ID работы: 14743680

Лицемерие—и есть идеальность!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Лабада. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
             И вновь все повторяется. Мужчина 40 лет откинулся на кресло, потерев глаза, предусмотрительно сняв очки. —Савада-сан, может сходите с нами выпить?–предложила девушка. Она устроилась в компанию совсем недавно, хорошо, что справляется она отлично. —Нет, спасибо, Каваками-сан, я наверное ещё немного поработаю, и пойду домой,–ответил Савада, не скажет же он ей, что он не хочет тратить на это время? —Вы очень старательны, Савада-сан. Неудивительно, что вы лидер нашей команды, спасибо вам, что помогаете мне,–Савада сам того не замечая, устало выдохнул. И сколько ему ещё надо болтать? —Спасибо за комплимент, Каваками-сан, думаю, вам нужно поспешить, иначе пропустите все веселье,–Савада повернулся к Каваками и дружелюбно улыбнулся. Девушка напоследок, попрощалась с Савадой и быстро убежала. Улыбка сразу исчезла с лица. Может быть он бы и пошел с ними, если бы это предложение было от чистого сердца. —Савада-сан до жути странный! —А? Савада? А, он не самый разговорчивый, а если и говорит, то какой-то бред. —Савада не умеет развлекаться, часто умничает, лучше не стоит его приглашать.       Все думают, что он глухой и слепой, но он далеко не такой. Ему даже как-то жалко Каваками, сама не успеет заметить, как её будут обсуждать за спиной. Савада не стал больше задерживаться, собрав свои вещи он вышел на улицу. Время позднее, пока другие работали до позднего времени или гуляли по барам, он лишь хотел домой.       Савада Якучо, мужчина 40 лет, брюнет с карими глазами. Довольно худой, достаточно высокого роста. Опустошенный взгляд и хмурое лицо. Пока другие дети развлекались и смеялись, Якучо умирал от собственного одиночества. Его родители сдали его в детский дом, когда он был младенцем. В то время Якучо проклинал этих людей, что бросили его. Да они смеялись над ним, потому что никак не объяснить значение его имени «молчаливое, одинокое слушание». За то время его никто не усыновил, пару раз он даже сбегал, но кончалось это возвращением в детский дом. Он не видел во всем этом смысл, кажется он потерялся ещё очень давно. Семьёй он не обзавелся, не было ему дело до этого.       Якучо уже дошел до подъезда своей квартиры, зайдя в здание, он обнаружил, что соседские дети опять игрались лифтом, от чего его закрыли. Пришлось подниматься до четвертого этажа пешком. Якучо тихо ворчал на этих детей и на их родителей, куда они только смотрят? Якучо уже давно ощущал себя ворчливым стариком, ещё с 15 лет. В этом возрасте все его мечтания и надежды исчерпались. Тогда он перестал радоваться жизни, кажется, с того момента он перестал искренне улыбаться. Вставив ключ и сделав несколько незамысловатых действий, он толкнул дверь.       В квартире было довольно опустошено, будто никто здесь и не жил. Квартира блестела от чистоты, но пустота её совсем не украшала. Скинув с плеча сумку, он побрел в спальню. Он быстро переоделся, и уже хотел было ложится спать, как вспомнил, что нужно принять лекарства и снотворное. С недавних пор он стал беспокойно спать, ещё и здоровье стало подводить. Приняв лекарство и снотворное он лег на кровать. Но он вновь встал с кровати и побрел в гостиную. Включив телевизор, казалось его взгляд наполнился жизнью. На телевизоре была какая-та айдол группа, что пела о любви.       Кажется, его мечтой было стать айдолом. Только она с треском провалилась. Якучо стало клонить в сон и он вскоре уснул на диване. Только на следующее утро он не проснулся.

