ID работы: 14743559

Близок ты ко мне,Айден

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5(безликий)

Настройки текста
Примечания:
От лица Эшлин Я обнимала тело Айдена, который был спотевший и мокрый, будто боялся и стыдился -ты, с тобой в нормально?-сказала я подняв голову к высокому Айдену И увидела покрасневшие щечки -эй... Подожди.. Ты не болен? *также мысли Айдена* -ДА НЕ ВИДНО ЧТО ТЫ ТАК .. ГОРЯЧЁ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ😰 Я не поняла и попросила его ответить -мм? Ну.. ответь Айден запинаясь -д. Да все в порядке От 3 лица Айден понял что он не может быть тормозом -А ЗНАЕШЬ ЧТО? ЖЕНИСЬ НА МНЕ. Эшлин Я застыла на месте, широко открывая глаза в тот момент этому придурку 17,А мне 15, и.. жениться?(да-да разные возрасты) Вдруг кто то из ребят начали стучать в дверь очень сильно и громко Я забоялась и шептом -стой!.. Придурок оденься! -хах) ладушки!;) Айден начал переодеваться и я тоже Тейлор-Эшлин!.. Айден? Отзовитесь! Эшлин-да-да, выходим Мы вышли* Ну что? Логан-мы нашли баклашку воды, и пока ходили мы снова..- Тейлор-не надо про него говорить!.. Этот.. Безликий, он меня пугает. Айден был со своим сумашедшей улыбкой, что пугало Логана и других ребят Тайлер-эй, прекрати так лыбиться, я знаю что ты так всегда, но это меня пугает. Айден будто бы не слышал этот голосок и продолжал улыбаться. Бен- "с вами все норм?Что вы там делали, Эшлин?" Я прочла то чего написал мне Бен -я... Ну.. Бен-"?" -мы с айденом дрались и за того что было тесно, но не волнуйтесь все норм! Тейлор-у вас плохо с отношениями? Айден-да нет, мы там обни..- Эшлин-в обнимку бились, а в обнимку были и за того что было тесно! Тейлор-оу, ну тогда будьте осторожны Возле нас прошел быстро силует и туман, ребята оглянулись вокруг и.... Ничего, но ребятам все же хотелось свалить с этой школы Эшлин-сваливаем! Айден-а может остаться, и помереть? Хахахахах! Тайлер-ДА ИДЕМ ТЕ УЖЕ!. Айден-Ла-а-а-душки!:) Вскоре ребята убежали со школы, и быстро вошли в кша У меня упали беруши.. Я начала задыхаться от страха и от звука, от звука фантома.. Безликий.. Он был невыносим.Я упала на колени, пытаясь встать я не хотела показывать свою боль ребятам, особенно Айдену Айден-с тобой в порядке? Ты упала на колени.. Эшлин-вс-всё в порядке, я просто у-у меня ноги устали.. Айден-скажи честно.. И почему у тебя сняты беруши, Эш скажи Айден сильно по виду был испуган, и надел беруши на мои уши Эшлин-аа, ээ.. Ну.. Вообщем спасиб..- Айден резко обнял меня со страху, понимая как мне тяжко с болью, видимо он узнал -да все в порядке.. -эш, хватит.. Я люблю тебя, скажи где больно.. -...., я.. У Айдена потекли слезы.. -а.. Не плачь Айден, все в порядке.. Айден поцеловал в щечку, и начал тереть руку на мою спину, пытаясь успокоить принимая меня за ребенка , я замерла с большим удивлением. -просто вспоминаю как ты могла умереть в мире фантомов... Я замерла еще больше, так как я была удивлена что Айден хочет заботиться обо мне и беспокоится Ребята были в автобусе и я с Айденом все же сидели в обнимку, как вдруг меня схватили за ногу,я начала нестись назад, я обернулась И я увидела... Безликого.. Он таскал меня так сильно что мне в лицо попадались ветки (бедная эш💥😰)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.