она выдохнула, и опустила голову -А мне кажется ,что гулять полезно в любом случае. -Может быть- Лиза посмотрела на Алису. -А давай походим? Я могу предложить, что ты совсем не ходишь. -блондинка взяла за руку новую подругу. -Я не против, но только с твоей помощью- Лиза улыбнулась и взялась за руку девочки. Так за долгое время, Лиза с помощью Алисы встала с кровати и ходила по больнице, чему были удивлены все врачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.