***

От первого лица: Савада Якучо.       Везде было неимоверно темно. Где это я? Неужто помер? Или опять такие хреновые сны? Впрочем, это не важно. В этой тьме так уютно, хочется остаться тут навсегда. Здесь нет раздражающих коллег и неопытных работников. Здесь нет шума машин, нет крикливых детей, а главное—я чувствую себя свободно.       Внезапно, меня ослепил свет и детский плач. Голосок у ребенка был очень даже визгливый, от чего хотелось поморщится. До меня далеко не сразу дошло, то что этот голос принадлежал мне. Но эта мысль врезалась мне в голову, а я продолжал рыдать. Я услышал вопрос женщины, которая спросила: «Кто родился?». А после меня отдали на руки какому-то мужчине. —Хэруки, посмотри на него, это мальчик!–радостно произнес мужчина, покачивая меня на руках. Этот незамысловатое действие заставило меня перестать рыдать, но я продолжал немного хныкать. —Ох, ну же! Покажи мне его!–потребовала Хэруки, она была уставшей после этих родов. Мужчина отдал меня на руки женщины, а она увидев меня, начала улыбаться сквозь слезы.—Какой красавец... Весь в маму,–на руках женщины я и вовсе замолчал, меня стало клонить в сон, но я не дал себе этой возможности. —Тору, как назовем его? Мы с тобой так и не определились...–Хэруки посмотрела на своего мужа, а после перевела взгляд на меня. Она перестала плакать, но продолжала просто ласково мне улыбаться. —Хм, Теруо или Момотаро?–прощу прощения, но у меня уже есть имя, хотя я не против избавится от него. —«Персиковый мальчик».. я за Момотаро!–оживленно произнесла Хэруки. —Тогда и я за,–улыбнулся Тору. —Добро пожаловать в этот мир, Канеко Момотаро,–произнесли оба родителя, счастливо мне улыбаясь.       Кажется, наступила моя новая часть жизни. И она определенно будет счастливее.

***

—Мама, пойдем туда?–спросил я ярко улыбаясь женщине, что стала моей матерью. —Момо, подожди, я хотела тебе кое-что рассказать с твоим папой,–произнесла мама, ласково мне улыбаясь. От этой фразы, я наклонил голову, не понимая, что мне хотят рассказать родители. Моя мать на мое действие потрепала меня по голове, а после повела меня в кафе, где нас ожидал мой папа.       Зайдя в кафе, меня сразу взяли на руки и стали подкидывать в воздух, от чего я стал немного повизгивать. —Тору! Прекрати, когда-нибудь ты его не поймаешь! А если он ударится, я тебя на фарш пущу!–возмутилась мама пригрозив отцу кулаком. Папа, закатил глаза и посмотрел на меня, обращаясь. —Мама снова не даёт нам повеселится, я прав Момо?–я активно стал кивать, на что мама возмущённо открыла рот. Но мы с отцом знали, что она вовсе на нас не злилась. —Ой, ну и ладно! Уйду от вас, вот и все! Кормить сынка нашего будешь сам,–мама прошла мимо нас, показушно подняв подбородок.       Как я докатился до всего этого? Если говорить вкратце, то эта пара меня покорила. Никогда бы не подумал, что перерождение меня сделает таким счастливым. Да, я даже в перерождение не верил! Кто бы мог подумать, что после смерти идёт перерождение? Я изначально так себя не вел себя. В начале, когда они за мной стали ухаживать, то я в своих мыслях долго возмущался. Было много минусов, например, я—взрослый человек должен был пить молоко из груди женщины. Слава Ками-саме, потому что меня позже стали кормить смесью. Но эти люди окружили меня своей любовью ко мне. Правильно говорят, лучшее оружие против одиночества—это любовь. Или как там говорят? Я не намерен в это отдаваться в подробности, ведь то что я хотел раньше—сбылось. Я хотел любви, пусть и не признавал этого, хотел семью. Я хотел чтобы меня любили и чтобы я полюбил уже кого-нибудь. И мое желание сбылось. Я люблю этих двоих, как настоящих родителей. Кстати о них, как оказалась Хэруки, а если быть точнее, моя мать—работает учителем. А отец—владелец известного кафе. В нем то мы сейчас и находимся. Кстати говоря, этому телу исполнилось три года, чему я был очень рад, потому что мама меня все время катала на коляске, когда я хотел бегать. Я вел себя более спокойно, на что мамины подруги, очень сильно удивлялись, ведь их дети были те ещё капризулями. Ну, я ведь частично не ребенок.       Мы сели у дальнего столика, и я стал смотреть то на одного родителя то на другого. —В общем, Момо, ты взрослый мальчик, и мы тебя любим всем сердцем. Я хочу сказать, что даже если в нашей семье будет пополнение, я буду тебя любить и поддерживать,–мама говорила это, все с серьезным лицом, что я тоже стал смотреть на неё серьезно. —У тебя будет братик или сестрёнка. Это ведь наша мама хотела сказать?–это был, как гром среди ясного неба. Я выпучил глаза, что заметили мои родители, и стали заметно переживать.       У меня будет младший брат или сестра. Какого это иметь кого-то младшего? Ощущать себя старшим братом, и быть примером подражания? Я не знаю какого это быть старшим братом, я всегда был один. Может я буду плохим братом? Или родители не смогут сдержать обещание? Так много вопросов, но ни одного ответа... —Момо? Ты расстроен?–я поднял взгляд на маму, ранее я его опустил. Мама выглядела встревожена, видимо она была готова к такой реакции, но без понятия, что нужно сделать. —Нет, я не расстроен. Просто.. может быть я буду плохим старшим братом?–неуверенно ответил я ей, вновь опустив взгляд, поэтому я не заметил, как родители ободряюще мне улыбнулись. —Я более чем уверен, что мой сын будет хорошим братом,–произнес отец, я поднял на него взгляд и улыбнулся. —Я попробую.

