ID работы: 14743559

Близок ты ко мне,Айден

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3(оно меня пугает,чем обычные)

Настройки текста
Незадолго до полуночи все ребята собрались в нашем, так скажем, "кша" уютном месте. Теплый свет от свечей играл сверху автобуса, создавая иллюзию уюта и безопасности. Как только часы пробили 00:00, что-то странное начало происходить. Один за другим они погружались в глубокий сон, будто бы так и должно было быть. Проснувшись, они обнаружили себя в странном, незнакомом измерении. Вокруг царила зловещая тишина, нарушаемая лишь слабым шелестом невидимых существ. Фантомы, полупрозрачные и мерцающие, медленно скользили между искривленными деревьями и руинами. Их взгляды были ледяными, а движения – ломанными, будто бы они ломали себе каждую кость Ребята понимали, что должны быть осторожны. Любой неверный шаг мог привлечь внимание этих жутких созданий. Тревога сковывала их сердца, но они знали, что нужно держаться вместе. Единственная надежда вернуться домой была в их сплоченности и храбрости, ведь в этом мрачном мире фантомы не прощают ошибок. Страх был почти осязаем, его густая тьма опутывала мысли и заставляла сомневаться в каждом шаге. В этом месте есть слабости фантома но: фантомы, словно чувствуя каждое проявление страха, медленно приближались, стоило кому-то из ребят дрогнуть,тут же все окончится. Единственная возможность спастись заключалась в том, чтобы не поддаваться ужасу и помнить – только вместе они смогут выжить в этом кошмарном мире. Все ребята разошлись по парам в школу Айден и Эшлин. Тайлор и Тейлор. Бен и Логан. По началу казалось что они прывыкли к фантомам но дальше.. Бен и Логан осматривали все уголки, а Тай и Тей рассматривали коридоры школы А Айден и Эшлин в одном и в том же комнате просидели что бы узнать нет ли еще каких нибудь "других" фантомов У Эшлин в ушах прозвучал громкий страшный визк, похоже это "знакомые" фантомы, которые пытаются найти бедняжек -Айден стой!.. Убери пока ножик!.. Спрячся со мной под учительский стол! -но.. -нет Айден, ты хочешь что бы тебя сьели? Если нет то следуй по плану! -л-а-адно, ок! -хорошо, а теперь смотри,ты прячешься снизу ближайщей парты, а я остаюсь здесь,я отвлеку фантом заставив смотреть назад, а ты сзади нападешь, а я его следом добью, ок? -ок! Сказал со своей ободряещей улыбкой -Ты уверен? -да, я уверен Вскоре они ждали этот фантом, и пришел он наконец.. Как Ай и Эш увидели нечто странное.. Это было похоже на фантом, но у него было получеловеческое тело как у скелета, и улыбка этого фантома была огромная и больше чем "обычные" фантомы,а вместо глаз и рта... Их.. даже и не было. После этого Эшлин не смогла что то сделать, но попыталась хотя бы отвлечь,и она отвлекла каким то образом, а Айден напал сзади,фантому было очень больно,и Эшлин тоже собиралась добить вместе с Айден, фантом вместо сражения решил убежать прочь от школы и не нападать Эшлин это испугало, и она начала дрожать, не от того что оно убежало, а то того что.. У него было ужасное лицо как в скримерах, но это лицо.. Оно было еще ужаснее чем у других -эй.. Эш!С тобой все в норме?Ты трясешься Эшлин еле заговорила и сказала -д-да.Просто у него...- Все ребята вдруг резко пришли к Айдену и Эш, будто бы искали их долго Тай-ребята, мы там безликого фантома увидели!, а еще он как скелет!!.. Тей-да.. Он был страшнее обычных.. Логан потеевший от этого -да ребятки, вы там в норме? Эшлин кажись тресет, тоже видели? Айден-мы даже не только видели, еще и были близок к этому Фантому.. Айден хотел взяться за шечку Эш что бы успокоить ее, но он понимал что все смотрят именно на них, и он нерешительно взялся за шечку Эш -эй.. Рыжуля, с тобой все хорошо?.. Все ребята удивились, уже внеся в голову что Айден.. Влюбился? Тейлор-ууу! Кажись уже парочки нашлись!) Тайлор-конечно, а как же? Я ведь говорил! Айден-хах.. Ну вроде того!) ладно давайте дальше к делу Тей-хех! Все шип будет! Айден хотел поднять на ноги Эшлин, как вдруг ее ноги рухнули на пол -не могу встать.. Чертов боль... А ведь у меня не было травм, почему это произошло?.. Айден не мог смотреть как ей тяжело, и взял ее на руки как за младенца, а Эшлин не противорачивая, сложила руки на грудь Айдена и закрыла глаза -довольно, легкая)! Мысли эш: я? Легкая? Надеюсь не шутит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.