ID работы: 14743673

Выходи за меня!

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чашка чая.

Настройки текста
Примечания:
— гхх! Черных, почему я у тебя в квартире и почему у меня расстёгнута рубашка?! — Муромов чуть ли не в ярость приходил. Ну конечно, ведь он буквально проснулся хер знает где, так ещё с расстёгнутой рубашкой. — тише ты. Ты упал в обморок по среди улицы, когда я шёл со своими друзьями. Я решил забрать тебя к себе, ведь оставлять на улице было бы очень жестоко. — признался блондин. Тут вся ярость и гнев, сменилась на шок и на. удивление? Илья успокоился, поняв, что Фил не с плохими целями это совершал. Он сделал это… Чтобы помочь Илье?.. — стоп, что… Амм… Я… — Илья смущённо отвёл взгляд в сторону. На его щеках появились румяна. — но всё же. почему нужно было мои пуговицы рубашки расстегнуть?.. — спросил рыжий. — ну, как я читал в Гугле, нужно было расстегнуть рубашку, чтобы было легче. я не с грязными намерениями это делал, честно! — ответил Фил. Он говорил всё это искренне, что не грех поверить. Илья от этого был ещё больше в шоке. Ему помог. его же враг?.. или уже нет…? — Черных. спасибо. — поблагодарил Илья. — всегда пожалуйста! Я только рад помочь! Слушай, наши взаимоотношения становятся всё лучше и лучше. может станем друзьями? — Фил протянул руку, с искренней улыбкой на лице. Он действительно хотел дружить с Муромовым, чтобы расположить его к себе. — дружить?.. амм. я подумаю ладно? Это не значит «нет», но и не значит, что «да». — неуверенно ответил рыжий. Сегодня день Фила? Или почему именно Илья проводит с ним больше времени, чем обычно? И при этом, они не сами решают, так решает обстоятельства! Удивительно. — океюшки! Я буду ждать твоего решения. Ладно, хватит тебе тут лежать идём выпьем чаю. — после этих слов, Филипп уже хотел направиться на кухню, но того остановил Илья. — а мне разве не пора домой? Я наверно у тебя достаточное время провел у тебя. — прямо промолвил Илья. Фил остановился. Он с некой ухмылкой ответил: — нуу Илья! Не будь таким пунктуальным. Давай мы вместе попьём чая, а потом ты уже отправишься домой. — начал умолять голубоглазый. На это лишь обладатель янтарных глаз закатил их. Какого это жить с таким идиотом? Никому не ясно. — ну уж нет! Я лучше сам один пойду домой и сам попью чай. — возразил тот. — что? Совсем один? А тебе грустно не будет? Ну в плане. это же наверно печально, когда тебе не с кем попить чай. А тут хотя бы я! Может и не самый приятный, но всё же! — проговорил Черных. Он явно хотел, чтобы его недруг, но и невраг оставался у него дома. По Илье ударило эти слова. «Это же наверно печально, когда тебе не с кем попить чай.» И Фил был прав. Это на деле грустно, когда у тебя нет друзей. Так чувствуешь себя одиноко. Муромов отвёл взгляд на пол, а позже направил его на Фила. — ладно Черных, я останусь. Только дай мне кофту или что у тебя есть. Я не хочу портить свою рубашку как ты свою кофту. — попытавшись язвительно сказать Илья, что у него вышло. — океюшки! Что ж, за моей одеждой следишь? Польщён. — иди уже, идиот. После нескольких минут, Фил вручил свою кофту Илье. Она была красного цвета. — спасибо. — после своих слов, Илья надел кофту. А после, эти двоя направились на кухню. Блондин налил чай, себе и своему любимчику. — тебе с сахаром или без? — с сахаром. Насыпав сахар, рыжик начал пить чай. Фил хотел с чего-то начать завязать разговор. Но не знал с чего. Однако, он вспомнил, по какой причине Илья вообще находиться в его квартире и как это вообще получилось. — слушай, Илья. — что? — вот когда я шёл с своими друзьями, Вик сказал, что ты стоишь неподвижно около школы, а после ты упал в обморок. Как это получилось? — серьёзно спросил Фил. Илья не помнил, как это вышло, но начал вспоминать. Ты на него так смотрел, словно на возлюбленного. » — Агх.! Ладно каюсь! Мне нравится Илья Муромов! В чём проблема?!» Ты уже какой раз так на него смотришь? Если Арт не замечал, это не значит, что я не замечал. Я молчал, чтобы не ставить тебя в неудобное положение. Вспомнив все эти несчастные для него фразы, обладатель янтарных глаз замялся в лице. Ему было трудно нормально мыслить. Но что будет правильнее сказать? Ложь или правду? Что будет лучше для них обоих? Если соврёт, то это будет более безопасным вариантом. А если скажет правду, что будет? Заметив довольно это пустое лицо, Фил не выдержал. Он начал беспокоиться ещё больше, подходя к нему ближе. — ты ведь меня любишь. так? — через несколько минут молчания спросил рыжий. Фил просто в шоке от этих слов. Он всё понял? — просто.... амм... Арт не сказал бы это. что было в раздевалке. А так же, ты меня бы не потащил к себе. — сделав паузу проговорил всё это владелец янтарных глаз. — ты конечно меня бы не оставил, но вызвал скорую или что-то вроде такого. — уже полностью произнес всё это Муромов. — ты прав. Я действительно люблю тебя. Прости. — ели как сказав, Фил сел за стол с опущенной головой. — я…я пока не знаю, что ответить. Я бы не сказал, что это отрицательный ответ, но и не положительный… Просто знаешь, мы можем быть. друзьями? Как тебе? — стараясь как аккуратно подобрать слова для своего собеседника Илья. — хорошо! И кстати, кто это у нас сказал, что подумает над моим предложением дружить?))) — начал уже шутить Фил. — я тебя когда-нибудь ударю, но явно не сейчас. — закатив глаза, Илья улыбнулся. Как никак, это будет хорошим решением стать ближе, а потом уже любовь и страсть? Илья тоже так думает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.