ID работы: 14743254

давай разделим победу и любовь..?

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

да

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный финал. Все на нервах, особенно наши финалисты: Марьяна Романова, Виктория Райдос, Влад Череватый и Олег Шепс. Особенно тревожно было Марьяне и Виктории, ведь они хотят и одновременно бояться выиграть. Дамы начали встречаться тогда, когда проект должен был заканчиваться, но зрители продлили его. Чувства к друг другу начали испытывать с первого совместного испытания, после него дамы поехали на такси вместе, и на тот момент черноволосая шаманка предложила жрице остаться у неё, та неохотно, но согласилась. После этого всё как-то закрутилось, и эти женщины влюбились как подростки. С мужем черноглазая развелась до серьёзных отношений с Марьяной. Тогда она была влюблена, и не видела смысла мучать такого хорошего человека как Василий.

***

Теперь вернемся к этим женщинам. У Марьяны появился план того, что она сделает если выиграет кто-то из них, а она уверенна что выиграет либо она, либо Вика. Но о планах не распространяются. Вот уже лимузин с финалистами подъезжает, и они выходят по одному. Первая вышла Вика, как всегда, первая во всём. Фанаты кричали как дикие звери, это внушает огромную уверенность. Её любят. Вторая выходит Романова. Фанаты кричат её имя и то что она победитель, хотя-бы потому что смогла получить любовь зрителя. Теперь, рыжеволосая шагает с ещё большей уверенностью. В неё верят. Третий идёт Шепс младший. Фанаты орут благим матом о том, что хотят от него детей, или что он лучший победитель. Теперь он идёт решительней. Он достоин. Четвертый как не трудно догадаться идет Череватый. Фанаты кричат о том что не забыли легенду, что он самая яркая звёздочка. От таких слов идти стало ещё более легко. Его помнят.

***

После того как все финалисты сели в кресла, стали приходить гости. Один за другим сменялись за минуту. Больше всего голосов от гостей набрали Виктория и Марьяна (у них как ни странно было одинаковое количество). После у Влада, а уже после у Олега. Голосование от гостей окончено, осталось самое главное… Узнать имя победителя. Перед залом финалисты делают пятиминутный перерыв. Нужно успокоится. Наши ведьмочки уединились в как бы это странно не звучало в уборной. Они поговорили, и обсудили свой план, а какой мы узнаем позже. Перед тем как выйти Райдос обняла Романову за талию, и быстро, но очень чувственно поцеловала, рыжая ответила на поцелуй сразу же. -Очень люблю тебя, Райдос. –Голубоглазая специально выделила фамилию шатенки, она знала как ей это нравится. -И я тебя, Романова. –Также произнесла шатенка. Они очень любят подкалывать друг друга, но делают это с особой любовью и страстью.

