ID работы: 14743226

Парень, оказавшийся не в то время не в том месте. Нимфоманка.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. 11 сентября. Жутко.

Настройки текста
Я использовал себя. Я размял свою киску. Отмассажировал ее. Свой собственный вареник. Проник в него пальчиками. Помассировал свой клиторок. Я кончил, ебаный рот, как баба! Будь у меня какой-нибудь дилдо, я бы вставил его прямо в себя, не задумываясь. И выеб бы свою дыру так же, как это делали злоебучие вебкамщицы в порнухе, которую я смотрел… Так я думал вчера. Я не удержался. Снова занимался примеркой. Женские вещи заставили меня думать о таком, что… Фантазировал. У себя в голове я все еще мужчина, но когда в зеркале вижу себя…девушку, которой стал… У меня не получилось сдержаться. Я постоянно думал о сексе. О том каково это быть тем, кем не являюсь и кем себя не считаю… Буквально весь вчерашний день я смотрел порнушку. Разную. Даже откровенный жестяк. Честно говоря, меня дико возбудило как бабы делают минет. Сосут парням. Право слово, есть в этом что-то эдакое. Особенно залип на яички. Как они их лижут… Вчера, когда смотрел в зеркало, вспоминал чего лишился. Яйца и член. Парни всегда доминируют в сексе. Всегда предлагают посмотреть на свое... хм, это самое. То, что было у меня всего две недели назад. А теперь его нет. Но я отчетливо помню. И девушки в видео, как одержимые набрасывались на... Как будто бы в самом отсосе и был смысл их существования. Как будто бы им в самом деле было по кайфу… Это противно. Ведь теперь я, как они. Я теперь в их команде. Долбаный шпион. И в то же время это дико заводит. По крайней мере меня. Я начал думать о том, что делал бы на месте женщины, оказавшейся перед своим собственным членом. Тогда, когда еще сам был мужчиной. Как бы доставил удовольствие самому себе. Как бы ласкал самого себя… Странные мысли. Но ответ всплывал перед глазами. Отказаться и уйти, обматерив напоследок. Или же… И я стартанул. Нырнул в ебучее озеро тьмы. Соблазнился самим собой… Оргазм был яркий. Желание было такое, что…не описать словами. Я обкончался, как сучка. Я был лучшей любовницей себе самому. Тем единственным, благодаря кому, я мог кончить за минуту. Я чувствовал себя шлюхой. В первую очередь потому, что представлял, как сосу самому себе прежнему. Как занимаюсь сексом не с девушкой, не ей доставляю удовольствие, а… Блять! Мне стыдно. Я не знаю, как это... Тогда, на эмоциях, заказал доставку. Целый набор дилдосов самой разной длины. Один черный. Сам не знаю почему. Маленький вибратор. И еще анальные пробки. Только жопы мне не хватало для полного счастья… Как поддался порыву сам не знаю. Хотел отказаться, но чет оставил. И спустя сутки я все еще не отменил заказ. Пиздец. Чувствую себя блядью. Может гормоны, или еще что, но последние два дня я думаю только о ебле. И ничего не могу с собой поделать. Озеро, озеро, озеро…только не это. Оставил. Посылка придет пятнадцатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.