Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6-детство Jdh

Настройки текста
Примечания:
Давайте чуть погрузимся в не самое сладкое детство Джона. Может там было что-то что смогло повлиять на его психику? Было оно действительно не сахар, мать развелась с отцом и тогда начался полный ад. Вот что примерно происходило когда Харрису было 8 лет : -ДА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ?!- кричала на сына, мать.-Ты меня вообще слушаешь?- Джон притупил взгляд в белые обои сзади его мамы пытаясь отвлечься и подумать о чём-то кремне неё, хотя пару слезинок периодически падали на пол. Но привела его в себя довольно большая и звонкая пощёчина. Слёзы шли по ещё детским щёчкам ручьём щеке, а она продолжала кричать. И как ей на это хватило на это сил ? На щеке не приятно отдавало как будто холодом, но одновременно и жаром. Пока она щипала он думал за что ему это... Разве он достоин этого ? Он итак старается как может... - ТЫ С ТАКИМИ ОЦЕНКАМИ НЕЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЁШСЯ, А ПОТОМ УЙДЁШ ОТ МЕНЯ КАК ТВОЙ ПАПАША!-удав своего сына по голове стеклянной бутылкой от дешёвого коньяка. Джон упал от боли пытаясь успокоиться, но всё четно... Осколки стекла от разлетевшийся бутылки впивались в колени и руки оставляя на тех местах шрамы. По дому ещё сильнее пошёл запах спирта... Это ведь всего лишь 4 по математике! Чем он заслужил такого обращения к себе ?! Это даже не за четверть и не за год, а за домашнюю работу. После этого разговора у него не было ни каких оценок кроме 5. Даже одна 4 стала для него не приемлемой. Отчим был намного хуже... Когда некого не было дома кроме их с сыном он либо приводил девушек лёгкого поведения и развлекался с ними, самое противное что иногда они были возраста Джона или когда он не находил не кого срывался на Харрисе. Мать не верила ему, но когда она разказала отчиму что он говорит о нём всё стало ещё хуже. Когда Дейву исполнилась 15 лет его мама начала пить и водить мужчин, отчиму это не понравилось и решил отравить изменщицу. У него это получилось это всё видел JDH и плакал пока мама медленно умирала от яда. Он молча смотрел а то как его супруга пытается бороться, но... Джон тогда сорвался сбежав из дома. Побежал он к слову в полицию где ему более менее помогли... После стал жить у тёти. Она была не очень, ну по крайне мерее Джону не нравилась. Она была строгой и справедливой хоть она и не любила Харриса, но в душе понимала что это не так... -Да детство у меня было не сахар и даже не малина-посмеивался сам над собой Харрис. Прокручивая в голове воспоминания о том ужасном времени. -Как спалось?-решил спросить учёный смотря на мироходца с виноватым лицом.-Может куда нибуть сходим в кино например или в ресторан?-сказал Харрис с надеждой -Нет, спасибо пожалуй откажусь особенно после вчера... -А за одно желание?-Сам не задумываясь произнёс он. -Настолько на свидание хочешь затащить?-сказал Лоша попадаясь встать, но это у него получилось не с первого раза хорошо что с заде его подстраховал. Встав и начиная одеваться вместе с jdh. Пока они одевались Ло мысленно расценивал предложение обдумывая его и его последствия. А может он просто думал что попросить ? -Я согласен-подумав сказал Лололошка приподнимая голову смотря в глаза своей копии. -Отлично идём-улыбнулся сказал противоположности с радостью в глазах. -Только надо снять печать, это не больно, правда...-сказал учёный пытаясь улыбнулся, но получалось плохо. Подойдя ближе он попросил снять верх. Ло без всяких вопросов сделал то что он просил. -Ты не боишься что я сбегу?-На секунду апельсинчик задумался, после отрицательна махнул головой говоря // нет //. -Хорошо, сейчас сниму-после этих слов он прикоснулся рукой и начел что-то шептать. -Всё!-сказал с радостью Дэйви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.