ID работы: 14743348

не признавайся мне!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомвство наших гг

Настройки текста
Примечания:
эдгар с самого детства был равнодушен к людям, но к животным он относился достаточно тепло.он так думал ,на самом деле просто боясь осуждения и побоев .в начальной школе его били из-за того что он носил какие-то не такие вещи по мнению однокласников,поэтому он очень сторониться незнакомцев и не горит находить новые знакомства. сейчас наш эмо бой находится в 8 классе, у него есть несколько знакомых и конечно его подруга колетт. с ней они дружат около 7-8. сегодняшний день почти ничем не отличался от остальных, таких же мрачных и холодных дней какими они казались эдгару просто сегодня было одно новое событие пополнение в классе. после зимних каникул к ним в класс должны перевестись несколько новеньких.он не запомнил сколько именно, потому что это ему не важно, придут, уйдут и что?.. на него всем было плевать, как и ему на других. и вот снова понедельник, день который начинает новую неделю мучений. 7:30 наш главный герой проснулся и еще до конца не осозновая от чего и куда ему сегодня идти, он выключил будильник.сразу после этого увидел несколько сообщений от его подруги и элдгар сонным голосом сказал: -зачем она мне пишет …так еще и в такую рань! он сказал это тихо, но достаточно злобным тоном.когда после его маленького взрыва гренева прошло несколько минут, он все же решился посмотреть что она ему написала и может даже ответить.эмо бой поспешил открыть телеграмм и зайти в чат с его подругой и сразу же увидел такое сообщение. к-давай придем в школу немного пораньше?) сегодня же придут новенькие + первый день учебы после зимних каникул!!! ^^ немного подумав над этим предложением эдгар написал своей подруге. э-ты думаешь я хочу? и еще где мое доброе утро ((. ответ поступил сразу же. к-доброе утро: 3, ну так что пойдешь? ((( э-ладно, только один раз к-УРАААА ТОГДА В 7:50 ЧТОБ БЫЛ ОКОЛО МОЕГО ДОМА) ничего не ответив на указ своей подруги, он понял что если он хочет успеть ко времени то прямо сейчас ему надо собираться. в попыхах взяв с собой учебные принадлежности и умывшись, эмо начал одеваться.сильно выбирать эдгар не хотел так что одел свой обычный наряд, исключая длинную, серую кофту которую эмо одел в первый раз. быстро взяв свои вещи и побежав к дому своей подруги, парень успел придти вовремя.после их встречи они вместе пошли в учебное учереждение. когда они пришли в школу сразу же надели сменную обувь и направились в класс, по дороге туда колетт рассказывала как провела новый год.как только друзья дошли до класса оба пошли на свои места, ждать начала урока… ровно через 12 минут прозвенел звонок на урок и все встали, но 2 учащихся вышли к доске.следом за ними встала учительница, которая сказала классу сесть и представила новеньких. у-ребята, всех с окончанием зимних каникул! и еще к нам в класс пришли два новеньких. она указала на девушку и парня стоящих у доски. у-это эмз и фенг, надеюсь вы примите их в свой коллектив). садитесь ребята. двое уже вероятно знакомых сели за одну парту. у-и так… протянула учительница расматривая учеников. у-вас надо пересадить. все сразу стали переглядываться.вскоре всех пересадили включая нашего эдгара, его посадили к фенгу на первый ряд четвертую парту.с одной стороны он был рад, но вот с другой… ему ведь придеться с ним знакомиться… а эмо этого не хотел, слишком боялся что его осудят за его вкусы …… но уже к концу урока они с эдгаром немного разговорились ,так что эмо бой решил все же дать шанс этому парню……
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.