ID работы: 14743673

Выходи за меня!

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Наступил выходной. Наконец можно отдохнуть от учёбы. Но как мы помним, Фил пригласил своих друзей к себе, чтобы обсудить вчерашний день. Договорились они в 15:00. А что касается Фила, то он спал. Хотя время было 12:44. Неудивительно. Филипп любил спать долго. Очень долго. Но смотря на время когда тот в последний раз был в сети, оно и объясняет, почему сейчас Черных спит. А был он в сети в 04:28. Что он мог делать такое в столь поздний час? Строчить Вику, о каком-то бреде? Не понятно. Может перечитывал сообщения Ильи в личке. В основном там мемы. Просто мемы. С надписью "ты". Обычно Муромов пишет, что-то по типу: "ты идиот", "ты совсем ебанулся?". Но сейчас на эту картину смотреть было.. весело. С учётом того, что их отношения стали более. Личными. Не интимными, но личными. На всё это было приятно и как-то странно смотреть. Осознание, что их взаимноотношения теперь как игра, да и не просто игра, а визуальная новелла! Черных считал этот жанр скучным, если там есть романтика и всякие розовые сопли. Но произведения искусства по типу "Doki Doki Literature club!". Это единственная новелла которую он прошел до конца и открыл все концовки! К слову, Фил постоянно сравнивает Нацуки с Кирой или с Ильёй. С Ильёй просто потому что, он сам был похож на цундере, по мнению блондина. Разве это не мило? От этой мысли, Фил ехидно улыбнулся. "было бы прикольно увидеть Илью в таком смущённом состоянии". Хотя если так подумать, то он каждый день видит Илью в таком состоянии! Только Фил хочет, чтобы рыжий был весь красный от комплиментов Черных. Ах любовь. Она такая. Неужели именно так проходит первая любовь? Никто не знает.

***

Тем временем у Ильи утро началось обычно. Его растрёпанные рыжие волосы и веснушки на лице. Постепенно открыв глаза Муромов проснулся. Смотря на стену некоторое время, чтобы собраться с силами встать и идти завтракать. Медленно вставая, Илья посмотрел на время. Время было 12:54. Как интересно. Муромов направился на кухню, сделав кофе. Выпив его, рыжий начал готовить яичницу. Яичница была приготовлена профессионалом, иначе как она может быть такой.. вкусной! И вовсе не подгоревшей. Начав поедать блюдо, Муромов подумал о Филиппе. В плане, какого это быть в отношениях, а тем более с Филом? Они враги или чёт такого. Илья не знал, что делать и стоит ли вообще принимать его признание в любви? Кто знает, если не сам он. "Я ничего не могу с собою сделать" — мысль что посещала Илью.

***

у Фила, ребята давно уже собрались. Время было 15:44. Заказав пиццу, ребята конечно же умудрились подраться между собой! Ну как между собой. Если Фил и Кира. А заказали они пиццу гавайскую. Поедая произведение искусства, Кира начала вести тему по которой они собрались. — и как у вас там было? — начала Кира. — в смысле? — посмотрев на ту вопросительным взглядом, Фил будто забыл, что было вчера. — в кого ты такой идиот? С Муромовым твоим. Забыл? — аа, ты про него.. ну вообще... — начал Черных. Ребята посмотрели на него, дожидаясь пока тот полностью расскажет новость. — всё было по крайней мере хорошо. Только ему не понравилось, что его рубашка была расстёгнута.. но это ради его же блага! Я не грязными намерениями это делал. Ну и вот.. — начиная рассказывать историю, ребята с каждым предложением были в шоке. Даже пицца. Потом часть истории дошла до момента, когда Муромов признался, что он подслушивал. Вот тут, ребята ахуели от жизни с пиццой. — подожди, он что.. нас подслушивал?! — начала возмущаться Кира. Ведь это с другой стороны очень подло. — ну.. тип того. Но не суть! Сейчас нет времени на обиды на этого рыжего. Ну и вот я и говорю... — продолжив свою довольно странную историю Фил завершил её. — это всё конечно неоднозначно.. — начал Сменкин. — но что ты чувствуешь к Илье? — блондин посмотрел на того с задумчивым взглядом. Он же прекрасно знает, что Фил любит Илью! Так к чему этот вопрос? — всё самое приятное.. а что? — то есть, ты в него втюрился по полной? — спросил Арт. Черных отпустил взгляд на пол. Он чувствует, что что-то приятное создаётся в области груди. Будто что-то такое... Тёплое. — да. Я люблю его. — твёрдо подтвердил Черных. — хорошо. Только готов к любым исходам событий. Либо будет взаимно, либо нет. — серьезно проговорила Кира. — ты ему уже считай признался. Так теперь жди его ответа. — с таким же настроем продолжила та. Понимая, что подруга права, голубоглазый принял всю информацию. Только вот грустно было, что может это не взаимно. Но кто знает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.