ID работы: 14743169

Прекрасный цветок отца

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1993 год. Прошлое: - Ник, нам нужно серьёзно поговорить, - произнесла Жанна. - О чем именно? - спросил Ник. - Я беременна, - ответила Жанна. - Этого не может быть, я вампир, мы бесплодны, - произнёс Никлаус не веря в то, что сказала Жанна. - Тогда давай проверим у ведьмы. Поехали и она, либо подтвердит мои слова, либо опровергнуть их, - произнесла Жанна. - Хорошо, поехали, - произнёс Ник и они пошли собираться, хотя он не очень Жажда этого. Ехали до ведьмы, но каждый думал о своем: Жанна (говорила мысленно): я не позволю убить моего ребёнка, даже если мне придётся самой его воспитывать, так как я не собираюсь упускать такой шанс на жизнь, а после я исчезну, чтобы он меня не искал, ради блага всех нас. Надеюсь это будет девочка. Надеюсь её способности будут, как у меня от ведьмы прабабушки моей, а характер не как у Ника и у меня. А назову я её - Мария. Никлаус (говоря мысленно за рулём, но при этом поглядывая на Жанна не очень веря, что ребёнок от него, но надеялся): может я и идиот, который пытается хоть , на что-то надеяться, но как любят говорить "Мечтать не вредно". Я не знаю даже какое имя предложить, если этот ребёнок действительно будет моим. Может у Жанны будут идеи. Через пару часов приехали. - Здравствуй, Ариэль! - произне Клаус, когда зашёл к ней в дом с Жанной. - Здравствуй, Никлаус! Что именно ты хочешь? - спросила Ариэль. - Проверь эту девушку, она беременна? И от кого, а также кем? - ответил Клаус. Ариэль принесла все, что нужно для того заклинания и попросила качнуть по пару капель их крови на лист бумаги в указанные места, и они это сделали. Пришлось ждать ещё час и там высветилось все "Отец - Никлаус Майклсон" "Мать - Жанна Ванвельгион". И были соединены, после пошли вниз и Ариэль разложили уже карты, так как все остальное не может уже показать то, что им нужно. - На картах говорится, что у вас будет девочка, а эта говорит, что её придётся запечатать.... - Ариэль была прервана, когда рассказывала то, что говорили карты. - Что значит запечатать? Сделать с нею тоже, что и со мной? - спросил в ярости Никлаус. - Эта карта говорит, что печать нужна не для этого, а для того, что сдержать её, - ответила Ариэль. После Ариэль всех разложили спать, но решила убрать Жанну из их мира и при этом надеясь, что ребёнка не станет. Для заклинания понадобилось пару часов и у неё получилось, но это всё увидел Никлаус и в порыве ярости убил ведьму, так как узнал, что у него есть ребёнок, но перед этим отдал ей цепочку, которую попросил отдать их ребёнку. Жанна была перемещена в её мир, где ведьмы, вампиры были обычным миром и она начала ждать рождения её дочери, а также работать, но замуж вышла. 15 августа - произошло рождение Марии, которому она очень радовалась. Но и с Марией тоже происходили разные странности, которые она не могла объяснить, как магия, то стихия, то перемещение, а в один момент произошло, как на скорости, что было самым удивительным. В 3 года Жанна подарила Марии золотую цепочку, которую сказала хранить и никогда с нею не расставаться, так как она принадлежит её настоящему отцу, которого зовут Никлаус Майклсон, а также никому не рассказывать об этом, так как это вещь относится к тому во, что могут вообще не поверить никогда, так как для нас это и эти личности просто сказка, можно сказать, что вымысел. С 4 лет Мария узнала, что вымышленный её отец избивает её мать, но она побежала спасать мать и нечаянно использовала свои способности, что повлекло смерть, а точнее Мария дотронуться и при помощи магии внушила уйти, а Жанна с Марией после уехали в Нижний Новгород. До школы ещё 2 года и нужно было, чем то себя занять, а мама работала и поэтому найдя учителя для двух языков английского с итальянским, но самым интересным мама учителя знала старые языки, то есть потерянные коптский, латынь, санскрит, шумерский и китайский, и ещё для двух направлений, а это именно рисование, пока не узнала, а также самообороне, что мои учителя изгнание ведьмы, которые почти потеряли свои силы и решили научить меня на, что я согласилась, но решила маме неговорить, как и никому больше, как и они. В 7 лет Мария отправилась в школу, уже умея рисовать, владеть знаниями ведьм и языками, но что самым странным стало, что через пару недели их обеих убили. В 9 у мамы своя квартира появилась и переехала туда, но ещё и готовить училась, что продолжалось вплоть до 15 лет, но Мария больше не могла и ей хотелось увидеть отца, но у неё была только одна его вещь, но была, благодаря которой она может попробовать его найти. После того, как 9 класс закончился и наступило лето то, Жанна уехала на пару недель с мужем, а Мария смогла воспользоваться заклинанием, которое нашло её отца, но нужно будет перемещаться. Через 3 дня Мария собрала все, что нужно и использовала его, что получилось и её переместило, но её доставило не туда, а точнее туда, где в данный момент прохлаждается Никлаус в своём обличии оборотня уже второй день, но Элайджа её вырубил. Сам Никлаус бы напал, но если Жанна сделала то, что он просил, то у неё на шее его цепочка, что он обязан проверить обязательно, а если нет то убьет без сожалений. Через пару часов наступил рассвет и Никлаус вернулся в человеческую форму, а Элайджа кинул ему одежду. - Сколько я был в волчьем облике? - спросил Ник с ухмылкой, при этом одеваюсь и после этого решив проверить её. - Два с лишним дня и все это время мне в основном пришлось за тобой убирать, - ответил Элайджа и продолжил, - Ты знаешь её? Ник не стал отвечать, а подошёл и стал проверять шею. - Что ты ищешь? - спросил Элайджа. - Свою вещь, - ответил Ник, но Элайджа не очень понял, но когда Ник увидел цепочку, а она его обожгла и откинулся, но при этом её теперь полностью видно. Ник увидел её и она была идентична его, осталось только на другой стороне посмотреть, так как там он написал письмо и нацарапал пару букв, чтобы узнать свою цепочку. Когда он перевернул её и там были эти буквы, то это стало подтверждением, что это его дочь. Проснулась она только в квартире Аларика, а также с ужасной головной болью. И Никлаус пошел, чтобы подать воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.