ID работы: 14743343

любовь живёт три года.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
‼️упоминание крови, самоубийства‼️ Ли Феликс - учащийся 11-ого класса. 20 лет. встречается с учителем алгебры. Хван Хенджин - учитель алгебры. 23 года. встречается со своим учеником. но что то в их судьбе пошло не по плану... вернёмся в прошлое. шёл сентябрь. 17 сентября 2021 года. в школу в которой учится Феликс, приходит новый учитель алгебры. хван заходит в школу, поднимаясь по лестницам и пропуская кабинеты находит то что ему было нужно. 311 кабинет. сейчас у него урок с 8д классом. по ушам бьёт звук звонка и отвлекает хенджина от всех мыслей, заставляя себя открыть дверь ключём, впустить детей в класс и сесть за учительской стол. урок начался в 8:00 а сейчас уже 8:10 и в классе стоит шум, хоть и отсутствует половина учащихся. хенджин громко крикнул классу заткнуть свои рты, и те, послушались его. но. что за мальчик сидит на последней парте? он, в отличии от всех молчал, и просто тыкал что-то в телефоне. блондин, с веснушками по всему лицу и поджатые губки бантиком. что за солнышко сидит в этом кабинете? он решил узнать. (х - хенджин) х — всем тихо! проведём перекличку. хван начал называть фамилии, те что на "к" уже закончились, значит теперь на "л". х — Ли Феликс? ? — я. тихо, почти шёпотом но сказал тот самый мальчишка с последней парты. х — отлично, дальше. *** тут? постепенно журнал заканчивался. не было 8 человек. кто-то болел, кто-то прогуливал. в общем, неважно. важно то, что теперь хван знает кто такой Ли Феликс. после этого они смогли начать общение, и так как хван влюбился в ликса с первых минут, для феликса, что бы осознать то что он любит хенджина, ушло около месяца. 20 октября. 2021. Ли Феликс и Хван Хенджин вступают в отношения. и да, их не смутила разница в возрасте. 20 октября 2023. так как возлюбленные живут в одной квартире, они ходят домой вместе. Феликс очень переживал что их могут увидеть, мол - "ученик и учитель, фууу геи!" и тогда лее и тому подобное. а хенджин плевать на это хотел, главное, что они любят друг друга. идя с учебного заведения, ликс попросил взять тортик на их годовщину, конечно, хенджин не смог отказать этим глазкам. торт куплен. теперь то можно вернуться домой. они хорошо отметили этот праздник и уставшие легли спать. а теперь, вернёмся в настоящее. 20 мая 2024. пара идёт домой, но по отдельности. они не держатся за руки, не разговаривают, не заходят в магазин по пути. но что же случилось? никто не знает. Феликс до потери памяти любит хенджина, и хенджин его тоже так любил. сейчас, дойдя по дома и закрыв дверь, пара прошла на кухню и встав посреди комнаты, Феликс начал говорить. ф — джинни, что случилось? почему ты так себя ведёшь? х — че? как я себя веду? ф — вот так! как сейчас! голос феликса переходил в крик. ф — флиртуешь с каким то конченным учителем физики, так ещё и говоришь что между вами ничего нет! а передо мной, а передо мной! х — ой, завали ебало. холодно произнёс хван. х — ниче такого не было. Феликс был в ярости, ведь он сам видел как его любимый джинни целует этого придурка минхо. и так уже несколько месяцев. младший видит ближайшие тарелки, кружки и всякую посуду рядом с собой и начинает херачить её об пол. хенджин ничего не понимает и просто уходит в спальню. а Феликс сидит в осколках, которые пару минут назад сам наделал. что же ему теперь делать? Феликс уснул там же где и сидел. проснувшись, он понял что лежит на кровати, с перемотанными коленками и другими частями тела, так как там были порезы от осколков посуды. но, зачем хенджин этим занимается? - непонятно. встав с кровати, ли направился на кухню, что бы убрать то что натворил, но, там было чисто и стояла тарелка с едой на столе. заглянув в тарелку он увидел брауни и обрадовался. ф — может я