***

      Находясь в коридоре больницы, я просто осматривал больницу, не показывая, что волнуюсь о маме. Вроде как, дети не особо понимают такие вещи, верно?       Папа же ходил кругами, ожидая увидеть врача. Все же он хороший отец и муж, вряд ли бы я стал таким. Ждать пришлось долго, а после врач вышел с обернутым ребенком. У меня кстати, сестрёнка. Узнали мы это когда решили устроить праздник друг другу. Тогда нужно было нажать на кнопку и оттуда вышел бы дым с определенным цветом. Тогда мы с папой и мамой нажимали на эту кнопку. А после вышел розовый дым, мама тогда очень радовалась этому.       Я и не заметил как папа взял на руки сестрёнку. Он баюкал её на руках, а после посмотрел на меня. Он обошел меня, так что он стоял позади меня. А после дал на ручки комочка счастья под названием "младенец". Я держал её крепко и осторожно, впервые держу ребенка на руках. В груди резко потеплело, как тогда, когда родители сказали, что любят меня. —Она очень милая,–пробормотал я, начиная покачивать её на руках. Мне пришлось отдать её обратно отцу, на что недовольно фыркнул. Уж больно эта малышка мне понравилась! —Пап, а как её зовут?–поинтересовался я, на что отец задумчиво посмотрел. —Мы с твоей мамой хотели назвать её Аями, ты не против? —Аями... Красивое имя.

