ID работы: 14743320

До свидания, малыш | гр. Агата Кристи

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Повествование будет продолжаться от 3-го лица) — Это сколько времени мы не виделись? — спросила Вика. — Больше года, даже больше, я же дома редко был, постоянно куда то уезжал. — Пипец. А кажется будто лет 5 прошло. — Ага, я вот даже не представляю как буду разговаривать с братом. Он же на меня всем нажаловался наверное. — сказал Глеб сделав глоток кофе. — Думаю, увидев, он тебя простит. — Да ты даже не знаешь какие у нас с ним отношения были! — С чего бы? — Эм, в смысле? Он тебе всё рассказал? — Я сама знаю. — А, ну хорошо. — Что-то мы после алко сразу же кофе пить начали. — Ничего страшного. — Слушай, я даже тебя не узнала сначала — Я заметил — Ты так изменился, похудел, похорошел. — А что, раньше лучше было? — Нет-нет — Раньше характер хуже был у меня, а сейчас общаться не с кем было, пустым стал. Эмоций мало стало, да радуюсь чему то редко, исключая сегодняшнего вечера. — Да ну тебя, не придумывай. Ты и тогда и сейчас хороший. — Спасибо. Я кстати хотел тебе кое что рассказать, собирался очень давно и только сейчас осмелился. — Хм, интересно — Может тебе Вадик это рассказал, но думаю нет, это слишком сокровенно, он не мог. — Не знаю, он много всего рассказывал, про тебя ни слова не проронил, кроме как недовольств. — В общем — выдохнул Глеб — Я понимаю что это очень глупо с моей стороны и я под градусом но…- вдруг парень взял сестру за руку — Ты с самого детства мне очень симпатична. Я всегда был с тобой а не с другими девчонками, из-за того что ты была лучше них и всегда мы с тобой виделись! Лишь тебя я никогда не стеснялся и не грубил. Короче, блять, что я так петляю, я люблю тебя! Взаимно это или нет, решать тебе. — Глеб, ты же понимаешь что чувства могут оставаться ещё долго? — Но у тебя же никого нет! — И что? — Могла бы и со мной встречаться. — Мне пора, пока. — Подожди! — брат сжал руку сестры — Дай запишу свой номер тебе. Вика дала Глебу свой смартфон, тот в контактную книжку записал себя. — М, ты одна живёшь? — спросил брат — Какая тебе разница? — На том же адресе? Вика промолчала. — Значит да. — Всё? Пока. — До встречи — улыбнулся брат. Вика вышла из кафетерия и сразу же отправилась домой. У неё в голове прокручивались слова брата, она не могла поверить что так могло произойти. Уже прийдя домой девушка увидела у себя на столе в своей комнате цветы с запиской. — Кто бы это мог быть? Брат? Навряд ли. Хотя почерк похож на его. В записке было ничего примечательного, просто написано кому и нарисовано сердечко с гитарой. Букет состоял из роз, бордовых, которые так любила Вика. Она поставила его в вазу и пошла спать. Когда девушка уже лежала в кровати, она почувствовала вибрацию телефона. — Кто такой смелый? — спросила она сама у себя. — Брат?! Чё ему надо? Ночь на дворе а он тут долбит мне. Вика повешала трубку, но парень позвонил ещё. Раз за разом Вика отклоняла вызов, но он снова и снова набирал. Сестра решила взять трубку, но ничего не говорить. — Алло? Ты слышишь меня? Вика? -… — Спишь что ли? — Что тебя надо? — Спокойной ночи хотел сказать и спросить ещё тебя. — Говори реще — Так грубо… Ты букет видела? — Видела, спасибо — Твои любимые цветы, еле нашёл их. — Ага — протяжно сказала Вика — Какие планы на завтра? — Дай поспать уже а — Ну тогда спокойной ночи, сестрёнка. Вика сбросила трубку. Она отключила звук телефона и снова попыталась уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.