ID работы: 14743420

Мятная жвачка

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

За пару дней до….

Настройки текста
Примечания:

***

11:34 -Намджун, ты смеешь его защищать?! -Хосок весь красный от злости. Он сжимает и разжимает кулаки готовый в любой момент броситься на меня, разодрать в клочья. -Угомонись. Ты сам прекрасно знаешь, что Аш не белый и пушистый. Парень задыхается от злости. Друзья Хосока начинают возмущённо шептаться за его спиной. «Джун лезет в самое пекло.»

***

Мы с Намджуном шли по коридору учебного корпуса после зачётов. Джун рассказывал мне о том, почему боги в индуизме выглядят именно так, как выглядят. -Так вот язык Великой Кали символизирует фаллическое начало. Как бы олицетворение равенства с мужчинами, их качествами. -Я так понимаю вы все по очереди его охраняете? -Мы как по команде замираем на месте. Хосок всё такой же неизменно яркий стоит у окна. Жёлтый свитер, обманчиво доброжелательная улыбка. -То-то я его всё одного выловить не могу. -Охраняем? Не понимаю твоей претензии. Ты в любой момент можешь подойти в Чимину и никто тебя отгонять не станет. Больше вопросов вызывает то, что он нужен тебе именно в одиночку. -Ты же прекрасно знаешь ЧТО он сделал. Почему тогда вообще пляшешь вокруг него с бубном? -А ты мне запрещаешь? -Я не… Стоп, то-есть ты на его стороне, правильно я понимаю? -Ну явно не на твоей. -Намджун, как ты смеешь его защищать?! Ты знаешь правду?! Ты… -Какова же твоя правда? Угомонись. Ты сам прекрасно знаешь, что Аш не белый и пушистый и какой ужас он творит с молодняком. То, что вы сделали с комнатой Чимина-низко. Атмосфера раскаляется до предела, воздух трещит от напряжения. Становится как-то темнее. Коридоры неестественно пустеют. Шёпот друзей Хосока в один момент стихает оставляя после себя лишь звенящую тишину. Предчувствие чего-то плохого плещется в груди. Звенит звонок. Он будто отсрочивает злое неизбежное. Хосок ощутимо расслабляется и расплывается в улыбке Чеширского кота, разворачивается и уходит бросив напоследок лишь не обещающее ничего хорошего: «Вы заплатите за это дерьмо.» Мы с Намджуном напряжённо смотрим ему в след. Коридор вновь наполняется студентами, шумом. Солнечный свет всё также неизменно льётся в большое окно, но предчувствие так и никуда не уходит. -Всё будет хорошо, Минни.-говорит Джун и я киваю хоть и не верю в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.