***

—Момо!!–на меня резко прыгнула девочка лет 8, от чего моя спина возмущенно хрустнула. —Спина!!–я стал пинать одеяло под ногами, от чего Аями начала смеяться. Набравшись сил, я скинул её со своей спины и стал щекотать. Аями стала истерично смеяться, не в силах остановится. Она стала бить меня своим маленьким кулачком по спине, но это особо и не было больно. —Пе...рестань...мне щекотно!!–пытаясь сформулировать слова, девочка начала брыкаться, толкнув меня в грудь, я потерял равновесие и упал назад, а если быть точнее, то на одеяло. Спасибо, что не на пол. —Мама сказала тебе вставать!–Аями сразу смылась с места преступления, а я остался недовольно вздыхать. Пришлось вставать, хотя очень не хотелось. Я плелся в ванну чуть пошатываясь, будто 100 грамм выпил. Дойдя до ванны, я посмотрел на свое отражение.       Мальчик с фиолетовыми волосами с примесью гиацинтового цвета. Темные фиолетовые глаза, довольно симпатичное личико. Волосы доставали мне до лопаток. Их я никому не разрешаю трогать, а уж тем более стричь. Папа, конечно, возмущается по этому поводу, мол: "ты мужик, тебя же тогда легко с женщиной спутать можно будет". Для своих 11 лет я довольно худ, да и вес у меня вес тела все время меняется, но я предпочитаю этого не замечать. Я стал поправлять свои волосы, да и вообще умываться.       Выйдя из ванны, я наткнулся на Аями, которая пряталась за углом. —Чего прячемся? Я не кусаюсь,–я коварно улыбнулся и стал подходить к ней, та в свою очередь стала отходить. —Не верю! В прошлый раз ты меня укусил!–возмутилась Аями, а я закатил глаза, и пошел на кухню.       В кухне мама готовила завтрак, напевая себе под нос мелодию. Папа сидел за ноутбуком. —Доброе утро, что на завтрак?–спросил я, дойдя до мамы, я посмотрел через её спину на еду. За что меня щёлкнули по носу. —Ты бы ещё в кастрюлю носом залез,–возмутилась мама, повернув меня лицом к столу, она стала меня подталкивать.—На завтрак рис с яйцом, Аями, дорогая, принеси маме яйца и соевый соус!–в итоге меня посадили рядом с папой. Ну, за то, я знаю, что я буду есть. —Страшные существа эти женщины,–пробормотал папа на что я согласно кивнул. Мама услышав эту фразу, схватила лопатку и повернулась к нам угрожающе улыбаясь. Мы с отцом на это просто стали делать вид, будто ничего и не делали.       Аями, которая застала это хихикнула, подав маме яйца и соевый соус. А после её взгляд привлек телевизор. Казалось будто её глаза засияли. —Мама! А давай купим это?–девочка резво показала на телевизор, а мама посмотрела на новую рекламу макияжа. —Это надо говорить не мне, милая. Скажи это папе,–мама подмигнула Аями, а она приблизилась к папе, который покрылся испаринами. —Папа, купим это?–в её глазах так и читалось, то что она даже и не думала об отказе, от чего папа стал бегать взглядом по кухне. —Милая, зачем оно тебе? Тебе ещё рано красится,–кое-как придумав отмазку, папа посмотрел на Аями. Я на его слова фыркнул от подступающего смеха. —Как же? Я же говорила, что хочу красить людей! —Это профессия называется визажист, Аями,–произнес я, схватив сок, который стоял на столе. —Ну вот! Я хочу стать визажистом!–Аями с горящими глазами прожигала нашего отца. —Аями станет самым лучшим визажистом и будет наносить на меня макияж! Будет моим личным визажистом, а все люди будут знать, что знаменитого айдола Момотаро красит его талантливая сестра!–подхватил я идею Аями раскошелить отца. Не на зря ведь, все идёт на мечту. Аями услышав мои слова стала активно кивать. —Ты сначала айдолом стань, известный ты наш,–заметила мама, положив рис на стол. Я тут же надулся, и возмущённо посмотрел на мать. —Вот увидишь, я стану самым известным айдолом! —Момо, я верю, что ты сможешь стать айдолом, но у этой работы есть много минусов, ты не сможешь вечно работать айдол,–ответила мама на мое громкое заявление, она стала разбивать яйца на рис. —Да знаю я, но когда возраст будет уже не тот, я буду моделью и актером,–отстаивал я свои желания, хотя они бы все равно не переубедили в обратном.       Моя цель стать самым знаменитым айдолом в мире.