ошибаюсь и хенджин меня любит? Феликс говорил вслух, не догадываясь о том что в квартире кто-то может быть. д — не думаю что он тебя любит. Феликс испугался и резко повернулся на фигуру стоящую в проёме. джисон. это был джисон. у него есть ключи от их квартиры. ф — что ты тут делаешь?! д — тшш, всё хорошо, просто минхо опять развлекается с хенджином и я всё понял и приехал к тебе, не хочу что бы ты гробил свое здоровье из-за этого человека. ф — можно?.. его голос дрожал и сменился с грубого на тонкий. д — иди сюда, можно конечно! джисон знал, когда Феликс так спрашивает, значит, он хочет его обнять. а тот никогда не отказывал. они сидели в тёплых объятьях, иногда смачивая худи джи слезами. д — ликс, ну ты чего? не плачь! ф — я не могу, я его люблю а он меня нет! это больно! д — я понимаю, он ведь любит моего парня, а он его. мы с тобой остались одни. ф — блять, я уже забыл про то что он твой парень, прости. на этих словах, входная дверь открывается и в дом заходят двое парней. хенджин и минхо. они проходят на кухню, где сидели джисон и Феликс. д — ооо, привет парочка. джисон хитро улыбнулся, прижимая к себе дрожащего феликса. м — джисон, ты че тут забыл? д — у меня встречный вопрос. что тут забыл ты? джисон всё так же улыбался. х — успокойтесь вы. ликс, джисон, свалите куда нибудь, хотя бы в другую комнату, нам нужно кое что обсудить лично с минхо. ф — пиздец. это было шёпотом, поэтому хенджин и минхо не услышали, зато услышал джи. д — хенджин, собирай свои вещи и вали жить к минхо. м — а ты решил съехать? д — я уже съехал. джисон тыкнул пальцем в сторону коридора, где и вправду стояли чемоданы, Феликс их не заметил. х — ну и свалю, живите тут как хотите. хенджин ушёл собирать вещи, и через 20 минут уже кидал ключи Феликсу, дав понять что тот ему не нужен. дверь захлопнулась, теперь джи и ликс остались вдвоём, но надолго ли? шли дни, недели. так и прошёл месяц. ликс просыпался в объятиях джисона, хотя, взаимной любви у них нет, никакой нет, они просто хорошие друзья. открыв глаза, Феликс понял что джисон не спит. ф — сони, что случилось? ты почему не спишь? д — мне написали что по работе надо будет уехать в командировку на неделю. но я же не могу уехать. ф — почему? д — мне за тобой следить надо. Феликс очень хотел что бы джисон уехал, у него были свои планы на такое время. ф — ну что ты, едь конечно, я смогу жить один. Феликс говорил очень уверенно и джисону только оставалось ему верить. д — хорошо, тогда, вечером я уже уеду. день прошёл быстро, джи уже стоит на пороге и прощается с ликсом. проходит пару часов, Феликс сидел в тик-токе, никого не трогал и тут стук в дверь. джисон вернулся? забыл что то? Феликс побежал открывать дверь с улыбкой, думая, что джисон сейчас всё отменит и будет с ним, не даст ему умереть. увы, тщетно. за дверью стоит хенджин с букетом его любимых цветов и извиняется за свое поведение, говорил что всё осознал и любит только его. хенджин и правда всё осознал, минхо просто пользовался им, а Феликс правда любил, а он любил феликса. ф — проваливай нахуй. х — что? ф — проваливай я сказал! Феликс кричал. х — ладно, я уйду, только разблокируй меня и дай шанс! я исправлюсь! ф — ага ага, вали уже! хенджин ушёл. а Феликс не мог понять почему он сделал именно так. сейчас, ликс уже разлюбил, уже нет никакой любви между ними. ничего общего. теперь они незнакомцы, знающие друг друга наизусть. Феликс, после прихода хвана не мог спать, есть, ничего не мог. он думал, что допустил ошибку, разлюбил его и не принял его извинений. Феликс не мог с этим жить. взяв кухонный нож, феликс провел по венам раз, два, три. руку жгло, кровь лилась. тело перестало двигаться, лёгкие не наполняются воздухом. Феликс умер. так и не поняв что любовь живёт три года.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.