ID работы: 14743731

губы и тпм.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
они ненавидели друг друга. каждый выдавал каждый раз при стычке что-то новое: то один одевается не так, то другой делает что-то не то. и каждый раз для оскорблений находятся новые поводы. «нихуя, сегодня ты вб-монстр?» «на тебя равняюсь, малыш» или еще лучше. «ебать, наша эмо-готка пришла» «я хотя бы не стараюсь быть любовью каждых девятилетних девочек и мальчиков» каждый раз косые, ядовитые взгляды, комментарии. если встретятся в школьном коридоре, то без интересных разборок, которые никогда в жизни не дойдут до драки, ибо обоим не очень охота перед директором оправдываться, и зализывать раны, не обойтись. лишь словесные перепалки, часто с матами, часто переходящие на личность. зато каждый понимает - с ними лучше не общаться. они хоть и популярные, но какие-никакие изгои. один будто бы глава мафии, и другой его секретарь. хотя скорее они просто два мальчика, которые в детстве девочку не поделили. в параллели их ненавидят из-за многих причин. у первого: 1. хорошее телосложение. 2. прекрасная успеваемость. 3. (плюсом ко второму пункту) куча свободного времени. 4. (ко второму и третьему) есть хобби. 5. один стиль в школе (на прогулках он как обычный подросток) а именно - деловой стиль. 6. похуй на всех, но все же интересно что о нем думают другие. 7. девочки всей школы (даже молодые учителя и первоклассницы) будут его, только если он укажет на одну из них пальцем. у второго: 1. такая себе успеваемость, но учителя его все равно любят, нежели первого. 2. хобби тоже есть. 3. его любят все пацаны из параллели, девушки обходят его стороной. 4. имеет кучу разных стилей. от эмо до панка. 5. похуй на всех, и на то, что о нем думают другие. 6. телосложение обычное, он ни худой, ни толстый. 7. если вдруг захочет, то явно затащит какого-нибудь парня в постель. а если говорить короче, то они, можно сказать, противоположности. а противоположности что делают? правильно, притягиваются. вот и они притянулись. только у них перепалки ежедневные, в которых нет не победителя, не проигравшего. перепалки, они.. просто есть. у них нет значения, смысла или чего-то подобного. они просто есть. так и каждый день. — что, сереж, ка ты там, нашел свою гаечку? или только песенки и можешь петь? — тебе б помалкивать, ванюш. сам-то не лучше. «ты пахнешь мятой, в футболочке помятой». бедняга, настрадался так по этой девочке. плачешь поди ночами, — лица украшают усмешки, у одного более нервная, у другого более глумливая. — за тобой повторяю, сладкий мой, — пытается выкрутится один. второй принимает это как вызов, хотя, кажется, вызов был брошен еще тогда, когда они пересеклись взглядами, и в целом, как эти два недоразумения на один этаж попали. это противопоказано, где охрана? — а что, понравился так, вань? не знал что ты из «этих». — кто из нас еще из них. тебя с девчонкой хотя бы раз видели? вечно с парнями таскаешься, уже поди присунуть кому-нибудь успел. — может и успел. а что, ревнуешь? самому попробовать хочется? и мне как-то все равно на чужое мнение, в отличие от некоторых, — сергей подмигивает, и улыбается гадко-гадко. теребит рукой край толстовки своей, и телефон открывает скучающе. — что, неужто нюдсы мальчик какой-нибудь скинул? так смотришь. — максимум, кто мне может нюдсы скинуть это мамаша твоя. а что, посмотреть захотелось? — ваня замолкает как-то странно дергая плечом. к нему подходит кто-то из одногруппников, но видя рядом пешкова, сразу же извиняется, уходя куда-то. — надо мне на нюдсы чьи-то смотреть. после таких теплых и добрых разговоров, они обычно втайне на паре в туалете вместе встретятся. покурят, а потом уже полезут обниматься и целоваться друг к другу. целуются они всегда по-разному. то требовательно, то нежно, то вообще хуй пойми, какие эмоции чувствуют. обнимаются подолгу. на коленочках друг у друга лежат, волосы перебирают. любят. хотя за маской вечных клоунов закрываются ото всех, даже частично от самих себя. обычно они после долгого дня собираются вместе где-то недалеко от школой, идут к кому-нибудь домой. заваливаются туда, и долго-долго целуются. а потом фильм в обнимку смотрят. и прежней токсичности как будто бы и не было. не было слов про мамку, оскорблений и ничего подобного. было, просто забили они уже на то, что нужны друг другу. чувствуют друг к другу что-то, но проявляют это странно. иван может лишь принимать на себя проявление любви в виде тактильности от сергея. сам бессмертных подарки дорогие дарить любит. парфюм новый, колечки и цепочки, которые сережа с удовольствием на себе таскает, шмотки. а сережа простой. он конфетки подарит, энергетик напополам разделит, да мармеладки с сухариками подсунет, бормоча что-то про просмотр фильма. постепенно они начнут устраивать меньше публичных перепалок, а потом и вовсе их прекратят под предлогом того, что разговаривать друг с другом, словно разговаривать с иваном золо. ни к чему этот разговор не приведет, просто время и нервы потратишь (ну и посмеешься, конечно же).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.