ID работы: 14743695

Секрет Создателей

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Новый день. Единственное занятие двух поездов это тренировки и покатушки по городам. ... - Дюк... Дюк, ты спишь? - Уже нет. А ты почему не спишь? - Не могу уснуть... - Что опять случилось? - Ну не может быть такого, что мы одни в этом мире! -... - Ты правда веришь их словам...? - Не знаю. - Почему мы одни? -... - Я не понимаю... Дюк съехал со своей платформы и дрансформировался. Положил Кею руку на плечо и сказал. - У тебя есть я. И я сделаю всё чтобы ты был счастлив. -... - Иди спать. - Хорошо... ... Сероглазый поднялся в лабораторию Мистера икса. - Доброе утро, Поезд икс. - Доброе утро, Дюк. Давай проверим свою систему. - Ага. Брони-поезд зашёл на платформу. - Долло сканируй систему Дюка. - Выполняется. В один момент на мониторе компьютера высветилась вся информация. - Так... Всё замечательно! Кстати, я починил твой дельтоборд. И всё остальное оборудование тоже. - Спасибо. - Можешь идти. - Хорошо. Он ушёл в магнитную лабораторию. Там работала Джинни и следила за Кеем. - О, здравствуй, Дюк. - Здравствуй, Джинни. А где Кей? - Дюк! Откуда-то со стороны на старшего выскочил скоростной поезд и повалил его на спину. - Привет, Кей. - Давай сегодня сходим прокатимся по до звёздной долины! - Я не против." От вчерашнего не осталось и следа, это хорошо. " - А я против! Это слишком далеко и опасно, а если с вами что-то случится? - Ну Джинни! Пожалуйста! - Нет, Кей! Даже не пытайся! Ты знаешь что я останусь не приклонна! - Ладно... - Не расстраивайся. Давай сходим к старым скалам в Ветрограде. - Кстати о скалах. Я нашёл не давно где-то недалеко от Аквапарка холмы и гористые местности! Давай посмотрим? - Ладно. - И чего же вас так к этим скалам тянет? У вас что не день, то исследование скал. Смотрите осторожнее! - Мы сама осторожность , Джинни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.