ID работы: 14743382

Чувства от которых я смогла отказаться хоть и с трудом!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Сентябрь 2021 -Когда это всё началось? Она уже и не помнит. Не понимает. Знает лишь одно. Она не сможет сама выбраться из этого всего. Время где-то 11-12, в 14:00 нужно быть в школе. В это время начинаются уроки. Снова нужно идти в школу снова видеть его. Того кто приносит жизни и душе невыносимые страдания! А она сидит в своей комнате. Держа в руке холодное железное лезвие. Всё никак не решаясь провести им по своей руке. Будет больно, но честно психологическую боль она сейчас испытывает сильнее. Поэтому всё же решаясь быстро проводит острым предметом по бледной коже. Боль чувствовалась, но не такая сильная как казалось. Может дело в том лезвие прошлось довольно быстро? Или в том что психологическая боль была сильнее? Из ‘’свежей’’ царапины поступили небольшие капельки крови. Которые тем не менее быстро свернулись. Оставляя на коже так называемый «шрам». Не долго думая девушка стала добавлять всё новые и новые ‘’следы’’. На обоих руках, не боясь нечего в этот момент. Наденет кофты с длинными рукавами чтобы их скрыть. Да и сейчас не страшно, ведь её преследовал другой страх. Но видимо этому было не суждено продлиться долго. Она спа лилась, по своей вине и тупости. Но главное поняла что это был не выход! Но вот только психологические страдания не делись некуда. С каждым днём появляясь всё больше и больше. Только тем переживая всё немного по другом. Благо есть люди которые любят, которые поддерживают. И та безумно за это благодарна. 22.02.22 Красивая дата, говорят что нудно желание загадывать. И она загадывает в надежде что сбудется. Но ведь не сбудется, никогда не сбудется. ??.03.22 Теперь над ней шутят, каждый школьный день шутят. При любом удобном моменте. Первая время она поддавалась на эти шутки сейчас старается игнорировать. Не то чтобы родители не в курсе. Они как раз таки в курсе, знают об этом наверное вся родословная до третьего колена. Но сделать они нечего не могут. Они не могут это просто так остановить. ??.05.22 Уже наступил май, осталось учиться совсем немного. Она как-то и не обращает внимание на всё что происходит вокруг в школе. Конечно, над ней всё ещё издеваются. Всё ещё не взаимные чувства, но сейчас она старается не предавать особого значения. Просто наслаждается днями, общаясь с подружками. 25.(Приблизительно).05.22 Наконец последний учебный день. Она рада, но тем не менее будет скучать. Но почему скучать та сама не понимает….. Лето 2022 Официально это было самое худшее лето в жизни. Пускай и которой 13 летней. Ну ладно не прямо самое ужасное, но определённо одно из самых скучных. Ибо днями напролёт та только и делала что листала ютуб short. Это конечно не прям так ужасно. Но всё же. Одна из подруг уехала. Но благо изредка общаются по ватсапу. Так что в целом всё не так плохо. Во втором половине лета случилось ‘’самое ужасное’’ их класс разъединили. Из-за чего она заливается горючими слезами и душераздирающими криками. (Сейчас она конечно задаётся вопросом. Нахуя она плакала? Но ладно она была ребёнком и не понимала) Но пришлось смириться с тем что она больше никогда не увидит его….. Осень 2022 Всё было не так ужасно как она думала. В целом в новом классе нормально. Да и она преувеличивала когда говорила что не увидит его никогда. Она видела его в школе. А потом начался полный идиотизм начала бегать от него. Вообщем жизнь была очень странной. Но тем не менее та постепенно стала чувствовать себя лучше. Зима 2022 Та вновь чувствует себя лучше. Постепенно всё лучше и лучше, даже несмотря на противную физичку. И в целом всё налаживается, всё становиться потихоньку хорошо. В перешли Новый год. И там наверняка будет счастье. 2023 За это время девушка поняла многое. Много чего она поняла, успела всё обдумать и понять. Поняла что не может больше этого испытывать. И она наконец отказалась от чувств. Наконец оставив себя и того человека в покое. Хотя ему вообще плевать, но это уже не важно. Важно то что она наконец смогла освободиться и понять чего она действительно хочет. И больше никогда не позволит издеваться над собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.