ID работы: 14743320

До свидания, малыш | гр. Агата Кристи

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
— Живой он, живой — прозвучал до боли знакомый голос с левой стороны. Возле меня сидел парень нависший над рюмкой. Он повернул ко мне голову. В темноте бара в котором мы сидели я не могла понять, брат это или нет. Небрежно растрёпанные волосы прикрывали глаза парня, одет он был в оверсайз, так что понять его телосложение было невозможно. Я сидела в замешательстве прикрыв лицо ладонью. Наверное мои глаза на тот момент напоминали пятирублёвые монетки. Юля поняла что ей нужно уйти, я даже ей об этом не говорила, она сама догадалась. Подруга приобняла меня и мы с ней попрощались, хоть и провели очень мало времени вместе. — А вы откуда знаете? — спросила я немного дрожащим голосом убрав руку с лица. Парень снова повернулся ко мне, но уже не только лицом а нормально. — м? Ты не узнала? — удивился парень. — Может выйдем отсюда? Поговорим тогда. — Ладно. Парень встал со стула сразу же, он оказался высокого роста, мой брат тоже таким был. — Вы уже уходите? — спросил бармен — Ага — А как же заказ? Вы же. Не дослушав бармена я тоже слезла со стула и пошла к выходу. Выйдя из бара, я заметила что на улице знатно похолодало. — Ну так о чем ты хотела поговорить? — спросил невнятно парень. — Ах да, откуда вы знаете что он живой? Парень выпрямил спину и немного смахнул волосы в сторону, как бы открыв лицо. — Абсолютно так же смахивал волосы мой брат, странно — подумала я на секунду. Я взглянула в глаза парню, боже мой, это реально был мой брат. — А сейчас узнала? — спросил с ухмылкой парень. — ГЛЕБ??!! ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? — пребывая в огромном восторге и в то же время шоке прокричала я. — Узнала! — воскликнул брат и раскрыл руки для объятий. Я прям вцепилась в него когда обнимала, не знаю что на меня нашло, я была так счастлива что Глеб наконец то нашёлся. — Ты знаешь какое нибудь тихое местечко? Ну что бы посидеть, кофе попить, нормально поговорить в конце концов. — Конечно! Пошли! — Погоди, давай поедем, моя машина тут недалеко стоит. — Оо, я не против!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.