***

      Как я ожидал я далеко не сразу стал айдолом. Для этого надо иметь привлекательную внешность, прекрасный голос, ну и хорошую хореографию. С первым у меня проблем нет, уродился таким. Со вторым пошла проблема, теперь каждый вечер моей семье приходится слышать мой ор. Это не надолго, скоро это станет пением. С третьим проблемы тоже появились, теперь каждый день после школы, я иду к учителю хореографии. Хорошо, что Джин-сан не такая строгая, да и я мало косячу. Совсем скоро, я буду самым известным айдолом. Но для начала надо попасть хоть в какую-то компанию. На самом деле девушки айдола популярнее парней. Увы, большинству нравятся миленькие девушки, а не милые парни. Но есть одно агентство, которая собирает айдол группу—парней. Туда то я и направился. И к моему счастью, я смог попасть в эту группу айдолов! Правда там кроме меня никого нет. Агенство Johnny& Associates довольно привередливые, я видел не мало симпатичных парней, которые в итоге не смогли попасть туда. Подписав контракт, мне оставалось ждать новых айдолов. Семья отреагировала положительно, особенно Аями, в честь этого она даже не поленилась и сходила купить тортик. На тот момент мне было 14 и я безумно радовался, когда родители дали добро агентству. Я, не смотря на свою занятость, хорошо учился, не зря я был умным в прошлой жизни. А в один прекрасный день я встретил своих партнёров. —Я Сакурай Шо, приятно с вами познакомится!–поприветствовал меня первый парень, блондин, с зелёными глазами. Его лицо по-детски немного выглядит, щёчки надуты, сверкающие глаза, и не слишком высокий рост. —Я Айба Масаки, мне тоже приятно с вами познакомится!–Айба поклонился и улыбнулся, парень был чуть выше Сакураи, он был брюнетом с синими глазами, что притягивали мое внимание. —А я Ниномия Казунари! Мне со всеми вами приятно познакомится, надеюсь мы подружился!–радужно поприветствовал нас Ниномия, он вел себя как самое настоящее солнце! У него были пепельные волосы с розовыми глазами. —Мацумото Джун, приятно познакомится..–скомкано произнес Мацумото, видимо ему было немного неудобно. Он тоже был брюнетом, глаза его были цвета черного, что является редкостью, а ещё у него очень милое лицо! —Я Канеко Момотаро, мне со всеми вами приятно познакомится!–я дружелюбно им улыбнулся.—Мне 14, учусь в средней школе на втором обучении, а вы? —А? Мне 13 я на первом году обучения в средней школе,–ответил Айба, его поддержали и остальные парни. После этого наступила небольшая тишина. —Это получается вы наш сенпай? —Получается так... А и да, перестаньте на меня выкать, год разница, не так уж и много. —Как скажешь сенпай!–хором ответили парни, даже Мацумото расслабился под атмосферой. —А как назовем нашу группу?–поинтересовался Мацумото, поглядывая на парней. —Может слово какое?–спросил нас Ниномия, а мы стали задумчиво глядеть друг на друга. —Как насчёт слово Arachi?–вдруг произнес Сакурай. Я тут же стал вспоминать значение слова. —«Шторм», звучит хорошо, но почему именно оно?–спросил я, заинтересовано смотря на подростка. —Ну, оно будет означать нашу цель, «устроить шторм по всему миру»... Мы замолкли и стали смотреть на Сакурай, от чего ему стало немного неудобно. Внезапно, я встал и стал подходить к Шо. А после я стиснул его в своих объятиях. —Шо-кун, ты просто гений!–воскликнул я, а остальные меня поддержали. Так и появилась группа Arachi.

