ID работы: 14743362

Первые знакомства... или что-то большее?

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Утро. Уилл все ещё спит, а Дина переписывается с Майком -доброе утро -доброе) -Майк, представляешь мы завтра переезжаем -оо, круто. А куда? -в Хоукинс -ДА?!?! -да))) -круто) -ты так радуешься что с Уиллом в живую познакомится? -наверное -Я обещаю, вы станете парой, ладно давай, я Уилла будить пошла -пока Дина встала с кровати и направилась в сторону комнаты Уилла, по дороге она встретила Джойс -доброе утро мам -доброе, можешь Уилла пожалуйста разбудить? -я и иду его будить -спасибо Дина зашла в комнату к спящему брату -Уилл, вставай, мама завтрак приготовила -ммм Промысел в ответ Уилл и потянулся -доброе *зевок* утро -доброе, доброе. Ты же знаешь куда мы переезжаем -ну в Хоукинс, а что? -нуу, там кое кто живет. -Майк!? -Да! Уилл улыбнулся и сел на край кровати -пойдём, а то завтрак остынет Дина и Уилл пошли на кухню. через несколько часов был уже вечер, и они уже собрали все вещи, осталось только дождаться когда приедет Джонатан и они смогут погрузить вещи в машину. Через час Джонатан приехал, и она погрузили вещи в машину, а позже и сами поехали. Наступило утро, они доехали до места назначения, взяли рюкзаки в которых лежали вещи на время пока не приедут остальные. Дина написала Майку -Майк, мы приехали)) через пару минут отвечает Майк -УРААА -Когда сможем увидится? И, где? -давай я к вашему дому подъеду? -давай, вот адрес ********* Дина выключила телефон и пошла к Джойс в комнату. Раздался стук -Входи Сказала Джойс -мам, можно к нам мой друг зайдёт? -мы только приехали, а у тебя уже друг появился? -мы с ним еще до познакомились -а, это тот Майк? -да -хорошо пусть приходит -спасибочки, люблю тебя -и я тебя, милая Джейн(Дина) пошла обратно к себе в комнату и продолжила раскладывать вещи. Через время раздался стук в дверь -я открою Сказала Джейн и быстрым шагом пошла к двери, а потом открыла ее -привет -приветик проходи Майк зашёл в дом, и они с Джейн обнялись(по дружески естественно) -щас, Уилл иди сюда! -подожди, Дин, дай переоденусь! -ладно, ладно -хах Немножко посмеялся Майк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.