ID работы: 14743226

Парень, оказавшийся не в то время не в том месте. Нимфоманка.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. 31 августа. Последний день каникул.

Настройки текста
Я зашел в воду. Поплавал немного. Хм. Не немного. Почти час бултыхался. Эффекта не было. Сел на песок. Подпер голову руками. Тоха остался в машине. Вчера в тиндере отыскал себе новую подружку. Все утро с ней переписывался. Аудюхи и даже видео записывал пока завтракали. В основном лютую дичь. Но, видимо, мадам оказалась туповата. Или шлюховата. Тут одно из двух. И из обоих случаев Тоха выйдет победителем. И где ж он ее распечатывать то будет? Решил попробовать по-другому. Забрался в озерцо нагим. Тут и почувствовал. Снова жжение. Где? Где, еще раз? В паху! Прям на ней, блять! Внутри? - Ох ты ж епт! Выпрыгнул из воды прикрывая ладонями, чем мать-природа наградила. УУУ. Блин. Не работает, сучка. *** Ехал назад расстроенным. Почти депрессия. Задремал минут через двадцать. И тут такое началось. Снилась самая натуральная порнуха со мной в главной роли. Нууу…с моим нынешним аватаром. Вот черноволосая девчонка становиться на коленки, губками целует твердеющую плоть прямо сквозь ткань брюк. Ниже, ниже и ниже. Покусывает зубками. Пытается нащупать «добычу» шаловливыми пальчиками. Она смотрит вверх, в глаза партнеру. Ротик ее слегка приоткрыт. Дыхание прерывистое и тяжелое. Грудь вздымается, а ноги то и дело раздвигаются не в силах сдержать накопленное за долгое время напряжение. Продолжай! Пуговицы рубахи. Сильное мужское тело. Поцелуи, ласка и нежность. Огонь и пламя бушуют, там, внизу. Все ниже, ниже и ниже. Покорно. Тело действует само. Без всякого дозволения разума. Ведь таково его естество. Ширинка расстегнута. Брюки оказываются на полу. А девушка завороженно смотрит на… Проснулся, когда до города оставалось километров десять. Проморгался. Хорошо хоть от третьего лица. Самому стремно. Блять. Я намок. Там. Внизу. Пиздец. Я возбудился на то как собираюсь делать пососяку, какому-то левому пидорасу. Ахуеть. И соски стоят пулеметами. Хорошо хоть широкая байка спасает. А то ж пиздец совсем. Тоха, слава яйцам, ничего не заметил. Было бы трохи стыдно. Нифига не трохи. Капец как стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.