***

      С того момента прошло четыре года. Дебютировали мы 3 ноября в 2009 года, мы все тогда были на иголках. Тогда мы решали одну важную вещь. Кто же будет в лидером и центральным? Абсолютно все хотели быть в центре, но вот загвоздка, не многие умели хорошо пели. Поэтому Масаки пришлось отказаться от роли центрального, что явно его расстроило, но с его то внешностью, он быстро наберёт себе фан клуб. Джун пришлось отказаться, потому что от волнения, он иногда начинает заикаться. Тогда остались только я, Шо и Казунари. Пришлось идти в караоке чтобы выяснить, у кого же больше всех чарующий голос. Джун и Масаки отказались от участия, переживая за наше мнение, в итоге они стали слушателями и судьями с телевизором. Даже не смотря на мои уговоры, они решили не петь, но явно они будут пытаться улучшить свой талант пения. Шо пел просто замечательно, что я даже усомнился в своих силах, хотя и Казунари пел не хуже, у них вышел одинаковый счёт, на что оба посмеялись. А после петь пришлось мне, я выбрал свою любимую песню, я всегда её пел дома, что Аями пришлось приносить мне еды, чтобы я наконец-то заткнулся. Когда я пел, я активно жестикулировал руками, хотя немного переживал, что могу уронить микрофон или задеть ребят. А когда песня закончилась, я сначала посмотрел на подростков, которые превратились в статую. Тогда я подумал, что я настолько плохо пел, что им стало плохо. Но я не успел и сказать слова, когда они сказали дружно, что в центре обязан быть я. А после я посмотрел на экран телевизора: 92 балла. Я спел лучше Шо и Казунари на 5 баллов. С того дня мы кстати стали звать друг друга по имени.       После шли проблемы с самой песней. Директор агентства, стал активно связываться с разными людьми. И один согласился написать нам песню. Мацуи-сан композитор, который решил написать нам песню A • RA • CHI. Очевидно песня нам понравилась, мы были просто в восторге. К тому же, эту песню мы исполняли как для поддержки для волейбольной команды. Но появлялась ещё одна проблема, танец. Нам пришлось долго тренироваться для того чтобы не накосячить. 3 ноября 2009 года у нас был дебют, тогда мы были все на иголках. Ходили в зад вперёд, а перед дебютом, некоторые не смогли уснуть. Костюмы были прекрасны, белый очень даже нам и шел. Я тогда был в небольшом стрессе, особенно оно появилось, когда наша очередь были близко. Но вспомнив, что там будет Аями с родителями, то я быстро взял себя в руки. Когда я увидел, множество синих палочек и множество других, я был счастлив. Мы были счастливы.       На удивление, своим появлением мы быстро взорвали рейтинги. Директор был более, чем доволен. Он стал активно искать нам менеджера, но пока это не срабатывало. Но мы с каждым выступлением, улучшением аккаунта в ютубе, становились популярнее. И это по-настоящему радовало.

