автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

-Видите в небе птичку?

-Да!

-Когда-то она, также как и вы, появилась на свет и делала свои первые попытки взлететь.

-У нее получалось?

-Нет, Ло, в начале маленькая птичка даже не могла выйти из ее домика, кушать ей приносили родители, она просто росла в тепле и уюте.

-Может маленькая птичка болела?

-Пхах Мелкий, ты что, глупый, по-любому она просто была очень ленивой!

-Согласен, со старшим братом.

-А ну перестали ребячится!

-Хорошо…

-Ло, ну не будь к ним так строг, вы вчетвером можете видеть одну картину по-разному, и я всегда готов помочь, показать нужную тропинку.…

      Джон что-то муторно строчил на компьютере, рядом валялись всякие бумажки и фантики, на лице виднелись огромные мешки, а пятая кружка с кофе уже не помещалась на столе. Он уже целый месяц пытается составить формулу, да только бестолку. И вот какого черта те придурки закинули его братца в параллельную реальность! Почему нельзя что попроще, ну, например, самый дальний мир, забытый, ущербный и никому не нужный?! Нет, надо выкабениваться и в такую даль кидать! Так вот тебе задачка: с реальностью Ло они пересекаются не так часто, и каждое столкновение приносит огромные последствия мирам Джона и Ло. Хорошо хоть отец подсказал, что портал существует и его можно открыть, только с другой стороны, а вот как и когда — другой вопрос. Джон уже забыл, когда спал, после неожиданного появления дяди-Архимага его голова забита мыслью о скорой встрече с любимым братом! Он будет первым, кто его увидит, хотя это и не так важно.       В сотый раз исписывая мелом доску, Джон чихает от пыли, в его карманном измерении полный бардак и на уборку совершенно нет времени, в пространстве воняет грязью и сыростью из-за чего, пробивает на мелкую дрожь и тошноту. Вот почему бы сюда не затащить Солуса, идеальная покорная и верная горничная! Только вот этот железный придурок только мешать будет и заполнять его мысли разной фигнёй. А сейчас каждая зацепка на счету, любая идея отлично подходит, но если Джон неправильно рассчитает формулу, то Ло может закинуть не туда, куда надо, а может и хуже — разорвать на части, и отец уже не сможет помочь, не воскресит братца. Младший прекрасно понимает, почему отец повесил на него такую обязанность, и совершенно не против, всё же Лололошка — самый лучший брат, и Джон справится. Он уверен!       Проходит уже третий месяц, а результата мало. Расчёты неверны, хватает только на слабый импульс, из-за чего реальность Джона страдает аномалиями. Оранжевый психует, срывается на любимые кружки для кофе или своих маленьких автоматонов. Каждый из троих роботов лишь терпит, их сознание просто выключается, позволяя системе стереть память о грязных действий создателя. Младший понимает, это уже не дело, надо что-то решать или вообще поехать к психологу, а потом психолога к психологу и по кругу. Да только появились проблемки, наблюдатели доложили, что этот мир поехал крышей! Многие люди чисто стали им восхищаться, строить его статуи и вообще называть в честь него улицы и здания, каждый из них влюбился в него ненормальной любовью и как-то страшно выходить в открытый мир. Сейчас это будет мешать, и Джон психует, да он просто в бешенстве! Отец может разочароваться в нём!       Прошёл пятый месяц, к нему наведался дядя Архимаг. Он был доволен, правда, немного расстроен, ребёнок довёл себя до изнеможения, психическое состояние Джона желает лучшего, но ни Джон, ни Архимаг не решались об этом поговорить. Младшему хватило похвалы старшего и отца, который, кстати, передал, что гордится своим сыном и очень его любит. Джону стало легче, все эти пять месяцев Джон пытался отправить письменное послание Лололошке, и наконец-то получилось! Полностью расписанную книгу с инструкцией было решено отправить точно в нужное время и место. Младший наконец-то может вздохнуть полной грудью! Теперь осталось решить проблемы с этим мирком и ждать братика, оранжевоглазый обещает себе, что в этом мире с ним Лололошка будет жить со всеми привилегиями, в тепле и комфорте, никто его беспокоить не будет! А то, видите ли, придумали мальчика на побегушках. Ведь братику нужен отдых, а Джон всё ему устроит! Он обещает!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.