ID работы: 14743780

внезапная встреча изменившая всё.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
привет моя любимая подруга миленка я решила написать тебе летний фанфик в подарок! знаю, ты будешь злиться, но не могу не подготовить тебе подарок к лету. в общем, наслаждайся, постараюсь писать как можно чаще🧚 твоя лучшая подруга под псевдонимом V^^ на улице шел дождь. погода была просто прекрасной, правда, немного прохладной. кто стоял под крышами домов, пытаясь укрыться от капель, кто был подготовлен и шёл с зонтом. только она шла без зонта, на встречу каплям. на её лице были слезы, макияж стёрт. но она улыбалась, прохожие странно смотрели на неё, обходили стороной. на что она только больше улыбалась. эту странную по мнению прохожих девушку зовут Милана. она очень красива. у неё серо-голубые глаза, которые всегда привлекали слишком много внимания, каштановые волосы и смешной носик. она была идеальна во всём. но вот только она никогда не умела выбирать себе хороших парней. всегда в низ что-то было не так. то бабник, то пьяница, то оказывается он женат. вообщем ей ещё не попадались хорошие парни. и вот, она идет под дождем и улыбается, ей надоело искать свою любовь. она просто будет жить для себя. так, как ей захочется. мила бы так и шла в своих мыслях если бы её кто не толкнул. обернувшись, она увидела красивого и высокого парня в кожанке. для неё он был идеал. он неловко улыбнулся ей и сказал. -простите, вы не ушиблись? парень все так же глуповато улыбался. -н-нет, всё в порядке. почему-то голос милы подрагивал. -извините, могу я взять ваш инстаграм? вы очень красивы. в этот момент мила не думая о последствиях дала ему свой инстаграм. -ну, тогда я обязательно напишу) он резко подошел к ней и обнял. мила стояла в полном шоке. парень отодвинулся, подмигнул и ушел. а мила так и осталась стоять там еще на минут 5. кажется, план не влюбляться ближайшее время с треском провалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.