***

—Аями! Выходи давай, ты дома не одна!!–возмущался я, барабаня дверь ванны. —Да подожди ты, мне осталось только завить волосы!–через шум фена откликнулась та. —Да я одетый тут уже! Дай мне умыться и подправить волосы!!–шум фена прекратился и послышался голос сестры. —Да знаю я тебя, будешь по три часа подправлять свои волосы! Ты же только для этого и встал в пять утра!–ответила мне та, а я ударил дверь последний раз. —Агх, Ками-сама, дай мне терпения!–молил я бога, нервно почесав затылок.–Когда я только съеду отсюда?       Через час Аями вышла вся накрашенная, с волнистыми волосами, да и вообще красавицей. Правда, меня не особо это волновало, и я стал подталкивать сестру на выход, на что та возмущённо говорила, что я испорчу ей прическу. Закатив глаза, я запер дверь ванны. Осталось совсем немного времени, я сразу стал мыть волосы, которые доходили до моей задницы, надо их бы подстричь. Покончив с мытьём головы, я вставил в розетку шнур фена, и стал сушить волосы. Плохой идеей было отращивать волосы, но что-ж поделать, красота требует времени. Умыв лицо, расчесав волосы, выпрямив их, я вышел из ванны. Как раз мама с папой проснулись.       Аями готовила завтрак, хорошо, что она не делает себе эти длиннющие ногти, а то бы расцарапала бы меня при первой же возможности. —А я смотрю вы готовы идти в школу,–произнесла мама зевая. —Ага, Аями так вообще заняла ванну на два часа!–наябедничал я, а выше упомянутая подняла на меня лопатку. —Ну ты и ябеда! —Да, есть такое, но меня это не портит,–сладко протянул я, достав из холодильника пирожное. —Момо, ты поешь сначала нормально,–посмотрев на меня сказала мама, а я посмотрел на часы и тут же побежал в коридор. —Прости, мам, не могу, приду поздно, люблю вас!–послав семье воздушный поцелуй, я побежал в школу.       Слава Ками-сама, у меня были адекватные одноклассники, хотя я и должен выглядеть перед ними идеально. Такое уже четыре года, я притворяюсь идеалом везде, где угодно и с кем угодно. Но лишь некоторые могут видеть меня настоящего, это естественно моя семья и Arachi. С парнями из группы я стал ещё ближе, мы часто теперь проводим время. А ещё у нас появился менеджер, милая девушка, младше меня на год. Кагава-тян хорошо справляется со своей работой, хотя бывает она иногда боится нас. Аями стала каждый раз перед концертом меня красить, а я стал её звать своим личным визажистом. Её мечта так и никуда и не ушла, да и она стремится к ней активно.       Эх, а сейчас придется терпеть очередных идиотов, натягивая улыбочку.

***

      Я зашёл домой устало раскидывая обувь. Влетит от мамы, но ладно. Я плелся к своей комнате, как увидел, что Аями сидит перед телевизором, и ест мороженое. —Что смотришь?–спросил я, а сестра повернулась ко мне. Она сидела в черной маске для лица, толком и не шевеля челюстью. —Смотрю «Моей любви со звёздой», а ты почему такой усталый? —Да так, после школы пришлось бегать на съемки, опять фотосессию устроили, а потом на тренировку, в итоге устал, к тому же я нормально не поел. —Можешь подогреть картошку, там мы оставили тебе. —Ох, как же я вас люблю!–я было уже полез обниматься, как понял, что мне срочно надо в душ.—Можешь мне подогреть? Я в долгу не останусь!–я не услышав ответа побежал принимать душ.

***

      Когда я вышел из ванны, меня ожидала картошка, которую я начал жадно есть. Этот момент застала Аями, но решила промолчать. Она вновь перевела взгляд на экран. —Момо, как думаешь, все будет как в прошлом сезоне? Если не помнишь, то там в конце поцеловались!–Аями посмотрела на меня до сих пор сидя в маске. —Тебе пора снимать маску,–на мои слова она закатила глаза, но все же сняла.—Мне честно плевать, будут ли они в десна к друг друга цепляется или нет,–я скривил лицо, когда стал говорить о поцелуях. —Пф, говори нормально, так трудно что-ли сказать одно слово? —Ты представить не можешь как! К тому же это отвратительно! —Ясно, а что если я начну целоваться раньше тебя? Это заденет твою гордость? —Ах, ты! Только попробуй сделать это!! Вышвырну все твои штучки для макияжа!–лицо Аями скривилось в страхе, а я ухмыльнулся. Аями взяла подушку и кинула его в меня. Я давно отложил картошку, заодно и убрал мороженое. Подушка прилетела мне в лицо, удар пришелся не слабый.       Я убрал подушку с лица и кинул её в Аями, но та поймала подушку, встав я стал двигаться к ней, а та решила перепрыгнуть диван. После этого она убежала в свою комнату захлопнув дверь.       Я остался в комнате один, а после посмотрел на телевизор. И почему люди это называют реалити-шоу, если актеры, модели и остальные предпочитают больше притворяется?       Ну, мне это неинтересно, я—айдол, а у айдолов не могут быть отношения, да и мне это не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.