ID работы: 14743695

Секрет Создателей

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вы вобще спали...? Дюк и Кей еле стоя на ногах в магнитной лаборатории уже пять минут пытались доказать Джинни что с ним всё хорошо. - Да , Джинни. - Давайте вы пойдёте сейчас получше отоспитесь и тогда уже вернётесь. - Да не, всё окей! Говори что ты хотела! - Ладно... В общем, что-то в горной местности пошло не так и всё перестало работать, как вы поняли и энерго шары перестали поступать в базу. Надо съездить посмотреть что там случилось. - Будет сделано. - Мы быстро, одна нога здесь, другая там! - Оглянутся не успеете как он к вам примчит с новостями. - Давайте, давайте. *** - Кей, да подожди ты меня! - Ты же знаешь что я не люблю ждать! - Тогда сбавь скорость! - Но мы почти приехали! - КЕЙ! - Ладно, ладно... В итоге скоростной поезд притормозил и Дюк смог его догнать. - Так бы сразу, не заставляй меня постоянно на тебя кричать, ты знаешь что я этого делать не люблю. - Но всё же делаешь это. - Потому что ты выводишь меня из себя. - Я!? Ты прекрасно меня знаешь и знаешь что я не люблю делать, а что люблю! Прекрасно знаешь что я могу лезть куда угодно! Но... - Достаточно, не хватало чтобы мы ещё поссорились. - А кто это начал!? - Кей! -Что?! -... -... Дальше они ехали молча. *** - Джинни, что по твоему тут сломалось? - " Вроде как вся наружная техника в полном порядке, значит неисправность внутри. " - То есть ты хочешь чтобы мы слазили внутрь горы? - " Ну... " - Ладно, мы поняли. До связи. - И как мы туда доберёмся? - Через верх не вариант. Мы можем сорваться вниз. - И лететь в свободном полёте. - Маленькими камушками. - Так ты предлагаешь забраться через эти дыры? - Это называется коасторы. - Ладно, через краторы? - А ты видишь другой способ , при котором мы не будем лететь со скоростью света вниз? - Ну... Вобще я могу нас поднять на флаерборде... ( честно не помню как он называется) - Ну тоже как вариант... - Значит погнали! ... - И зачем я согласился на это... Кей встал на водный скейт , паря в воздухе. - Да ладно тебе, всё нормально будет! - От твоих слов мне стало ещё тяжелее осознавать что мы можем не справиться. - Ой, не преувеличивай! Сероглазый запрыгнул на дельтоборд. Младший взял его за руку и включил двигатель на полную мощность. - Не нравится мне всё это. - Вперёд! Они резко сорвались с места и полетели вертикально по горе. Когда они пролетели до самой верхушки, пронеслись к небу по воздуху пока голубоглазый не нырнул вниз. Ребята приземлились на краю. - Ну слава Богу не разбились. - А ты боялся. - Я не боялся, я беспокоился. - Ладно, давай начнём осмотр. Ой... А как нам его начать то..? Мы же вниз свалимся... - А вот об этом я не подумал... Джинни, приём! - " Да, Дюк?" - А ты не подумала как мы будем искать вашу поломку? - "Конечно продумала, у вас в сосвавах есть снаряжение." - В составах... - " Да. " - Спасибо, большое! - " Эм... Пожалуйста.. Что-то не так?" - Нет! Всё замечательно, просто замечательно! Спасибо! -" Ну ладно.." - А теперь , Кей, кабанчиком вниз, за страховкой! - А чё я то!? - А я по твоему смогу обратно забраться!? - Не знаю, хочу, попробуй , может получится! Вдруг из рации раздался знакомый смех. Оказывается парни забыли закончить связь и их создатели всё слышали. - Ой... -" Удачи вам там разобраться во всём." - Спасибо, Мастер икс. Наконец они завершили разговор. - Неловко вышло. - Ты ещё здесь? - Кто? Я? Да я уже там! - Ну, ну...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.