ID работы: 14743316

О! Ну да, это я. Как я докатился до жизни такой? Что ж...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Конец - это новое начало.

Настройки текста
Лето, жара +31°. По улицам города шёл парень лет девятнадцати, в одной белой футболке с железным человеком на ней и в тёмно синих шортах. На ногах одеты чёрные сандали, а в руках он нёс пакеты с продуктами. <Ха~ как жарко. И в эту погоду меня послали в магаз м-да.> В мыслях произнёс парень. Пока он проходил мимо шести этажного здания, его слух уловил как где-то в этом доме спорили люди. А точнее парень с девушкой, может они встречались, а может были женаты но девушка явно была в гневе судя по звукам. Наш герой останавливаетесь чтобы послушать о чём же кричали два человека. Но единственное что он успел сделать так это поднять голову и. Треск разбивающегося окна. — Нет мой PlayStation !! — *Хрясь! — О боже! Звоните в скорую! На сером тротуаре лежал парень из его головы торчал чёрный, большой прямоугольник. Череп был пробит а из раны местами торчали маленькие кусочки мозга, и сочилась ярко красная кровь. Окрашивая тротуар и вместе с ним белую футболку. <Я что умру вот тут? Да ну нах! Я ещё так молод и у меня вся жизнь должна быть впереди! Это как так!?> Последнее о чём подумал парень прежде чем погрузится в темноту. Темнота рассеялась так же внезапно как и появилось. Но в месте с ней появилась и резкая боль в теле. — Уаа! уаааа!! < Так стоп! Это ещё что за крик? Почему я так кричу как... Как младенец?! Не я конечно знал что когда человек умирает перед его глазами проносится вся жизнь, неужели это происходит со мной? И это сейчас мои воспоминания?>. — Вы хорошо справились. У вас родился здоровый мальчик. С этими словами врач протягивает младенца маме. — Мой Питер... < Стоп! Какой Питер?! Меня же Ваня звали!> — Ричард посмотри он так похож на тебя. — Но глаза у него такие же как и у тебя Мэри. Произнёс рядом стоящий мужчина. Он был высокий. Волосы у него были каштановыми, глаза тёмно-карие. Одежда была обычной, но она подчеркивала его подтянутое тело. < Так ну это явно не мой отец. Или уже мой? Так а мама... > В больничной палате новорожденный младенец перевёл свой взгляд с рядом стоящего мужчины, на женщину которая держала его в руках. У неё были русые волосы подстриженные под каре на лбу была испарина от родов глаза медово карии ресницы длинные, нос прямой. Одета была в белое медицинское платье. < Ну. В принципе представляю как я выгляжу. Но это явно не мои родители. Хотя может теперь и мои, но я одного понять не могу где я? Может это то самое перерождение о котором все так мечтают? Но на аниме или игру это не похоже. Где же я?> Таймскип 5 месяцев. < Так что мы имеем? Я младенец, меня зовут Питер Ричард Паркер. И мне меняют подгузник. Я даже рад что когда люди взрослеют они забывают своё младенчество. Но что делать если ты взрослый, в теле беспомощного младенца? Правильно пытаться всё делать сам, но если от груди можно отказаться, вед есть бутылочка. То вод самому менять себе памперс, ну никак не выйдет. Эх~ Так мне уже 5 месяцев, а всё что я могу так это ничего. Хотя руки и ноги стали намного лучше меня слушаться. Да и переворачивается на живот и обратно могу, но вот сидеть... Эх~ Не легко приходится, но я смогу может месяцев два-три и у меня получится. Да обязательно получится.> — Ох. Мэри смотри как Пити довольно скорчил личико. — Ну конечно. Ты же ему памперс поменял. Вот он и довольно улыбается. — Эх... Как жаль что нам отпуск дали всего на два года. — Да. А если точнее то год и семь месяцев осталось. — Ну. В нашем случае это даже много. Но всё же, после истечения срока мы его станем видеть реже. — Ты же спрашивал у Бена и Мэй, смогут ли они с ним сидеть в то время когда мы будем на миссиях? — Конечно, мой брат не против. < Так стоп. Они сказали что Мей и Бен. Так, а я же Питер который Паркер. То есть в будущем я стану человеком пауком! А я то думал что имя с фамилией знакомы. Это же мечта любого ребенка стать человеком пауком, Бетменом, Флешом, да и другими супер героями. Так вспоминай башка что мы помним о пауке. Так, ааа. Точно первым делом надо спасти родителей, но как они погибли и когда? Ммм... А! Точно в авиакатастрофе, но когда. Да и какой я паук? Так ну я точно не Тоби Магуайр, глаза у меня карии. Значит остаются только Эндрю Гарфилд и Том Холанд. А вдруг я в мультсериале или комиксе, а может это какое-то комбо? Блин и как узнать? М-да.> *** — Привет, какой ты уже большой. Я твой дядя Бен, а это твоя тётя Мэй. — Аха ха. Бабя. <Господи что за бабя? Блин мне уже 11 месяцев, а язык заплетаться как в 9.> — Ого, он может говорить. В его возрасте дети только сидеть и ползать могут. — Ну, он у нас рано всё делать начал. Не успеем обернутся как пойдёт. — Мэй тебе чай или кофе? — Кофе. — Хорошо, а тебе Бен? — То же кофе. Ричард ты же в отпуске, а всё равно пишешь что-то в ноутбуке. — Ну отпуск отпуском, а работа есть работа. Да и Бэн сам знаешь какая она. — Это точно... Питер, гулять пойдёшь с дядей Беном? — гу... Гула... Да. — Ха-ха. Ну сейчас поедим, попьём и пойдём. — Я принесла кофе и бутерброды. *** < Вы наверное думаете что я слишком спокойно себя виду. Но нет. Я не хрена не спокоен. Любой другой бы радовался что переродился в новом мире. Но не я. Да я рад, но у меня в другом, старом мире осталась семья, друзья, кошка да много чего мне родного и мне из-за этого было грустно, даже одиноко. Но сейчас мне надо думать о моей новой жизни. Да-а. Сегодня жарко, как всегда. А чё ты хотел середина лета как не как, тебе скоро год. Да я знаю. Блин да я уже сам собой говорю. Наверно это странно, или нет? Так о чём я. А! Я почти год тут а так и не в курсе что это за реальность но наверное он чем-то похож на человека-паука Тома Холланда. Но сильно полагаться на это не буду. Сейчас 2002 год, а значит у меня всё меньше и меньше времени на то чтобы спасти родителей если отталкиваться от фильма паука (Эндрю Гарфилда). То родителей вызвали внезапно на миссию, ему вроде лет 5-7 где-то было или нет. Но помнится я читал комикс, где Мэри и Ричарда отправили на миссию когда Питеру было 4 года. И что мы тогда имеем у меня осталось где-то 3, а может и больше лет до авиакатастрофы. Но как узнать, и предупредить. А если у меня не получается. Да и не нагрянут ли TVA за мной? Бена легко будет спасти, но вот чтобы точно стать человеком-пауком мне придётся посещать все экскурсии. Особенно в Oscorp Industries, да да особенно туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.