ID работы: 14743559

Близок ты ко мне,Айден

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ай-водыы дибилы Тай-иди нахуй Тей-Долбаеб нам надо воды, эш помирает а ты дибил Мне дали воды и я харкнула на землю кровью Я-пиздец конечно Тай-ну че жива морковка? Усе идемте дальше Я-дибил я тут помираю а тебе блять похуй Тай-ну и нехуй попадаться в ловушку Я-щас как пиздану.. Тай-ладно-ладно,я могила, молчу Тей-все норм?.. Не болит сильно Я-еще как болит, нога все еще в пределе Бен-"как бы ебануть этого фантома.. " Я-ну ебани, он все равно сдох Ай-крошка! Я-блять какой на♡уй крошка?! Ай-а чо? А я ничо Бен"oh no kringe" Айден начал огрызаться Я-тихо сабака,распугаешь всех, лучше найдите костыля Тей-нашлаааааа Я-ьлят# не ори, даже беруши не помогают Тей-а ой, ладна Позже мы вернулись в наше измерение, а тоесть в наш обычный мир, я проснулась, ребята сидели за столом и жрали, а я сидела на диване как тут мне приходит сообщение от незнакомца Сообщение: "привет не хочешь встречу со мной в кафе?, я жду встречи с тобой" Я-встречу? Ну ладно, не свидание же Я пришла по адресу который он написал, И это оказывается мой одноклассник.. Хилл.Я присела к столику рядом с ним -привет, что хотел узнать? Если забыл, то меня зовут Эшлин, Эшлин Баннер -привет, ты не догадалась? Это свидание,видно ты в шоке, скажу так, не будь зависимой от меня Я чуть не поперхнулась едой за столиком, я отвернулась и начала тихонько ржать над ним Х-ты чего смеешься, я и вправду крутой красавчик Я еще сильнее начала ржать, чуть ли не начала кашлять Я-извини но, ХАХЫЗЫХЫХХЫХ, БОЖЕ ХЫХХЫХЫХЫХЫ Х-что такое милая? Я-ХХАХАХХААХ... МИЛАЯ? я в тебя не влюблена Х-что?) ой не ври) видно, ты втюрилась в меня)) Он резко взял за мои руки и чмокнул Я-фу, убери... Он встал и взял меня на руки, он поцеловал меня.. Я-мм.. Убери! ты совсем сума посходил?!, дибил! Вдруг появился Айден который начал бегать за мною Я-ну госпади, что за драма, нет это уже Дорама какая та Ай-А НУ ИДИ НАЗУЙ, ОНА МОЯ, ПОШЕЛ НАХУЙ Хилл сразу отпустил меня Х-это не твоя девушка, зачем защищаешь? (ХВХАХХАХАХАХАХХ ГОСПАДИ) Я-это мой ебанутик! Мой белобрысый! Хилл-что.. Ну я все равно тебя заберу Эшечка) хотя.. Извини меня.. Я не хотел, можно свами дружить? Я-ладноо, прощаю можно с нами. Ай-а я нет! Я-ой ну хватит, Айден. Ай-ладноо Мы пошли обратно и познакомили всех с Хиллом Тей-ооо, у нас пополнение, урааа Тай-даа Мы все сели смотреть фильм, выбрала фильм я, дораму конечно же Тей-что за фильм? Это дорама? Я-ну да а что, это "доктор в кризисе", будет крута Тай-ооой дорама, не надо было ей выбирать Я-иди нахуй Во время просмотра я начала слезиться от грустных момент, а во время стыдительных я истерично начала дергаться, а при злобных моментов начинала огрызаться, и поливать 10-ти этажным матом(в риле со мной происходит все так) Ай-что стобой, ты случайно не из психушки? Я-дайте уже посмотреть дораму, хоть я и боевая девушка, у всех бывает одна капелька женственности! Вдруг я услышала шептания Х-боже как она могла выбрать его.. Он псих какой то улыбающиееся, фу. Ну и ладно, с этой морковкой покончим, она мне не нравиться... Наконец открыл глаза. У нее ужасные волосы, фу.. Как сено. А ее характер.. Такое омерзительное.. Я сильно агрессировала, и хотела ебануть его по лицу, но не смогла, потому что не хотела, не знаю почему, я была чуствительна, но не говрила это своим друзьям, я прослезилась и собиралась идти в туалет, я сильно расстроилась и пошел океан, как вдруг Айден схватил мою руку и посмотрел на мое лицо, я поняла что он увидел мое лицо и я убежала в туалет,и заперлась Айден Она что прослезилась?.. Что случилось?Странно, может это и за Хилл? Но что он сделал, или сказал?... Надо узнать, и поговорить с Хилл Я пошел и сказал Хиллу что бы он со мной поговорил, пока ребята смотрели, мы пошли поговорить Х-ну очем надо поговорить, говори уже Ай-ты ведь ей что то сказал? Или.. Обсуждала о ней? Х-ты о чем? Я не понимаю. Ай-не притворяйся я слышал что ты о ней сказал, и обо мне, какая моя улыбка. Х-... Ты вообще о чем, хахах.. Э.. Я взялся за его горло пытаясь его прикончить Ай-я знаю, это полный цирк но, еще раз что то скажешь или тронешь Эшлин. Ты знаешь что будет, я тебе переломаю все кости, будешь лежать как инвалид. Х-оу, хах, ладно ладно, я могила Хилл вернулся к просмотре, а я тем временем собрался подойти к туалету, где сидит Эшлин -Эшлин.. Все в порядке? Я услышал как она все еще плачет Ай-я не знала что ты настолько чуствительна.. Эш-ЭТОТ ТАК РАЗДРАЖАЕТ ЧТО Я ЧУСТВИТЕЛЬНА... я не хотела плакать... И услышал как она дальше плакала Ай-открой.. Пожалуйста.. Я утешу.. Эш-нет, извини.. Я посижу одна.. Ай-а.. Хорошо..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.