***

Финалисты заходят в зал где их ожидает золотая рука, и Марат Башаров. Коленки трусятся у всех, без исключения. Каждый из финалистов достоин победы, это единственный сезон где честно собрались самые сильные. Как же страшно. -Ну что, другая жизнь которую вы прожили год подходит к концу. Осталось узнать имя победителя… Кто же заберет эту заветную руку? Сейчас узнаем, только сначала дадим слово нашим сильнейшим. Кому есть что сказать? –Марат растягивал это мероприятие, что не нравилось нашим лучшим из лучших. -Мне есть что сказать. –Как всегда, наша шаманка всегда найдет что сказать. –Мы реально прожили совершенно иную жизнь, этот проект оставил отпечатки в сердце у каждого, без исключения. Даже у вас Марат, я это знаю. Хочу сказать про себя, я честно, даже предположить не могла что буду стоять здесь. Нет, я уверенна в своих силах. Я была не уверенна в экстрасенсах, которые занижали оценки всем, ещё я была не уверенна в зрителях, которые оценивают не работу, а красоту. Это обидно, особенно обидно женщинам… После этого проекта мне понадобится несколько месяцев для того чтобы восстановиться. –Это точно, проект забирает силы у всех. Это очень энерго-затратный процесс. -И так, я начинаю объявлять места. Обладателем четвертого места становится… становится… человек мужского пола. –Фуух, наши дамы выдохнули. А вот Череватый и Шепс напряглись до поболевших костяшек руки. –Этот человек с темными волосами… С буквой е в фамилии… И это… Олег Шепс –Все в шоке. Олег третье место? Серьезно? Как так..? У всех паника, сейчас всё может перевернуться с ног на голову.. –Олег, вам слово. -Честно, я не ожидал. Я был почти уверен что одержу победу… Видимо не в этот раз.. Я очень хотел посвятить эту победу своему отцу, но не вышло. –Плакали все, никто не ожидал что ОЛЕГ займет четвертое место… Ну минимум второе, но никак не третье. -Вы придёте снова?.. -Думаю да, я докажу, что могу всё. –И тут все выдохнули, но всё равно… Очень обидно. -И так. Обладателем бронзы становится человек с буквой а в фамилии… Человек который не может держать свой язык за зубами… -И тут Марьяна и Влад напряглись, да, Марьяна всегда говорит только правду, она прямолинейный человек, только эта прямолинейность часто воспринимается как неумение держать язык за зубами. -И этот человек… Влад Череватый. –Снова, шок на каждых лицах, но не на лице Влада, он знал что так будет. -Влад, вам слово. -Я знал, я понимал что так будет. И всё что я могу сказать так это… Удачи, удачи нашим ведьмочкам. И спасибо вам всем. -Вернетесь? -Будьте уверенны. –Ура, наша звёздочка ещё не потухла. -Вас с Олегом разделяли всего 3 балла, возможно вы бы были обладателем четвертого места. –Это предложение было проигнорировано, а что на него ответь? -Прямо сейчас мы узнаем победительницу битвы сильнейших. Вы готовы? -Да! –Единогласно сказали ведьмы. Они уже не переживали, главное, что они обе победят. Они знают что будут делать... -Обладательницей золотой руки становится… становится… становится… -Да быстрее уже! –Не сдержалась рыжеволосая. -Победителем становится… Марьяна Романова! –Радостный крик Романовой пронзил зал. Виктория начала прыгать от радости, ведь любовь её жизни смогла. Все были рады этой победе, Марьяна была достойным победителем, она доказала что может всё, даже тогда, когда в неё не верил никто. В начале битвы в неё никто не верил, никто кроме Райдос. Она с самого начала знала что эта дама не так проста, и что с ней придётся побороться. Но, кто знал что всё выйдет именно так? Кто знал что они будут любить друг друга также, как и ненавидели до первого совместного испытания? Никто. -Между вами был разрыв в один балл… -Сказал Марат. Первым делом Марьяна пошла не к руке, а к любимой. Она обняла её так крепко, как могла. -Жрица моя, я тебя очень люблю. –Шёпотом сказала Марьяна, да так тихо, чтобы даже микрофон не уловил что же она произнесла. -Я тебя поздравляю, очень горжусь тобой. Люблю. –Также тихо сказала Райдос. Виктория знала как эти слова важны шаманке. Дальше Марьяна обняла каждого из финалистов, конечно не так как Вику, но всё же. Она подошла к этой заветной, золотой руке, но, перед тем как взять её она произнесла то, что всех повергло в шок. -Вика, подойди сюда пожалуйста. –Виктория поняла что та не передумала. Она действительно разделяет свою победу с любовью всей её жизни. -Дай свою руку. И тут у всех выпала челюсть, не ужели два главных врага разделяют победу? -Наклейте имя Виктории и моё. -Стойте, я правильно понял, вы сейчас разделяете победу? -Да, вы все всё правильно поняли. Вас ждет ещё один сюрприз, но какой вы узнаете через минут пять. -Заинтриговали –Выйдя из шокового состояния сказал Череватый.

***

Родственники, фанаты и друзья финалистов ждут четверых человек уже пол часа. И тут дверь открывается и выходит Марат. -Вы будете в шоке… -Ещё не отойдя от шока сказал ведущий. Сначала выходят две дамы с золотой рукой, сами они держались за ладони друг друга. Все ахнули, кто же выиграл изначально? И вообще правильно ли они поняли, два заклятых врага разделили победу? -Стойте, вы разделили победу? –Крикнула из толпы Вера. -Да! –Опять в один голос сказали сильнейшие дамы. Они поняли друг друга без слов… Виктория берёт всё в свои руки, и под крики толпы со всей страстью целует свою шаманку. Та моментально углубляет поцелуй, и не глядя даёт золотую руку Марату, который стоял с глазами по пять копеек. Она обнимает жрицу за талию и между поцелуем шепчет что очень любит свою Райдос. А Виктория в свою очередь запускает свои руки в волосы рыжей. Толпа всё также молчала, все стояли с открытым ртом. Они поняли всё без слов, между врагами что-то есть. Давно. -Я люблю тебя! –Отстранившись прокричала жрица культа предков, и не теряя времени снова горячо поцеловала столь сладкие и желанные губы напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.