ID работы: 14743767

想.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Forte et tender соавтор
wanderlumi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леона всегда добивалась того, чего хотела. Теперь же она хотела получить внимание Сони Илларионовны.       Леона была волчицей по расе. У неё были светло-пастельные волосы и гетерохромия — правый глаз был синим, а левый — зелёным. Ушки и хвост тоже были светло-пастельного оттенка, который плавно переходил в белый на кончике хвоста. Она носила школьную форму. Леона была ревнива к одной девушке и идентифицировала себя как бисексуальную личность.       Соня Илларионовна была кошкой по расе. Она была брюнеткой с серыми глазами. У неё были ушки с белыми кончиками. Длинный чёрный хвост украшал её образ. Она тоже носила школьную форму и идентифицировала себя как бисексуальную личность. У неё были чувства к Леоне. Вернёмся к фанфику. Леона пристально смотрела на Соню, не обращая внимания на голос Косты. Коста заметила, что Леона её не слушает, и хмыкнула. — Ты доведёшь бедную девочку до гроба, если будешь так на неё пялиться, — сказала Коста с ухмылкой. — А как бы ты повела себя, если бы твоего любимого Кристофера окружили другие девушки? Особенно враги? — спросила Леона, проколов её. Она перевела взгляд на синеволосую девушку и прошептала последние слова так, чтобы никто, кроме Косты, не услышал.       Коста вздрогнула и помрачнела. Леона была права. — Прости... Не стоило об этом говорить, — сказала Леона, подходя к Косте и обнимая её за плечи. Она нежно прошептала ей на ушко: — Ему никто не нужен, кроме тебя. Он тебя любит. — Спасибо, — прошептала Коста и улыбнулась, поправив пальчиками очки на носике и обняв Леону в ответ.       К ним подошла Соня. — Леона... Можно с тобой поговорить наедине? — спросила Соня, умоляюще глядя сначала на Леону, а потом на Косту. — Конечно, забирай, — сказала Коста, подмигнув и слегка толкнув Леону в сторону Сони. — Я буду с Крисом, — предупредила она и ушла.       Девушки проводили её взглядом, а затем посмотрели друг на друга и покраснели. Они остались одни. — Я люблю тебя, — сказала брюнетка, закрыв глаза и ожидая разбитого сердца. — Взаимно, — ответила светловолосая. Она подошла и обняла девушку за талию.       Соня почувствовала руки Леоны на своей талии и прижалась к ней, ища в ней защиту и поддержку.       Леона наклонила голову, так как Соня была ниже и младше её, и накрыла своими губами её губы. Брюнетка издала удивлённый крик, но затем ответила на поцелуй.       Они не заметили, что рядом с ними стояли Коста и Крис, которые дали друг другу пять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.